Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я через 8 мес после ОП
SGirl,мне врач Аvent посоветовал,но только механический!я им и пользовалась(других не испытывала),всё устраивало. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Вышла из скорой, от невролога, не могла уже терпеть. Сказали мышца, да. Вольтарен и ношпу прописали. Очень надеюсь, что пройдёт с родами.
Тоже думаю опять авент взять. С первой малявкой мне хорошо помогал. Я забеременела на 6 мес после ОП. |
|
||||
|
||||
Целенаправленно забеременели? Не жалко было? ,прошло так мало времени после оп, то что грудь испортиться и придётся переделывать ?
|
|
||||
|
||||
SGirl, у меня похожая проблема была, и УЗИ и Мрт в норме были. Мой док сделал предложение, что это из за тяжести груди, тянет внутри рубцовую ткань. У меня всё прошло, как бросила кормить и грудь вернулась к обычному размеру. Но у меня эта проблема после прихода молока началась.
|
|
||||
|
||||
SGirl, самый шикарный молокоотсос электрический medals.Я его брала на прокат. Его попробовала в роддоме, хотя до этого был куплен обычный, 3-4 тыс. После того электрического , небо и земля. Всем подругам советовала. Там разные насадки есть, главное чтоб тянуло хорошо.
|
|
||||
|
||||
Мария0789,
да, целенаправлено. результат после первой ОП меня не устраивал так или иначе. пожалела, что сделала только потому, что не смогла дать ребёнку полноценное ГВ. |
|
||||
|
||||
ох ничего себе! всех знаю и все беременные, вот это новости! всем желаю отличного грудного вскармливания!
SGirl, а какая мышца это была? не большая грудная, которая подрезана? она, получается, снизу сбоку могла болеть, у тебя так и было? |
|
||||
|
||||
А ведь можно таблетки пить спец чтоб оно не приходило .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, у меня снизу , прямо под левой грудью, ближе к центру. Я даже подозреваю, что туда и верхний пресс присоединился(верхние кубики). Они у меня как раз под складочкой начинаются))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, кто пол года говорит, кто год
Я через 8 мес после ОП)) Девочки, а можно массаж груди делать( доли массировать)! перед сцеживанием с нашей грудью? |
|
||||
|
||||
SGirl,привет малышка!спасибо большое!!!!!!!!
Бедняжка,может правда болит от того, что грудь так наполнилась. Держу кулачки за васпусть твои роды пройдут хорошо! |
|
||||
|
||||
Kama056, пила я эти таблетки (достинекс, бромкрептин и пр.). Ничего хорошего. Самочувствие ужасное, пролактин может упасть раз в 10, все таки ради прихоти такое не стоит пить, можно свою гормональную систему потом годами восстанавливать.
Достинекс так вообще такая мощная вещь, его назначали пол таблетки в неделю. А вообще от резкого прекращения лактации тоже грудь страдает, поэтому пить таблетки - это, наверное, вариант, для тех, кому нельзя кормить ребенка (например, гепатит или опухоль гипофиза или протоки перерезаны полностью или не имеют выхода наружу или другие более страшные варианты). А тем, кто просто не хочет, лучше потихоньку сцеживать не до конца и каждый раз меньше и меньше цедить. И молоко само уйдет. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Делюсь своим опытом ГВ с имплантами. ОП делала 5 лет назад после 2-х деток. Анатомы, натрель, 295 и 335 мл. Своя грудь была единичка и после кормлений выжитая тряпочка. 7 месяцев назад родила третьего, кормила 4 месяца. Есть подозрение, что таки некоторые протоки повредились - было всего по 1-2 струйки из соска (обычно 5-6). Сейчас фото - 3 месяца после завершения кормления. Форма конечно изменилась, немного ниже стали, не такие упругие. Через неделю буду делать повторную ОП - политехи ставить, побольше и покруглее но причина для ОП - гематома из-за травмы - в груди лопнул сосуд и скапливается кровь. Если бы не это, повторную не делала бы.
|
|
||||
|
||||
SGirl, привет дорогая!как твои дела???
Подскажи пожалуйста как ты лиф для кормления выбирала?какой взять не понимаю чтобы было удобно груди |
|
||||
|
||||
Цитата:
|