Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На форуме есть несколько примеров у девочек, которые заполучили проблемы с грудью. И никто из них не подал в суд. В америках такое не прокатит. Засудят враз! Поэтому зачем лезть туда где можешь поиметь проблему, которую предвидеть невозможно, когда можно без проблем вставить силикон. |
|
||||
|
||||
Mэг, не засудят как раз в Америке. У нас с этим проще. У них все ходы записаны и доктора привлечь очень сложно, разве что запрещенный имплант поставит.
|
|
||||
|
||||
А я не про имплант. Я как раз про шишары, уплотнения и т.д после липофиллинга.
И слово "засудят" я не приравниваю к слову "посадят". А вот заплатить / вернуть деньги за неудавшуюся операцию, компенсировать затраты на восстановление/исправление, плюс моральный ущерб, то таких случаев предостаточно, было бы желание на тяжбу и денег немеренно. И адвокаты у них в этом направлении грамотней наших, и судебная практика имеется. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 30 января у доктора Роблес прооперировалась Natasha_0777. Операция прошла хорошо, делали липосакцию спины, живота, подмышек, боков , липофилинг ягодиц и абдоминопластику. Сейчас она на приеме у доктора в клинике. Доктор сфоткает Ее выложу фото.
Вот холл клиники в которой консультирует и оперирует доктор Роблес .. Находится Natasha_0777 в рекавери Делюкс, оно находится напротив дома Правительства.. Вот фото самого рекавери.. После операции ей поставили 3 катетера для выведения жидкости , так же выдают такую пластиковую бутылку и смотрят чтобы вовремя пила лекарства и 3-4 литра воды в день. Ежедневно ставят капельницы. |
|
||||
|
||||
Как классно! Ещё бы бассейн для счастья
Передавай Наташе привет. |
|
||||
|
||||
Нельзя же после операции купаться) В клинике и рекавери много новинок. Например, в клинике после операции ставили массажёр для ног и лимфодренаж ног, а в рекавери есть массажные кресла и выдают такой аппарат для улучшения работы лёгких ..
|
|
||||
|
||||
У Роблес новый сайт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Судя по инфе она подтяжку кожи на попе тоже делает, т.е не только увеличивает объём жиром, но и поднимает, что меня очень порадовало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя ни одного примера на фотках в инете я не нашла. Это я для сопровождающих, если такие будут, чтоб не скучно было |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Посмотрела по карте, напротив клиника Роблес находится напротив президентского дворца. |
|
||||
|
||||
Все верно вы написали, напротив президентского дворца находится клиника Роблес CECIP
|
|
||||
|
||||
Natasha_0777, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо, уже лучше, но слабость ещё есть.
|
|
||||
|
||||
Natasha_0777, Восстанавливайся сеорее. Ждём твоих впечатлений.
|
|
||||
|
||||
Наташа, держись! Слабость это нормально. Боли тоже. Но всё забудется, а красота останется
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие за поддержку. Реабилитационный период конечно жесть, я была головасто будет тяжело, но чтоб так, основная боль у меня спина , не чувствую боди в животе вообще только оттёк, а спина это что то(((()
В пятницу лечу домой и переживаю долечу ли. Слава Богу я не одна здесь. Правильно Эскадочка меня ругала, но больше времени не могу остаться тут, а так ещё б недельку и думаю было бы лучше для возврата домой. |
|
||||
|
||||
Да, ты герой! Я планирую не меньше двух недель в рекавери. По памяти старых липо основная боль именно после двух недель уходит
|
|
||||
|
||||
Natasha_0777, Желаю хорошо и без сюрпризов долететь. Дома родные стены помогут.
|
|
||||
|
||||
Natasha_0777, как ты там? Как добралась до дома?
Надеемся, что услышим от тебя хотя бы краткий отчёт о своём путешествии. |
|
||||
|
||||
Девочки, я ещё в Санто-Доминго вчера отменили мой рейс и перенесли на воскресенье по техническим причинам. За счёт авиакомпании нас с аропорта привезли в 5* отель El Embajador и кормят. Так что я хотя бы в комфортных условиях, надеюсь завтра вылетаем, очень хочется домой
|
|
||||
|
||||
Natasha_0777, наслаждайся солнцем ещё немножко. А то тут сыро и противно(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|