Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я всегда за адекватную оценку, но вот тон общения, разбор по пунктам, приставание в личке "у вас все будет плохо" не побуждает в них желания общаться. И я не вижу, в чем уж такое одолжение - выкладывать фото в равном освещении. Если будет общение в таком тоне продолжаться, я и эту тему закрою. Пока не останутся только те, кто готов будет обсуждать свои проблемы в нормальном тоне и с нормальными фотками для сравнения.
|
|
||||
|
||||
Я за себя скажу. В моей теме много фото, и моих высказываний чем я довольна и что у меня на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Снять себя могу по разному и красавицей и поймать такой вид освещения, что мать родная не признает. Я лично свои выводы по поводу того, что за рулетка пластическая хирургия сделала и продолжаю делать, принимать участие в подобных акциях не вижу смысла, так как мне нечего доказывать. Имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит.
LARASUM, ты понимаешь, вопрос-то в том, что бы сравнить работы от разных хирургов в одном освещении на одном и том же лице, а мне вот нечего и не с чем сравнивать, только до и после. При чем тут фото других пациенток Ищенко, я не совсем понимаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но мои слова игнорируются специально, потому что если выложить фото до операции, снятые хирургом, и после операции в таком же ракурсе и освещении, то проблемы все увидят (подчеркну, чтобы в который раз не исковеркали мои слова в свою пользу), но скандал с баном трех человек вызвать не удасться, так как может оказаться, что после неидеальной операции ситуация все равно лучше, чем до. Вместо этого в десятый раз выкладываются максимально некорректные фото. На этот раз превзошедшие даже мои ожидания. В качестве фото до вместо фото от хирурга в нормальном освещении и ракурсе, выбрана фотка с улыбкой, то есть с подтянутым овалом и наполненной средней зоной. Все мы знаем молодящий эффект имени Кристи Бринкли. Как было справедливо сказано Цитата:
Про Мартена не говорю - тут еще судить рано, молодильный отек пока присутствует. Дай бог, будет все идеально и долговечно. Поэтому тему закрываю - чтобы опять не пришлось банить следующих трех человек все по той же причине: кому-то хочется скандала, а не реальной оценки. Открою, когда снова включатся мозги, а не эмоции. |
|
||||
|
||||
LARASUM, перечитала всю тему по новой. Искренне очень рада за тебя)) Ты не пишешь тут больше. А жаль... Твоя смелость,упорство и мужество,лично для меня пример ,и вдохновение.Если надумаешь появиться,думаю очень многие будут рады))
|
|
||||
|
||||
И я вчера все внимательно перечитала,спасибо за подробный рассказ о подтяжке лица,напишите как сейчас у вас дела?
|