Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амазонка73, Жду завтрашнего звонка от администратора. Как ты? Будешь повторять ?
|
|
||||
|
||||
Энн2015, пока все на месте))) Держи нас в курсе, желаю, чтобы все прошло отлично!
|
|
||||
|
||||
Длбрый день
Посмотрела последние страницы и фото и не заметила, чтобы у кого-то были осложнения, у всех хорогее лицо и сразу и на 2 день. У меня 3 день - лицо жуткое, отек сильный,, вчера была температура, срочно назначили проколоть антибиотики. Было ли у кого-то также?как долго сходил отек? Дико переживаю. |
|
||||
|
||||
Elzhbeta, это все у вас произошло только от липофилинга? Или были другие операции одновременно?
|
|
||||
|
||||
Elzhbeta, до пятого дня отек растёт , 3й-5й день самый сильный отек. Темпа у меня была первый раз где то 37,2.. Мне врач с первого же дня липофила назначает антибиотики.
|
|
||||
|
||||
Elzhbeta, А Вы не только последние страницы смотрИте Разные бывают случаи Зайдите в архивную тему "Липофиллинг лица - часть V", на 29 стр. мой пост № 579. Там есть мое фото как раз на таком сроке Увидите и сразу успокоитесь
|
|
||||
|
||||
parpar, до двух-трех недель вообще ничего не трогать.в памятке у меня было написано с третьей недели точечный массаж в зоне неровностей,его не понадобилось.и вам не понадобится скорее всего.( я уже со счета сбилась,сколько у меня липофилов было, и всего лишь один раз была неровность под глазом прям у угла внутреннего, на трех неделях я пальцем её "раздавила" за пару дней и больше никогда не понадобилось массажей)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, сегодня позвонили, перенесли на 29 число, что с анализами делать , пока не знаю, наверно пересдавать?
parpar, Покажи глаз, посмотрим, а что значит было и до? |
|
||||
|
||||
Покажу,завтра попробую сфотать и рассказать, у меня с ним вообще история странная..
не забыть бы, а то я что то после двух наркозов подряд совсем, торможу.. |
|
||||
|
||||
Я тоже 14 подглазья липофилила) . Ничего не делаете, у меня после первого липофила шарик под глазом месяца 2 был, потом и не заметила, как ушёл.
|
|
||||
|
||||
Энн2015, ну наконец -то))) мы переживали.. Может надо клинике вопрос задать насчет анализов? Тем более наркоз же местный будет..
|
|
||||
|
||||
энн 2015, мне выдали лист с анализами, которые надо сдавать, в нем написаны сроки годности анализов. Посмотри, наверное у тебя такой же есть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, меня вчера прооперировали. Веки в/н с канто, липофил и Seffi. Под местной, все очень терпимо. Капаю капли, спала замотавшись бинтом Лаума 8*15см. Очень хорошо с ним, глазам помогает быть закрытыми и вертеться можно. В понедельник снимут стрипы. Пока плакаю кровавыми слезами)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Для липофила под местным наркозом нужно какие анализы сдавать? Мне док не сказал про них. Я думала, что как для филлеров, ничего не сдавала((
|
|
||||
|
||||
Соломия, а кто у вас хирург? Вы позвоните в клинику. Для любой операции нужно сдавать анализы. На свертываемость, серологию, общий анализ крови.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|