Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь, а в теме есть примеры толстеющих на 1200? вот так чтобы сравнить - был 50 кг, стал 65?)
|
|
||||
|
||||
Девы, тему закроют, а она нужна.
Дарь, кнопка игнора есть |
|
||||
|
||||
Не переживайте, я имела в виду конечно же ТОЛЬКО себя
|
|
||||
|
||||
edel, почему закроют-то? есть два подхода к похудению. есть и худеть и не есть и худеть.
не ругаемся, не деремся, просто обсуждаем. |
|
||||
|
||||
Дарь,
Цитата: Сообщение от Дарь китикити, рано для рельефа еще) три недели на довольно строгом режиме питания и тренировок. Строгом в сравнении с тем,что было до этого А это вопрос Лены: то есть все-таки для того, чтобы похудеть, надо калорийность снизить и питание ограничить?)) все-таки чудес не бывает? Дарь, я тоже не нашла эту кнопку,думаю, она для избранных. неужели вы захотите нажать на эту кнопку? ))) |
|
||||
|
||||
Мой кабинет, настройки и параметры, список игнорирования.
Елена V, для меня не похоже на " просто обсуждаем". |
|
||||
|
||||
edel, то есть в данной теме можно только соглашаться с гуру из спорта?
|
|
||||
|
||||
edel, ну а что эта кнопка дает? Я думаю, она для тех, кто в личку пишет пакости, чтоб не писали. А мы на общем форуме в общей теме.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, так я не утверждала обратного) принцип похудения один - тратить больше,чем потребляешь. Но при этом важно не загнать организм в режим экономии. Просто всем хочется быстрых результатов,а так нельзя
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну и ладно) пойдем отсюда, а то тему про еду закроют и мы будем виноваты)
|
|
||||
|
||||
И правда, откуда негатив, а?
Цитата:
Цитата:
Знаю, что многие профи держат тело в шикарной форме круглый год, контракты им просто не позволяют другого. Но также знаю, что организм привыкает ко всему - и к дефициту и к уровню интенсивности тренировок. Накопительный режим, режим защиты для нашего организма - это естесственное состояние, обмануть можно только, разумно играя калориями и нагрузкой. Профи? Ну, это и так понятно, как они добиваются низкого процента жира круглогодично.)) А тебе удачи и терпения! Это нелегкий путь, но верный. Цитата:
Цитата:
Обещаю, это был последний раз я отвечала что-либо ЕленаV. Тема дороже. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ааа,понятно)) только я-то ведь не сказала то что хотела, а вы в этой теме себя не ограничивали в комментах(( мы и жирненькие, и с волосами у нас проблема, и с витаминами))
Ладно, пойду гриву расчешу и буду дальше ЖИТЬ на 1200, не буду больше лезть с советами к вечно худеющим)) |
|
||||
|
||||
Девушки, на форуме есть отличная новая функция - бана в теме. Теперь не надо давать нарушителя, не надо ждать серьезных нарушений чтобы дать общий бан, не надо снимать его - вот тема уйдёт в архив, тогда он автоматом снимется. Так что когда зайду сюда следующий раз, раздам этот бан всем чей тон мне не понравится и мне все равно, кто начал, так как у всех есть возможность остановиться.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, что то я давно не заходила, только увидела вопрос - у меня вот такой прот, ну ооочень вкусный, как молочный коктейль - плотный, тягучий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще матрикс очень хвалят, но это наверное уже в тему спорт пита больше А что касаемо похудения - я писала тоже про свою ситуацию... что вес встал и никуда не движется - ем, не ем, не важно Ну и решила я тут озадачится не весом, а снижением % жировой массы. И кстати, такой парадокс - все, кто меня 2-3 месяца не видел сказали, что я похудела ) А на самом деле если смотреть по кг я так много никогда не весила. Но качество тела мне сейчас нравиться намного больше и именно это я думаю дает такой эффект. Ушла на белково-углеводное чередование. 2 дня белок, 1 угли, 1 смешанный и так по кругу. Дается легко достаточно, только когда на белок треня попа-ног выпадает тяжко, энергии не хватает. Буду подключать L-карнитин. Спорт пит активно потребляю, чтобы все мышцы не пожечь. Посмотрим на эффект. Если у кого-то есть дельные советы о том, как плавно из БУЧ выйти буду благодарна. Пока изучаю этот вопрос, мне еще недели 2 так питаться, потом буду на обычное питание переходить. По поводу сладкого - я была жуткая сладкоежка. Каждый день чай -кофе с плюшками и тортами. Мне хватило 1 года на правильном питании, чтобы совсем перестало тянуть на вредные сладости. Сейчас сахар и мучное полностью исключено. Много пеку сама - печенья, запеканки, плюшки, маффины, оладушки... естественно с нормальными ингридиентами. Мне вполне хватает ) если кому нужны правильные и полезные рецепты зайдите на сайт слезингер.ру. Все, что я пробовала оттуда ну оооочень вкусно! Ни одно блюдо еще меня не подвело и многие рецепты стали любимыми. |
|
||||
|
||||
АлесяФ, я вот подозреваю,что меня тоже буч ждет....за сайт с рецептами спасибо!
Цифра на весах,правда,ни о чем. Я после родов весила 64 кг. И это был пипец. Мои недавние 62 кг выглядят совсем иначе. |
|
||||
|
||||
Девочки, просветите меня, пожалуйста, буч для разгона метаболизма? Сколько его по времени нужно выдерживать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|