| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это точно! Неугомонная ты наша))))
|
||||
|
||||
|
Ух, Алена Спасибо! Прям в душу мне запал твой пост. Все записала!
|
||||
|
||||
|
Я тут замарочилась с бельем, поскольку время подходит снимать компрессионку. Обошла кучу магазинов, но на вопрос: "У вас есть 75С без костей, мягкая чашка? " - меня выпроваживали даже из дорогих бельевых магазинов, тем более, что "Дикая Орхидея" находится на первом этаже в нашем доме
|
||||
|
||||
|
Ну и в одежде пока вот так
|
||||
|
||||
|
Анела-812, прочла твои последствия после опи и не увидела успакаительных, рекомендую добавить реально! В платье нереально аппетитно.
|
||||
|
||||
|
Алена,у меня аж живот заныл во время чтения....и хотелось Вас обнять...(ужас просто,а не реаба).Но вы конечно шикарно выглядите.
P.S хотела написАть большой отзыв ,но...в шоке поеа). Девочки,такая жуть у всех происходит??? |
|
|
||||
|
||||
|
Аvenue, Спасибо! за отзыв
|
||||
|
||||
|
Анела-812,ты молодец - держись! Самое страшное должно быть уже позади!
Грудь - ОГО-ГО!)))))
|
||||
|
||||
|
Анела-812, а мне лицо понравилось. Неровности уйдут, надеюсь, но такая приятная наполненность, пусть даже с такими неровностями, это в миллиарды раз лучше липодистрофии лица и нехватки объема!
Прекрасно понимаю, что тебя напрягают эти неровности, а я смотрю и понимаю, что хочу так же. |
|
|
||||
|
||||
|
Наута, Спасибо огромное
Я вот склеечку сделала, чтобы было понятно о чем речь, почему мне не нравится то, что сейчас есть. На второй фотке первая половинка, где ДО, там я вообще в самом беспощадном свете, на улице, солнце светит в лицо, без вспышки, профессиональным фотоаппаратом, можно увидеть глаза как есть, с морщинками, плюс я там немного прищурилась от солнца. Да, у меня сейчас появилась припухлость под глазами, этакая "псевдо-молодость" , но исчезла глубина взгляда, глазки стали реально казаться меньше. Эти нюансы можно увидеть на склейке очень хорошо.
|
||||
|
||||
|
Анела-812, Знаешь.. а я с тобой согласна..на данном этапе.. .Мне тоже До больше нравится.Но…всё таки..ведь рассасётся жирок же..А вдруг..останеться именно столько сколько нужно..Эх..вот липофил меня этим и пугает..неизвестностью))моих бы нервов не хватило.наверное.))
|
|
|
||||
|
||||
|
Анела-812, сиси красивущие вышли ! Конечно жаль , что такая реаба тяжелая, лишний раз доказывает на сколько все индивидуально. Дальше будет только лучше! Пусть сиси и обновлённое тельце радуют тебя каждый день!
|
||||
|
||||
|
Fasty, ТочкаНевозврата, Девочки, спасибо за отзывы!
Грудь выложу через несколько дней, она все лучше и лучше, уже вообще как родная Fasty, вот и у меня нервов уже не хватает. На фиг-на фиг, с липофилом в ближайшие лет пять не связываюсь больше, только если будут показания четкие. А при моем-то лице ну какой липофил?! Лицо у меня ни разу не деликатное и тоненькое.
|
||||
|
||||
|
Анела-812, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лифчики без костей, очень удобные Не истери пока о липофилле на лице, отек должен сойти. Ты очень очень хорошо и моложаво выглядишь. |
|
|
||||
|
||||
|
balutina, Спасибище за лифчики!
|
||||
|
||||
|
Анела-812, сходила по ссылке и вспомнила, я похожие видела в ДИМ.. Правда, тогда мне нечего было туда пихать!)))
|
||||
|
||||
|
Анелла, а ты до этого ставила жирок в межбровку?
|
|
|
||||
|
||||
|
Наута, Нет, это первый раз. Но уже могу сказать точно, что у меня жир там не стоит
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое. Да, говорят, не стоит. Но думала, вдруг.
А так жирок сходит как хотелось бы? |
|
|
||||
|
||||
|
Пока не могу сказать точно, мне кажется, что у меня еще осталось совсем немного отека. И я рассасываю жир ультразвуком каждый день, уже четыре раза сделала. И еще до кучи села на диету, так как мочи нету больше носить на себе лишние четыре кг. Все в комплексе дает в итоге "постройнейшее" лицо