Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот еще одно фото - специально поближе скобы в волосах, почти зажили, корочки хорошо отделяются.
Dbnf, хорошо. А фотки выставила))) |
|
||||
|
||||
Tamara_, перепутала немного. Микротоки рекомендованы, но пока не делала. Сейчас - аппаратный лимфодренаж. Сказали, что 5 процедур бесплатно, в рамках акции, а дальше платно. Думаю продолжать хотя бы до 10, вопрос нужности-ненужности не встает. Очень приятные ощущения и, я думаю, это очень полезно.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, все очень хорошо, здорово! Синяки сразу в желтяки ушли, скоро вообще не будет.Продолжай в том же духе!
|
|
||||
|
||||
Родные были подготовлены, приехала на пару недель пожить к маме, сыну, дочке, невестке и внучке. Все мы с чувством юмора, вот и прикалываемся друг над другом))). Все ожидали, что я буду выглядеть гораздо страшнее, да и я сама тоже. Мужу решила нервы не трепать, не убивать его своим видом, поэтому он спокойно(или не спокойно) находится дома. Постоянно ему звоню и отчитываюсь)))
OlgaSergach, очень-очень может быть... Да и мы все видим по-разному. спасибо))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Красиво!))Правда..даже идут отёки..немножко.)Синяков нет..как нет.вон желтяки красуются..так..это значит..что быстро и они пройдут!Отлично.все!!!!!
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, да, синячки пока что ничего, да вот не дает мне покоя мысль, что отеки усиливаются на 3-5 день после ОП. Подрожу еще пару дней, а там можно и расслабиться. На процедуры хожу в клинику "Академия" Ирины Хрусталевой, а оперировалась в Американской клинике, так по-моему и заведено. Спасибо за добрые слова!
Svetik1869, Fasty, девочки, спасибо вам, заряжаете положительными эмоциями! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
На фото все очень здорово! Синячки уже такие......остаточные...... А отек.......в основном - да. На 3-5 день пик приходится. Но! Я его ждала......ждала....... Потом на 4-й день, уже засыпая, почувствовала, что личико раздувается, как шарик. Только и успела сказать: "Здравствуй, друг!", как заснула. А проснулась - его уже не было. Так что бывает, что он (пик) приходит/уходит незаметно. |
|
||||
|
||||
Ir1958, вот и у меня как пришел, так и не ушел, может, чуть больше стал. Только меня это совсем не расстраивает. Ну надо, так надо...У меня сегодня 4-ый день. Еще денечек, так и быть, подожду гостя дорогого, но потом ни-ни... Нет уж, нет уж. Опоздал так опоздал...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну да, всё как и у меня. С отеками сильно не пугайся, у всех же они появляются в разное время и по разному. Может быть у тебя это пройдет спокойно, что ты и не заметишь. Циклиться на этом не надо, просто соблюдай назначения Галины Михайловны. Кстати, как сходила на консультацию или еще не ходила?
|
|
||||
|
||||
А вот и моя вечерняя фотосессия. Я особых изменений не вижу. Сегодня ГМ сняла мне верхние швы, но пока просила не снимать пластырь. Ориентировочно в воскресенье будут сняты швы с нижних век, а в среду - скобы с головы. Осталось теперь тщательно "вылизывать" свое лицо: делать массажи, упражнения для глаз, наносить мазь и кремы. Так что я готова и приступаю!
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, только что отправила сообщение, а потом твое увидела. Насчет отеков вообще не парюсь - я обычно паникерша(как говорят), а тут спокойна как слон. Живу и радуюсь.. Что-то, наверно, во мне изменилось, а я и не заметила. Следующая консультация у меня в воскресенье, все делаю, как Г.М. рекомендует. Единственная неприятность - посещают головные боли, приходится пить кеторол.
Но это тоже в норме, так должно быть из-за висков. Смотрю пожелтела я прилично. И на фото в фас четко видно, какой у меня кривой нос, так что некоторые девочки просто "наделали мне комплиментов". Удачи! |
|
||||
|
||||
Поздравляю с удачной операцией! Отличный вид для такого срока! А на висках швы не есть? Или все в верх тянули?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
мне тоже нравится! |
|
||||
|
||||
AllaZ, спасибо за поздравления! На висках тоже разрезы есть, ГМ сделала 6 разрезов и через них подтягивала. И лоб, и брови, и кожу головы -все чувствую, а некоторые пишут, что голова становится как деревяшка.
Svetik1869, за солнышко отдельное спасибо!!! t58, благодарю!))) |
|
||||
|
||||
А виски чувствуешь? У меня лоб-голова в порядке, а виски сопротивляются пока...
|
|
||||
|
||||
Никуша,поздравляю!Классно получилось!Даже на этом этапе уже хорошо выглядишь!)А что планируешь еще?Ну овал ,к примеру подкорректировать не хочешь?У дока не спрашивала,хотя бы из любопытства,чего еще можно улучшить?))
Dbnf, ткни пожалуйста меня в свою темку.А то я в твоих (можно на ты?)сообщениях найти пока не смогла.) |
|
||||
|
||||
Ооо,поздравляю с операцией,уже куколка такая гладенькая,поправляйся-выздоравливай)))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, чувствую все, а виски слегка болезненны. И еще мешают ниточки то швов, они колются! Вчера собралась засыпать и поняла - они ЖИВЫЕ! Полное ощущение, что шевелятся и вообще живут своей жизнью.Вот прикольно!
Я-Ночка, ничего пока не планирую, отойду сначала то этого. Мне ГМ говорила, что можно обойтись пока филерами или чем-то в этом роде, рано середину и низ пока трогать. Уточню попозже. Angi, спасибо, очень приятно! Лорри, спасибо за добрые слова! |