Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, сложно сказать, что именно надо. Я вижу неровности в нижней части лица. Решается ли это подтяжкой овала или не решается вообще только хирург может увидеть. Раньше, пока не была верхняя треть натянута, лицо смотрелось очень гармонично, а сейчас дисгармония бросается в глаза. Однако надо подождать завершения реабилитации: может когда брови опустятся и форма глаз устаканится все снова станет отлично. Раньше окончания реабилитации лучше не делать ничего.
|
|
||||
|
||||
Катерина,неровность есть и видно хорошо.Серб тоже самое сказала-подождем, Неужели за 6 лет после смаса уже поплыла так здорово нижняя часть(не шея, ее не делала) а именно в части расположения брыль?
|
|
||||
|
||||
Не брыль, а выше, в области вокруг рта. Но я не уверена, что с этим можно что-то сделать - возможности пластики не бесконечны.
|
|
||||
|
||||
Катерина,большое спасибо. Заострю именно на этом внимание ИА в сентябре. Спасибо еще раз ))) Если подтянуть кожу к ушам - получается ровно и хорошо, буквально 1 см, а может и меньше. Неровности как не бывало. Надо заснять это положение. Сейчас ясно в каком направлении идти
Еще вспомнила, когда была на консе В Абриелле в декабре Левицкая МГ на мои просьбы подтянуть овал в конце концов сказала - ну вот здесь лоскутики (около ушей) убрать , будет нормально , а сейчас радиесс и фракционник Спасибо, теперь точно надо настаивать |
|
||||
|
||||
Как говорят хирурги, сложнее всего добиться эффекта "просто подтянуть кожу к ушам"
|
|
||||
|
||||
Катерина, , смешно, понятно - большая собака зарыта здесь для меня
|
|
||||
|
||||
galina, ну на таком как у тебя сроке у меня тоже ничего не шевелилось. Я ботокс делала через 6,5 мес. После оп, когда стало понятно, где и насколько подвижно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, почему у всех все сразу нормально, а у меня то тут подтянуть, то там отрезать. Ведь исходник обыкновенный был, без сложностей. Или надо было все сразу делать - и верх , и среднюю , и низ?
|
|
||||
|
||||
Возможно, все сразу, но в том числе дело в возрасте и дотошности к деталям.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb,а мне то она сказала в месяц сделать, и сегодня напомнила
Катерина,откажут мне старушке, уговорят на что-нибудь другое |
|
||||
|
||||
galina, тогда только глаща, как она и сказала. Цель здесь в другом, не морщинки разглаживать, а убрать напрядение мышцы, наверное, чтобы она не растягмвалась.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, понятненько. В моем случае возраст -всему голова
|
|
||||
|
||||
Не боитесь Алентовой стать? Все время тянуть возрастную кожу опасно.
|
|
||||
|
||||
Froska, до сентября точно собой буду. Буду украшаться ботоксом
Froska, проза жизни - желания не совпадают с возможностями, вот он возраст во всей красе |
|
||||
|
||||
Иногда это к счастью))))
|
|
||||
|
||||
Чтобы стать Алентовой, надо все же хирурга соответствующего выбрать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
galina, если позволите, совет по поводу-что еще подправить. Мне не кажется, что с лицом сейчас что-то нужно делать, а вот контраст шеи и декольте по сравнению с лицом обращает на себя внимание. Вы не думали про фибропласты? Мне кажется, они бы хорошо смогли решить проблему. Сейчас в Абриэлль проходит акция по фибропластам, правда сейчас уже выбрали победительниц, но они одного возраста и с почти одинаковыми исходниками, изначально предполагалось больше финалисток, просто не нашли тех, кто подходит.Может быть Катерина сделает исключение, чтобы добавить вас в акцию, мне кажется в вашем случае был бы очень показательный результат. |
|
||||
|
||||
Olg, в декабре Кочнева ИА, когда я была на консе, вместо ОП , предложила фибропласты, как один из вариантов ( радиесс и фибропласты). Но , если про радиесс еще что-то читала, то фибропласты просто пропускала стороной(боялась), и ,так как хотелось уже здесь и сейчас, был выбор радиесса и я передана косметологу
В любом случае, сейчас еще рано, все на сентябрь. Да и не возьмут меня по акции Отек гуляет - сегодня другой глаз стал меньше и вдруг хвост брови опустился, я прям в шоке от такого преображения, хоть руками держи |
|
||||
|
||||
Вот некоторые говорят, что на пластику "подсаживаются"
Да ничего подобного! Просто, когда где-то что-то подправишь, хочется и остальное "до ума довести"! поддерживаю решение! Но только после полного окончания реабы. Спешка тут не нужна. Это ведь наверное будет уже крайняя операция? |
|
||||
|
||||
Ir1958, у меня прошло 6 лет, сделан был короткорубцовый нижних 2/3, височная входила и нижняя блефаро - кожу лишнюю надо было куда то девать, все разъяснено Саруханлвым ГМ . Шея не подвергалась ОП - может и надо было, но МНЕ точно не хотелось( по моим тогда еще далеким от теории и практики ощущениям)
А в последние года два даже косметологи говорили - верх очень отличается, дрябловат - ну поколюсь немного. А вот перед НГ как шарахнуло - хочу сделать, только мне нос запал в душу, думала его переделать. Девочек видела на встречах. Они показывали свои результаты После консультаций с хирургами уже было понятно даже мне, упертой, надо тянуть верх. А тут три составляющих для меня - здоровье, желание, финансы. Они сошлись. Я думала , что это последняя... А вот тут такая засада, ИА сказала что-нибудь придумает, но в сентябре. А может и у меня потом желание пропадет. Ну и факт здоровья на первом месте. Если будет - то последняя точно |