Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Там и липо была общирная. Пусть отдыхает девочка.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем огромное спасибо, я пока в палате. Меня шатает немножко, поэтому Илона Сергеевна пока не хочет меня выпускать. Буду в отеле-все распишу в подробностях.
Анела-812, знаю что ты приходила на процедуры, но МаминоСчастье развезло из-за премедикации, а меня не пустили к тебе в корридор из-за ремонта Я думаю мы в какой то момент обязательно пересечемся, не сегодня так завтра. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, А меня к тебе не пустили тоже, сказали, что ты под магнитом лежишь. Но мы с косметологом о тебе разговаривали Она сказала, что ты просто умничка!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, интересно а эти 30% уходят равномерно или нет? Может получиться так, что сразу Грудь симметричная, а после нет?
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я этого сказать не могу, не опытна в этом, у меня импланты + липофил и срок еще 1 неделя))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я наконец-то в гостинице. Я думаю всем больше всего интересно так выглядит 680мл в каждую грудь, поэтому выставляю сегодняшние фотографии. Это грудь после реабилитационных процедур, с утра грудь была темно-фиолетовая и выглядела намного хуже. Из меня выкачали 2 литра жира: липосачили фланки, живот, галифе и внутреннюю поверхность бедер (колени не трогали). Если верить Илоне Сергеевне так много в грудь они не закачивали никогда и как уже объяснила Meravigliosa процентов 30 от первоначального объема уйдет. Я если честно не против, так как никогда бы не подумала, что липофилом такой объем возможен.
Боль не сильная (как после серьезной тренировки в спортивном зале), но передвигаться пока сложно, тело меня не слушается. Галифе (моя главная головная боль) я не чувствую абсолютно, в отличие от внутренней поверхности бедра или живота. Так что пока не сойдет полностью отек я не верю что их убрали . Больно кашлять. Каждые несколько часов мне нужно мазать грудь смесью бенапатена и Траумель С в пропорции 1:1. Внутрь нужно принимать детралекс, аскорутин и траумель в таблетках. На процедуры в Абриелль мне завтра к шести. Kubano4ka, у меня в памятке написона что да, жир в теории может уйти неравномерно. Я думаю, что если четко выполнят все инструкции доктора, то этот шанс минимизирован. Я сегодня ужинаю наивкусейшим Светиковским пирогом и шоколадками из Абриелль. Идти куда-то за полноценной едой сегодня сил нет, хорошо что в отеле шведский стол на завтрак. Устала очень, так что на все вопросы буду отвечать уже завтра. |
|
||||
|
||||
Держись, наша девочка, первый день он самый сложный, потихонечку будет легче, мы с тобой))))
|
|
||||
|
||||
Держись,хорошик.Все будет замечательно
|
|
||||
|
||||
Ну слава богу, жива и здорова!)) Отсыпайся, отдыхай!)))
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, слава Богу, оп позади! Терпи, казак!!! Атаманом будешь! Где надо - поправилась, где надо - похудела!))) Осталось... подождать и потерпеть!
Грудь - шикарная! Синяки я просто не замечаю. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, солнышко, держись! Первую неделю нужно пережить, а дальше уже веселее будет!)))
И поздраляю!)))) Ты первооткрыватель!))) У тебя максимальный обьем влит))) ( хотя, я прям уже мечтаю, что б мне по литру влезло ( и таблеток от жадности по-больше, по-больше!))))))) |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, я сама страдаю, но уже дома. Скорейшего выздоровления Машуль. Пусть скорее пройдет эти неприятности после операционные и можно будет насладится красотой.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster,
Хочется пожелать терпения и здоровья! Отдыхай и набирайся сил. Размер получился внушительный )) |
|
||||
|
||||
Круговорот жира в теле или из галифе в грудь руками Кочневой И.С (Акция)
Ой девочки, у меня мандраж уже начался а до оп ещё месяц. У меня все то же самое что и у Машуни будет + липофил лица и губ, липофиллинг внутренних поверхностей бедер и коленей, круговая ног, галифе, бока, живот, ягодиц, коррекция свисающей кожицы на подборрдке.... Боже это наверное дикая реаба будет. Мне вряд ли 27 дней отпуска хватит, как считаете? Док уверяет что все хоршо будет, липофил груди на импланты будет, скорректировать межгоудь и рябь, тк своих тканей мало
|
|
||||
|
||||
Agrilla, лучше всего совсем не думать об этом. Лишние переживания пользы не принесут. А если все хорошо пойдет, то и вовсе окажутся напрасными.
|
|
||||
|
||||
Марчик, мне главное, чтобы время на реабу хватило, я представляю какой фурор на работе произведу если приду в синяках и отеках, у меня работа обязывает хоршо выглядеть. Встреча важных посетителей. Представляю себя ы синяках и отеках...., надеюсь все быстро пройдет. У меня лучший док по пластике груди и омолаживающим оп, я в исходе уверенна, а вот время реабы.
Машуня, выздоравливай дорогая, грудка супер класс !!!! Объём огогооооо |