Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, Вы мне очень интересны! слежу за вашими темками!Потрясающая женщина!!!Удачи!И И отличных результатов! и ещё.как владелец 7!!!!))мейн-кунских кошкоморд и одной боксёрской собачатины).очень Вас понимаю про волнения о животинках!Если .мало ли ..какая помощь нужна будет..ну там с ветами или с передержкой на время процедур .обращайтесь!
|
|
||||
|
||||
Fasty, у меня лобику от Серб скоро 4 месяца будет_уже забыла, что делала его(даже давно забыла) Я восхищаюсь вами( сколько больших котиков) Я читаю вашу темку, там напишу. Спасибо
Отписываюсь быстро Приехала к 10-30, заполнила договоры. Щас только одно скажу - у меня папулы были только на одном виске и чуть под глазами. Все были в удивлении, сейчас в 15-20 их вообще нет, чуть чутьрозовые точки от вколов. Вечером напишу подробно - что я ожидаю от процедуры и что обещано-будет |
|
||||
|
||||
galina! Поздравляю!!!
Первый шаг к красоте сделан! За папулы не переживай! Это кожа изголодалась и все сразу втянула. В следующий раз обязательно будут!!! Все непременно получится!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, так и объяснили, только порадовались, фибробласты все равно никуда не денутся.
Мария Григорьевна довольна процедурой. Сейчас фото отчет, потом подробно опишу процедуру, не терпится-есть немного времени И так - сама процедура, фото в студию |
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
следующие
|
|
||||
|
||||
продолжение
|
|
||||
|
||||
Процедура закончилась
|
|
||||
|
||||
Фото ДО и ПОСЛЕ(без вспышки и со вспышкой) Чуть позднее опишу проблемные места и ожидание результата. По кольцам Венеры тоже прошлись
|
|
||||
|
||||
следующая порция
|
|
||||
|
||||
еще