Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Дорогая,перестань паниковать,счас ты своими флюидами им всю технику поломаешь там))))
Я когда нервничаю у меня лампочки взрываются))) Мы с тобой,воть,за ручку держим-с. |
|
||||
|
||||
Лорри,
IrisPV, а всё))))мне тут.."старшие"товарищи сказали..что можно коньяк.)0Простите уж)пошла грамм 30 хлопнула))Вот прям сразу легче стало)).Ой…позор)))ну и фиг с ним))зато техника целая останется))..надеюсь))))))))Пы Сы)0закусила джемом ))0 калорий))хорошО!))) |
|
||||
|
||||
Про многозначительные паузы рассказываю: стою на МРТ, а за стеклом сидяи врачи. В конце процедуры они начинают тыкать куда-то вниз пальцем, к одной подбегает другая и ... Они в ужасе смотрят вниз с бешеными глазами! Я. Вскакиваю (я дочь за руку держала), бегу к ним и:
Сидят эти 2 доХторицы, внизу на столе у них телефон. И в нем "в контакте" жених одной из них выложил фотку с другой бабой. И они, выпучив глаза, рассматривают эту фотку. Глаза при этом вылезают из орбит, типа "Каааакооой подонок" Еще будешь читать многозначительность между строк врачей? |
|
||||
|
||||
Fasty, иди с Богом!
|
|
||||
|
||||
Лера, с Богом!!!
|
|
||||
|
||||
ну.всё! я сделала это))все норм!Позвонила в РАМИ..насчёт анализов..тоже норм..тока лейкоциты чуток повышены,сказали.я думаю,что это от шва моего в голове.неспокойного.Но.не критично повышены.вообщем..всем Спасибо)кто вместе со мной..талантливо боялся))).И не страшно совсем оказалось))толь коньяк помог))толи ваша поддержка.)Глаза закрыла.на вьезде в томограф..открыла.когда наступило "утро")))Но..как там спят охранники )) я всё равно не представляю))даж с берушами грохот же)Сказали можно протезироваться смело..и ещё 20 лет гулять)))УРА!))Вот я всем крови то попила .наверное))))Извините..ладно?)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ура, мандраж окончен! Теперь коньячку с радости))))
Да ладно тебе...., сейчас ты, потом кто нибудь из нас. Мы же здесь для чего? Что бы поддержать, поплакаться, по мандражировать и т.д и т.п. |
|
||||
|
||||
Fasty, ну и ладушки!!!! Скоро скоро!!!! Купи там.. Самую красивую!)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, добралась я до твоей 2-й темы, жаль, что поздновато, не успела поддержать( Но мысленно я с тобой!
Я как отъявленный клаустрофоб очень боялась МРТ, думала не выдержу, делали с контрастом (долго). А оказалось, что всё не так страшно, дают кнопку, и если нажмешь, сразу тебя выкатывают. Я глаза закрыла и представила, что я на море ночью лежу в шезлонге, укрылась пледом, а надо мной звёздное небо Так и пролежала спокойно 1,5 часа)) Лерочка, держись!!! Пусть всё-всё у тебя будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Хорошо что все хорошо, по другому и быть не могло!!!
|
|
||||
|
||||
Не, всё хорошо!
Будет нужна кровь - обращайся. Лапушка ты наша! Ура! Теперь дружно ждем 6 февраля! |
|
||||
|
||||
Dbnf, ну ..уж..кто б сомневался)))что самую красивую)))куплю.
Eva_M, ничегоВсё равно-Спасибо!а мне даж кнопку не дали…никакую.так лежала-боялась))Лежу такая..начинаю про новые сиськи мечтать..))потом..останавливаю себя..рано..рано..сглажу..ТТТТ))дурковала моя психика по полной короче.) Olga_Kond, Начинаем!!!!!!есть у меня вопросики по имплантам.ещё))Серб указала мне какие-то три разных..в "разблюдовке". я вчера ещё хотела Карамельную помучать))но опять же из суеверия не стала)))там не указаны мл. а именно абривиатуры.разные.через запятую.подозреваю..что это профиль чтоль.не знаю .короче.пыталась найти инфу в инете..не нашла..хотя старалась))честно) . Вся надежда на Карамельную) tvtatiana, Ну вот ..могу тебе Спасибо поставить))теперь)).Не только на словах). Ir1958, Ириш..-Аналогично.коллега!)))))))тока не 6)))а 8-го!))) |