Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, поздравляю! Носик и правда очень тебя украшает )
Mex, как самочувствие? Отпустили домой уже? Девочки, у меня паника, из зеркала на меня смотрит поросенок. Кончик отечный очень и ноздри открыты..Надеюсь, все изменится к лучшему..Лицо цветет малиново-желтым, даже десны отекли. |
|
||||
|
||||
Belais, когда оп была?
|
|
||||
|
||||
Оксаночка, а с каждым днем еще краше все будет. ))
Вынули из меня сегодня эти длиннющие турунды ) на автомате рот иногда открываю и дышу ) Была так рада увидеть доктора. Она мне сказала что перегородка была сильно кривущая и её мне все-таки выравнивали. Хотя на проблемы с дыханием тоже никогда не жаловалась. Отек у меня пока не сильный. Даже в магазин сходила в маске. Belais, ноздри у меня тоже забраны сильно вверх и всех смешат дома ) Желаю чтобы у тебя скорее сошли отеки и синячки!!!! |
|
||||
|
||||
А почему зачастую у всех, кто делал рино эти ямочки на крыльях носа? На новых фото тоже они есть
|
|
||||
|
||||
Dbnf, операция была 30-го. По идее сейчас самый пик отека, дальше должно быть лучше. стараюсь пореже в зеркало смотреться
Mex, Большое спасибо! Тебе тоже легкой реабилитации и отличного результата) А тебе назначили день, когда будут гипс снимать? |
|
||||
|
||||
Которые на фото. У многих так. И у меня тоже правда на одном крыле.
|
|
||||
|
||||
Mili2016, тоже не поняла про какие это ямочки? (
|
|
||||
|
||||
Не знаю... У меня нет ямочек. Есть отек на крыльях и на кончике. Но я уже начала кончик чувствовать. И он начал сдвигаться в стороны. Но пока деревянный.
Форму нос меняет каждые 2 часа. Утром картошечка, днём прям тоненький хорошенький, вечером опять отекает. Пытаюсь не обращать на это внимание и ждать ... |
|
||||
|
||||
Абрикосик,
Не очень( . Нашла ямку сегодня на кончике справа(. Переживаю. 3 дня назад такой хорошенький носик был(. А потом отек его испортил опять((( |
|
||||
|
||||
Обычные ямки, такие и на родных носах бывают.
Кто-то совсем недавно обещал не обращать внимания на разные мелочи Я думаю отек так кожу натягивает, для рубцов рановато. Брось лупу, смотри на себя из далека) Все красиво! |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, какая Вы решительная!!! Так быстро определились с врачом-я по натуре по 10 раз все обдумываю, переламываю, анализирую (((( даже иногда мешает. Нос с каждым фото все краше! Скажите долго решались и как определились с врачом?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Len4iik,
Я думала несколько лет... Читала страшилки, переживала ! А потом решила, что жизнь одна! И я хочу исправить последний дефект! И сделала . Форум помог. Отзывы девочек. Dbnf, Да не очень все хорошо... Отек сильнее последние несколько дней. Под ноздрёй появилась красноватая ямочка. Глобально, если она даже останется, фиг с ней. А вот если это рубцы пошли...... Переживаю. Да и профиль испортился, отек кончик. Или мне кажется... |
|
||||
|
||||
На фоне салона мащины ничего непонятно. Делайте снепы на фоне стены: фас, профиль и 3/4-тверти (самый сложный ракурс).
На фото кончик опустился и налился. На втором фото сложно понять, что это. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, напишите доктору, может нужно уколоть дипроспан. Профиль и правда хуже стал.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, а если на микротоки? Чтобы отек с кончика согнать.
|
|
||||
|
||||
Или пластырь клеить. Хотя, ваш доктор вроде этого не практикует.
|
|
||||
|
||||
Мне доктор назначил процедуру фонофорез, она тоже помогает согнать отеки.
|