Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно можно ли такой имплант девушкам ставить? Мне как раз нахватает объёма по бокам от подбородка
|
|
||||
|
||||
Светикусс, можно, но такая форма увеличит проекцию вперед, будет оч выступающий вперед подбородок в профиль.
|
|
||||
|
||||
tech, интересно, а что хирурги подразумевают под подгонкой стандартного импланта под пациента? Только прилегание к кости или обточку внешнего края в зависимости от пожеланий пациента?
|
|
||||
|
||||
tech, мне и проекцию надо увеличить , вот как смотрится мой подбородок в разных положениях головы
|
|
||||
|
||||
demid, у меня был обточен и сделан маленький из стандартного и все равно оказалось много. Стандартный вроде с заходом на челюсть, как на фото у Светикусс.
Светикусс, а мне нравится профиль в последнем сообщении, больше проекцию не надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как сама Кочнева объясняет данную ситуацию? Будет исправлять? |
|
||||
|
||||
tech, мне такие нравятся профили как у девушки на фото , чувствую себя ущербной какой-то
МаминоСчастье, у меня нет никаких претензий к доктору , я прикладывала холод , а этого делать после липофила нельзя. И мне нужен имплант скорее всего , не даст мне липофил того объёма в подбородке о котором я мечтаю |
|
||||
|
||||
Я подумала у вас само собой все съехало в сторону... Жаль что так получилось. Тем более вы от Кочневой, у неё, на мой взгляд, не плохие работы . Надеюсь вы найдёте решение вашего вопроса.
Цитата:
Наташа, очень прошу покажите подбородок дочи очень интересна динамика и реаба костной гениопластики |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня уже с 2014 года подбородок съехавший на сторону . Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Светикусс, мне кажется, такой подбородок, как тебе нравится - это только имплант и еще дополнительные манипуляции.
А так мне твой профиль нравится Ну я правда не гонюсь за идеальным профилем ) А нет на подбородке ступеньки косле костной генио? На фото профиля как будто что-то есть, ну я не уверена ) |
|
||||
|
||||
Светикус, у этой девушки сами челюсти очень сильно выдаются вперед. Для такого эффекта нужна остеотомия Челюсти вперед часто у негроидной расы, возможно девушка метиска. Меня профили негритянок просто завораживают, любуюсь на Люпиту Ньонго.
В #180 мне кажется эффект за счёт имплантата+ липосакции, плюс еще и похудение. И шея вперед вытянута, кожа натянулась..чтобы оценить до-после нужны фото в одном ракурсе, в одной позе! |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, у меня очень грубые переходы там где распил и косточка по новому зафиксирована , но на них даже не смотрю , меня больше ассимитрия убивает и то что мало объёма в нижней части лица, у меня лоб большой, средняя часть лица не маленькая , и этот подбородок вообще не вписывается в общую картину
talulah, я балдею от мулаток , и для меня критерий красоты это выдающийся подбородок , я на это обращаю внимание. Счастливые девушки с развитой нижней челюстью, завидую белой завистью Сейчас по телеку увидела девушку блондинку с хорошо развитой нижней челюстью , она скорее всего немка |
|
||||
|
||||
Да, у немцев тоже челюсть оформлена. Но у них скорее она вширь, углы челюсти. Американский типаж такая квадратная челюсть несколько вниз. Негроидная - вперед. В принципе все эти лица красивы, т.к. кожа сильно натянута, нет провисаний и носогубок, четкий овал..
|
|
||||
|
||||
talulah, а у меня лицо в 33 года " рухнуло" , до этого возраста просто была всегда щекастиком , и тут всё резко рухнуло , я начала в панике по докам бегать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я мечтаю о короткой стрижке, а всю жизнь вынуждена носить длинные распущенные волосы чтоб нижнюю часть прикрывать
Что то такое хочется |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вы планируете тоже что то сделать с подбородоком/ нижней челюстью? Да, лица смотрятся очень выигрышно , и наоборот скошенный подборок испортит и красивые глаза и носик
|
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Я очень хочу но пока просто изучаю вопрос. У меня ближайшая оп не на подбородке.
Некоторые рождаются красивыми им одной оп хватает, а таким как я все переделывать надо, так что все поэтапно. Надеюсь до подбородка/ челюсти в след году доберусь. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вы прям моя коллега)) мне тоже надо всё попеределать , чтоб более менее норм выглядеть. Я уже когда заполняю перед операцией формуляр где просят указать перенесённые операции, так мне места не хватает уже , плохо что мне надо по второму кругу теже операции повторять , обидно, гениопластика в 14 году, в 15 заполнение по бокам от подбородка этих западений и вопрос с подбородком до сих пор не решён
|
|
||||
|
||||
Светикусс, а почему ты так себя не любишь?
У меня подруга делала нос уже раз 5 и ей все кажется, что он ассиметричен. Я уже не знаю, как человека успокоить, я реально не вижу проблем и другие тоже, а она думает, что все ей врут Я в своей ситуации хочу просто более-менее нормальный профиль, с годами индюк будет лишь усугубляться, увы. Скоро иду на консультацию к пластическим хирургам, узнаю их доволы за импланты и вообще, что они ставят. Светикусс, и еще по подбородку спрошу. Тебе не моделировали до операции результат? Хирург был опытный, видела его работы именно в гениопластике? Я была один раз у члх, ну он мне на словах все рассказал, пойду еще раз теперь (умнее стала в этом вопросе) и буду его доставать всем - точно ли мне не показано движение челюстей в дополнение к костной генио. Хочу макс уверенность в устроящем меня результате. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|