Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958,брыли уберет..овал четче станет...
|
|
||||
|
||||
Ir1958, да, правильно. Тебе смас нужен, что бы излишки кожи убрать и брыльки, еще марионетки думаю уйдут, а носогубные у тебя не большие, думаю при смасе выровняются значительно, а остальное "добьешь"гелями или липофилом.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ну ты даешь. Брыли смас, конечно уберет. платизма шею подтянет. И средняя твоя потянется. Не переживай. У тебя не такая критическая ситуация с ней. Всем бы в твоем возрасте такую среднюю иметь
|
|
||||
|
||||
Ir1958, конечно, смас решит ваши проблемы. Кстати, платизму без смас вообще делать не рекомендуют, могут провиснуть слюнные железы. Мне лично так все у кого консультировалась в один голос и сказали. И тут на форуме девочки подтвердили, что это не из желания побольше денег за полный комплекс получить.
Шафранчик, ну и отлично, что работа пошла, пусть ее побольше вместе с денЮжкой будет)))) Но ты не пропадай, давай о себе знать. И фотки как время будет сделай)))) Ir1958 как раз среднюю сделала уже))) |
|
||||
|
||||
Иногда фотаю себя на комп. Не совсем показательно, но хоть что-то. Тут у меня пол-года.
Сейчас я межбровку изводила. Сначала гель, потом диспорт, потом опять гель. пипец. Нельзя запускать и допускать заломы. А я два года не колола. Все на оп собиралась.. балда.. |
|
||||
|
||||
Шафранчик,свеженькая такая. Прекрасный овал. Схуднула, вроде? Спасибо за инфу промежбровку, учту.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, отлично выглядишь. Спасибо за фото. Из жизни всегда интересно, потому как именно это и есть наш постоянный естественный облик)))
А по поводу межбровки, потом осенью-зимой шлифани ее лазером |
|
||||
|
||||
Шафранчик, мне нравится как ты выглядишь) Всё как то на своём месте, всё как и должно быть. И при этом ухожено, подтянуто, благородно. Молодец!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Сама себе нравлюсь. Особенно когда гляну на фото ДО)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, овал супер, очки и взгляд с поволокой тоже, межбровку бы рассечь , было бы супер. Какие твои дальнейшие планы?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, отлично выглядишь! Лоб кажется безупречно гладким)
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,присоединяюсь к восторгам, все очень нравится, никаких волн, бугров. Гладенько и натянуто - и сама хорошенькая!!!!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,
Красотуля! Очень стильная и ухоженная. И овал такой симпатичный. Здорово все получилось. Искала-искала дока, а нашла рядом с собой. Девочки, спасибо за советы! Да я на СМАС уже настроилась. Жду, когда первая реаба пройдет. Тогда и за второй пойду. Просто была уверена, что носогубки подразгладятся, а тут чет засомневалась...... Целую всех-всех! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Вот и у меня сомнения, делать ли мне лоб? Видимых результатов не будет. А сил, времени и денег потянет здорово. Да еще огромный шрам, который будет заживать минимум пол-года... короче, планировала на осень, а вот сейчас сомневаюсь я...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, мне твой лоб нравится, если вопрос с межбровкой решила, то и не надо ничего))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, Какое свежее молоде лицо!!! У меня тоже заломы((( а гель какой? Диспорт я колола не особо помог(
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,отличный результат! Лоб у тебя прекрасный, не понимаю зачем его трогать.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, лоб хороший, гладкий. Межбровку можно победить и без оп. Брови поднимать некуда. Поэтому лоб трогать можно только с целью чуть уменьшить. А оно тебе надо? Шов заживет и зарастет быстро, это не проблема. А вот сама по себе оп, которая в принципе ничего не решает для тебя? Подумай
|
|
||||
|
||||
Владислава молодая, Гель Belotero soft
kotik-spb, Ну на моем лбе есть куда поднять брови))) У меня основная цель уменьшить лоб. Ну и чуток поднять верхние веки височной. НО этот результат был бы заметен только мне. Все, как и вы, говорят - зачем? А первый - мой муж. Он категорически против. Владислава молодая, Хотела тебе в личку отправить про гель, а у тебя ее нет. Погугли про белотеро совт и белотеро бейсик. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|