Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насчет эндо не конкретизировал, написал под вопросом. Наверное на личном приеме будет решать, а по цене 200 за все. Записываться надо заранее, анализы, выбор даты. Но у меня денег еще не хватает, подсобираю и пойду сдаваться.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, как всё прошло?смущает что-то?довольны?хоть что-то расскажите
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, не могу ничего комментировать без фото. Как сможете пишите мне в личку.
|
|
||||
|
||||
я новичок
Здравствуйте, я совсем новичок, ещё не разобралась в этом сайте. Хочу сделать ринопластику и блефаропластику у Типикина. Очень волнуют отзывы, но личное сообщение Татьяне 1С не получается сделать(((
|
|
||||
|
||||
golanirina, как только наберёте 50 личных сообщений, то сможете писать в личку. Я к сожалению, не могу ничего комментировать без фото.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Татьяна, за ответ) А я могу узнать, рекомендуете ли Вы мне Дмитрия Олеговича?
Может быть ещё кто-нибудь мне подскажет, стоит ли обращаться именно к этому доктору? |
|
||||
|
||||
golanirina, Татьяна не может ответить на этот вопрос, потому что это будет косвенный отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Планирую операцию у Типикина Д.О. Уже списалась с ним. Подкупило очень внимательное отношение к пациенту. Консультировал по фото. Увидел то, (по фото) что меня волнует, и то что не смогли рассмотреть даже на очной консультации др. пластические хирурги. Операцию планирую осенью. А пока буду следить за форумом
|
|
||||
|
||||
Filyun, желаю вам удачи!!а что конкретно планируете делать ? И будете ли выставлять фото на форуме?
|
|
||||
|
||||
ой.... блефаро верхнюю и нижнюю. полный фейслифтинг , возможно и шею заденут, хотя там не критично, и одновременная коррекция липофиллиногом всех моих складочек и неровностей.... боюсь страшно, а в зеркало посмотрю, понимаю, что без этого не обойтись.
Насчет фото не знаю. Если все будет хорошо, готова поделиться со всеми. Татьяна 1С, я видела в форуме, что Вы собирались к нему на операцию. Может не внимательно читала, но не увидела, чем дело кончилось: прооперировались? или пока не решились? или вовсе раздумали? |
|
||||
|
||||
Filyun, у меня похожий был перечень, только без липофила. Я уже все сделала у Дмитрия Олеговича, теперь прохожу реабилитацию. А вам сколько лет?
|
|
||||
|
||||
Мне 46 исполнилось на днях. Как мне можно с Вами пообщаться?
для Татьяна 1С |
|
||||
|
||||
Filyun, мы сможем с вами пообщаться вне этой темы, только через личные сообщения. Но, они у вас откроются тогда, когда вы напишите на форуме 50 сообщений. Как превысите это значение, пишите мне в личку.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, хоть про цену то можно поинтересоваться здесь? Вам обошлось все во сколько и планировалось? Или возникли непредвиденные расходы? Вопрос для меня немаловажный. И вот как мне 50 этих самых сообщений набрать???))) что бы в личку Вам написать. Если интересует во всем форуме только эта тема - Типикин О.Д. и его профессионализм.
|
|
||||
|
||||
Filyun, такие правила форума, ничего не поделаешь.
Пот цене мне обошлось в 175000 руб, это верх и низ блефаро, смас подтяжка и липосакция щёк и подрободка. Во сколько планировалось, во столько и обошлось. Реабилитацию, т.е процедуры в клинике я не делала, поэтому больше расходов не было. Все, что касается клиники спрашивайте, я отвечу. А вот по результатам оп, тут только с фото ответы должны быть. Filyun, вы ведь не из Питера, судя по профилю? Где будете останавливаться после выписки из клиники? Filyun, сколько вам насчитали за операцию? Вы лично у него уже были или только по элпочте общались? |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, мне по фото насчитал 150-170 т.р. это пластика верхних (возможно с одной стороны) и нижних век, глубокая подтяжка тканей лица и шей. Про липофил я сама спросила, т.к. на очной консультации у др. пластических хирургов они мне рекомендовали корректировать липофилом подглазничную область и носогубки со складками марионетки. Он мне написал, что да, возможно это все совместить, цена за 3-6 зон 18900. Ну вот и выходит около 200000 руб. Лично мне к нему не доехать на консультацию. Поеду сразу сдаваться. Я их ХМАО. В Питере остановиться особо негде. Вариант: племянник мужа там учится, квартиру снимает. А Вы анализы перед оп где проходили? И сколько в СПБ жили после операции?
|
|
||||
|
||||
Filyun, посмотрите гостиницу Лель, она в соседнем здании с клиникой находится. Я жила в Питере у подруги до полного снятия швов, т.е 12 дней. Анализы я сдавала дома, приехала с результатами, я прямо с поезда с утра и на операцию поехала. Не хотела терять дни отпуска, чтобы больше дней осталось на реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, на работу уже вышли?
|
|
||||
|
||||
Filyun, да. На работу вышла через 27 дней после оп.
|
|
||||
|
||||
У меня прям куча вопросов к Вам ))). Как наркоз перенесли? Про это думаю спросить не возбраняется. Я больше всего боюсь даже не реабилитации, а именно наркоза. Прям до умопомешательства. Иногда думаю, с ума я сошла, что ли? Не поеду никуда Но смотря в зеркала на себя ( сзади пионерка, спереди пенсионерка) - опять собираюсь. С ума сойти от этого можно. Вам завидую белой завистью, что у Вас все позади)))
Татьяна 1С, |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|