Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Enrica, все ждем лета)), я вот лиф еще не купила, зато два купальника уже))
|
||||
|
||||
Оксана,давно к вам не заглядывала,шикарный результат ,они ещё краше стали)!!! Прям как свои,ровненькие!А я так пока и не решилась,только на консультации походила и чего то все жду,возможно из-за того,что все врачи говорят не простая будет задача по исходнику ((хочу ещё для надежности к Ищенко попасть ! А тебя как в Инстаграмм найти?хотела посекретничать) |
|
||||
|
||||
Девочки, снова всем привет. Столько времени прошло. Ну что 29.10 иду на переделку.
Что имеем - по истечению 4 лет - стал прощупываться имплант, плюсом ребят. Не знаю с чем это можно связать - возможно спорт или небольшое похудение... Жалко конечно, но что есть то есть Боюсь как первый раз Буду оперироваться у своего Дока. Будем ставить пену Политех 400 мл. Ждите вестей с полей))) @favorites, привет !!! Как ты, как твой результат ?
|
||||
|
||||
Девочки, думаю продолжу тут свою тему - может кому то поможет мой опыт. Вчера меня прооперировали- поставили политех пену 12.3 5,3 400 мл. Операция прошла быстро - доктор говорит 20 минут. Не совсем вериться конечно. Очень мне понравился наркоз - я реально будто поспала - я сны видела.
Сегодня я уже дома. Боли грудной ВООБЩЕ нет, только ноют швы. Компру сегодня не растегивали-перевязка завтра. В прошлый раз мне кажется было тяжелее. Сейчас приехала домой - беспроблем открыла домофонную дверь. В прошлый раз я и на 4 сутки не могла. Состояние намного лучше. Уже машину загрузила стирать )) В целом все хорошо. Вчера сделала фото после операции - оставлю их здесь. Что ещё хочу сказать- если почитать мои сообщения, некоторое время назад я активно участвовала в теме Удаление имплантов. Я даже пришла уже на операцию - подписала все документы, переоделась, но доктор меня отправил домой. Причина была - резко стали появляться проблемы со здоровьем - головные боли, боли во всем позвоночники, суставах и тд. Продолжать можно бесконечно долго,. Спустя какое то время я отбросила эту проблему из головы. Стала ежедневно заниматься фитнесом, и на тренажерах - эмоциональное состояние улучшилось и проблемы со здоровьем ушли на втрой план. Теперь я понимаю, что очень много зависит от головы от мыслей, от внутреннего настроя. Вчера отдали мне мои старые импланты - ну что выглядят они как новые, пахнут какой то вкусной карамелькой. В своё время я очень много сидела в одной большой группе в инсте по удалению имплантов - так вот они выставляли свои тоже удаленные имплантат - внутри них были какие то примиси и не пойми что короче. Мои на них совсем не похожи. Но мои 240 и 290 мл реально тяжелые по весу. Все таки может проблемы со спиной и как то связаны. Вообщем заканчиваю - вот фото вчера перед операцией и импланты старые
|
||||
|
||||
Сутки после операции
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, скажите почему на этот раз вам поставили одинаковый объём ? У меня тоже стоят разные и я думаю , что это ошибка врача , с одинаковыми было бы лучше. Ваш доктор пришёл к выводу , что лучше одинаковые?
|
||||
|
||||
@Nessa_d, вот не знаю даже почему в этот раз поставил один объём. Доктор предупредил что будет небольшая ассиметрия. Я готова к ней
|
||||
|
||||
Сегодня вторые сутки. Была на перевязке. Доктору все понравилось. Единственное в левой груди - жидкость. Он прямо грудь трогал - она там булькает. Теперь на перевязку в понедельник. Самочувствие хорошие. Есть отёк живота - появились бока. Я иду - а они потрясываются - странное чувство. Спала ночью хорошо, на спине.
Доктор сказал не застегивать нижний крючок и замок на компре.
|
||||
|
||||
3е сутки. Сегодня спала ещё лучше. Вчера сильно отёк живот. Немного испугалась даже. Сегодня выпирает кожа из под компры подмышками и натирает. По дому уже все делаю. Вчера даже готовила.
Жду перевязки в понедельник.
|
||||
|
||||
Сегодня была на перевязке. Доктору все нравиться. Сегодня при пальпации почувствовала край импланта сверху. Может накручиваю конечно. Через 4 дня на приём - доктор снимет узелки.
|
||||
|
||||
Ровно неделя
|
||||
|
||||
Сегодня 13 дней после оп. Болей вообще нет никаких. Состояние отличное. Спина перестала болеть. Сплю на спине. Уже привыкла кажется. Все мое неудобство - это только компра, которая натирает подмышками. Завтра поеду снимать узелки со швов.
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, выглядит очень красиво и гармонично все!)
|
||||
|
||||
Всем привет! Завтра 3 недели. Верхний край имплантата стал более мягким. Швы ничем не обрабатываю. Не мочу. Объём мне кажется прилично уменьшился. Видимо отёк сходит. Болевые ощущения минимальны.
|
||||
|
||||
В очередной раз убеждаюсь,,Лучшее враг хорошего" Оксана до! было лучше.Второй раз идти и опять на маленький размер,теперь явная ассиметрия и швы ниже складки.Смысл какой переделки был?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что все отлично получилось. Грудь смотрится гармонично. Чуть опустится и швы поднимутся в складку.
|
||||
|
||||
У Оксаны стоит пена! И она не опустится уже никуда,одна грудь значительно больше другой и это очень видно.В целом у Оксаны красивая талия и только поэтому грудь может уйти на второй план,но немного почитав Оксану можно понять, что она за человек ,и понятно,что покоя это ей не даст.
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, Ищу и не могу найти - у тебя круги или анатомы сейчас?
И как ситуация с рябью? есть на этих имплантах?
|
||||
|
||||
@Татьяна1976, благодарю - всего хорошего ) Ваше мнение - имеет большую роль для меня)
@Korolevishna, привет) Ряби нет ни в наклоне - ни в каких либо других положениях. У меня круги стоят
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Вот уже как 3 месяца после ОП. У меня все отлично - болей нет, все ограничения связанные со спортом сняты, сплю на животе. Верхние края - уже не такой жёсткости. С пеной мне комфортнее - на спине, когда лежу, кайфую. Грудь легко мнётся. Нет ощущения перекатывания Импланта. Я довольна.