Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Сделала липосакцию щёк и подбородка неделю назад. Пошли бугры и неровности. Очень страшно.
|
|
||||
|
||||
Катя23081989, какая лип. была, лазер. или обычная? Нужно будет делать LPG, что доктор рекомендует?
|
|
||||
|
||||
Обычная. Доктор тоже сказал на lpg записаться. Вроде так красиво стало, быстрей бы бугры убрать.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, отпишусь после, потому что поиск решения уже прямо таки вопрос принципа))
я прочитала в статье одной компетентной клиники, что "мышцы в нижней трети, у рта могут претерпевать возрастную деформацию таким образом, что будут вымещать щечный жир" (это я своими словами из прочитанного). Вдруг у меня это он. Отлипасачить лазером за раз и вуаля! И бугры эти убрать, и впалость деликатно подчеркнуть и овал чуть подправить Я когда щеки немного втягиваю и эти валики уходят, ну как же красиво и аристократично мне получается! Очень хочется обойтись малоинвазивным методом решения проблемы.. А там уже конечно буду слушать, что док скажет. |
|
||||
|
||||
А проблем, допустим, с бруксизмом нет?
|
|
||||
|
||||
не очень удачно вышло фото, ну да ладно) главное чтобы было понятно. Хочу удалить эту часть. Никак не уходит. Висит над насогубкой. И это ещё возраст не критичный.
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет, бруксизмом не страдаю и не страдала. Мне кажется, я тут в темах почитала девочек и нащупала, что мне может помочь. Видится мне Резекция ДАО.. написала в Абриелль. Буду ждать от них ответа. И на консу по липосакции все равно схожу
|
|
||||
|
||||
Итак, была сегодня на консе по липосакции щек. Если в двух словах, хирург велел "не гневить Бога" и отправил меня домой, сказав, что риск от вмешательства превышает выраженность проблемы. Другими словами, вероятность заполучить неровности есть, а показаний к липосакции он особо не видит. Кстати, как и хирург на первой консультации, он также порекомендовал мне идти в косметологию и убирать проблему ботоксом, нитями и липолитиками. А к нему в кабинет с претензиями к лицу возвращаться лет через 10-15..
|
|
||||
|
||||
Gera, с одной стороны это радует. Что не надо вмешательств ) а так мне нити говорили тоже можно с этой проблемой. Но это тож не факт что поможет.
|
|
||||
|
||||
С одной стороны радует, с другой "воз и ныне там")) я теперь к другой методике активно присматриваюсь
|
|
||||
|
||||
Gera, а почему нитями?они что жир рассосут?или так его натянут на лицо,что он исчезнет?? Может тогда уже лазером,лицо худеет. Резекцию Дао хотите с целью убрать объём у губ?тоже подумываю,но говорят можно и ботоксом
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну если не трудно. Что думаете о щеках? Я сама по себе ужасно щекастая. Хотя сама худая. Убирать мне этот жир на щеках? Он не уйдёт никуда, сужу по маме. Мне кажется надо делать липосакцию
|
|
||||
|
||||
natapet, Да, в клинике "Ирина" на Красноармейской.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, подбородок у меня с каждым годом все больше выпирает, диспорт ставлю чтоб расслабить, раньше нормальный был , на это место можно липосакцию, челюсть внутри как была ,так и осталась.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, как у вас сейчас результат от липасакции подбородка? Ходила в Трешку сказали липосакцию и нити надо, завтра еще надо прийти , подробно врач расскажет который нити делает, сказали лучше сделать вакуумную, лазерную не надо делать.
|
|
||||
|
||||
Девушки ,дайте оценку объективную ,сделала 2 нед назад липо щёк,врач сказала ,примерно по 3 мл ,до липо была асимметрия,я попросила убрать с той стороны побольше ,она сказала,что это кожа там больше провисла ,а не жир
Пока я заметных результатов не вижу,мало времени прошло или мало откачали ? Фото от врача пока нет,мои с тел Извините,фотки перевернулись,помогите исправить,кто умеет Первые фотки до,коллаж это текущая реабилитация,крайняя фотка вчера сделана |
|
||||
|
||||
Лю87, у вас в местах липосакции мягко?если плотненько ,то еще отек не сошел.У меня жир из живота для липофила забирали 2 недели назад, места хода канюли до сих пор уплотнены.Надо ждать.
|
|
||||
|
||||
Сложно сказать ,просто если ткнуть,мягко,если прям защипнуты хорошенько ,чувствуется уплотнение ,пишут про места хода канюли,я такого ничего не чувствую ))
|