Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нет, постоянно и только кондиционером уже не мою, иногда и редко, надоело! Я , как всегда, с фанатизмом во что-то бросаюсь, потом наиграюсь и фсе, финиш). Но благодаря ковошингу волосы у меня довольно увлажненные и напитанные, не путаются, как раньше во время мытья, легко пальцами разбираются под водой, ну и отросли дальше некуда. Бабушка с длинными волосами как-то не айс) Ну и воз масок, спреев, смывашек и не смывашек , масел, сывороток и тп, я люблю свои волосы).
|
|
||||
|
||||
А мне ковошинг не подошёл, один раз помыла- как будто совсем не мыла (( . Волосы как пакли стали и ощущение грязной головы .. Если что , маску смыла хорошо и у меня все керастас.
|
|
||||
|
||||
Alena34, а у тебя какие волосы? Если они изначально в хорошем состоянии или жирные, или совсем не густые от природы, очень тонкие, если волосы не осветленные, не убитые утюгами, окрашиванием, солнцем и тд, то тебе и не подойдет, да и не надо! Это очень хорошо работает на сухих пористых осветленных волосах, реально хорошо работает. Но тут, как и во всем, главное, чтоб показания были)
Так что метод хорош, но не для всех. Я много читала отзывов и видела фото на одном известном сайте, так отрицательные отзывы только от тех, кому изначально и пробовать не надо было.) |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте хорошую проверенную термозащиту оч надо!
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится термозащита керастаз для гладкости и легкости волос в движении.
|
|
||||
|
||||
До и после Натали, очень красивые волны получились. Я недавно коротко подстригалась и не могу нарадоваться. Помыла волосы, расчесала и все. Раньше в зеркале суфы разглядывала и среднюю зону пальцами подтягивала, а сейчас стрижкой любуюсь. Первый раз я рядом со взрослой дочерью смотрюсь как мама, а не как старая девочка подружка . У кого то из форумчанок похожая стрижка навела на идею. В парикмахерской попросила форму для возраста и без явно выраженной попытки омолодиться. Зачёс назад под Элвис тоже хорошо смотрится. Спасибо статье о Летиции и наводке о скульптурной структуре для К. Как же до меня медленно рекомендации Киббе доходят. До и после Купила спрей белого цвета для седых бликов, видно на до. Иногда можно КМК |
|
||||
|
||||
balutina,
нахожу какое-то сходство с английской актрисой Кристин Скотт Томас ( со стрижкой не связано, а вообще)) Вчера пересматривала фильм Паутина лжи. После фильма просмотрела ее фотографии и поймала себя на этой мысли)) Одной масти) А стрижка освежает, придает чувство легкости. Сама недавно сделала удлиненное каре, хожу тоже кайфую |
|
||||
|
||||
Sivana, точно, похожа. balutina, какая ты милая !
Может аватарку поменяешь? |
|
||||
|
||||
N@t@ly,а покажи волны спереди? так хочу себе такие же!
недавно стояла у отдела с плойками и чуть не купила конусообразную. Смутило только то, что показалось, что сложная в использовании. balutina, красивая ты и красивая стрижка. |
|
||||
|
||||
balutina,стржка красивая, ты красивая, форма головы правильная, тебе любая стрижка подойдет. С длинными волосами тоже очень красивая.
Лепесток Розы, не увидела твою просьбу, засмотрелась на Балутину) вот вид спереди и сбоку, сори за пижамку) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, очень красиво! Надо идти покупать конусную плойку.
А долго держатся такая укладка? |
|
||||
|
||||
Olg, если на улице не влажно, т е нет дождя, то держится до след мытья волос, стайлинг я не использую, только термозащиту.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, прическа супер и цвет очень красивый! Какой краской краситесь и какая база если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, сейчас крашу корни лореаль экселанс 9.3, до этого красилась лейбел, брелил, колестон, сами волосы никогда не крашу даже на 5 мин никогда не наношу, только корни. Краску всегда беру с 3 на конце, золотистый оттенок.
|
|
||||
|
||||
balutina,тебе очень идёт стрижка! Красотка! И
N@t@ly, тоже ! N@t@ly, я красилось в блонд лет 15, следила за волосами маски/уходы/ масла и тд. Волос густой, но конечно сухой от краски. Но все равно не пошёл у меня ковошинг( |
|
||||
|
||||
Туша, вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=123
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пошла покупать себе такую плойку |
|
||||
|
||||
Девочки, но с с плойками не так все просто, я кучу ожогов на руках наделала, пока научилась и приспособилась, получилось не сразу далеко. Так что терпением надо запастись .
|
|
||||
|
||||
Pаньше вот так утюгами волны делала. Быстро и просто. |