Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На следующий день после в/б появились синяки. Можно ли мазать их локально если наклеены стрипы?
|
|
||||
|
||||
Наута, здравствуйте,в соседней теме мне подсказали,что Вы владеете инфой на предмет углубленной борозды верхнего века.Поделитесь,пожалуйста.Можно ее как-нибудь убрать?Имплантом или как-то по-другому.Липофил мне не понравился.Спасибо
|
|
||||
|
||||
да, так и есть...глаза очень изменились! они стали гораздо моложе и на много красивее. как ни тяжело, но это придется принять .
|
|
||||
|
||||
Форумчанки! Подскажите пожалуйста вот по какому вопросу. Сделана верхняя и нижняя блефаропластика, плюс смас. Шовчики на глазах отличные, уже еле заметные (прошло 9 дней). Но вот появилось небольшое чувство стянутости, натяжения в швах ( на глазах). Может быть чем-то помазать, чтобы смягчить их?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, они будут тянуть до трех месяцев, а рубцеваться до года. Потерпите. Если хотите убрать немного неприятные ощущения, походите на физиопроцедуры, массажики и хивамат, но непременно посоветуйтесь со своим врачом.
Тонкие пальчики, не совсем так. Мне проблему единогласно предлагают решать липофиллингом. И только Гурьянов предложил впоследствии сделать на веках по три прокола, чтобы взяли на себя функцию складки. Хотя перед этим он тоже предлагает зафилить домики. А чем Вам не понравился липофилл? |
|
||||
|
||||
Наута, спасибо за ответ. Я похоже поняла причину тянущих ощущений. Т.к после оп под глазами есть синяки, то я уже вот сколько дней мажу кожу под глазами противосинячными мазями и кожа очень сухая стала. Сегодня применила на кожу под глаза свой привычный уход, а именно сыворотку корейскую с гиалуронкой(швы не трогала). И чувство натяжения отпустило.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, это совсем здорово! Скорейшей реабилитации!
Тонкие пальчики, а чем плохо то, что в жизни не видно жир, который лежит в глубине? Он-то как раз и не дает западать глазнице. Лично я мечтаю о таком эффекте с первого раза. И для эффекта, говорят, надо повторять. Мне это еще только предстоит. Может, попробуете липофилл у другого дока? Гляньте темку "Липофиллинг лица" — там как раз недавно обсуждались результаты глазок многих девушек. Можно же такую красоту сотворить! Тем более со второго раз жирок лучше приживается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня интересует Давыдов ,он делает импланты на верх веко,не знаете случаем? |
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, знаю, точно делает. Но как он это делает, не знаю. Ставит разные импланты — и силиконовые, и Порекс. Попросите его показать вам результаты.
А что значит закрыл щель? У Вас глаза после блефаро не закрывались, и после липофиллинга они закрылись, я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитала у Давыдова на сайте-называется западение верхнего века (орбито-пальпебральной борозды) |
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, да. Я его сама по этому фото и нашла. Можно же только глаза выставить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если у Вас нет нехватки кожи сверху, может, имплант и поможет. У меня мало ткани, поэтому он сказал, в моем случае имплант не катит.
|
|
||||
|
||||
понять бы еще,что за имплант.И кто его ставит,кроме Давыдова.Написала ему,пока молчит.Думаю может к Андреищеву сходить на консу.Он ведь подглазничные ставит.
|
|
||||
|
||||
Мамедов ставит. Его в скайпе можно найти. Проконсультирует.
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Ходила к белому! Сказал надо подтяжку нижнего века и кантопексию. Кто делал эти две оп? Много лишней кожи в 27 лет при улвбке. Не будут ли кошачьи глаза????очень хочу сохранить разрез глаз свой. Канто надо тк боиться что глаз вывернется,нужно мышцу тянуть.
И у кого как после канто швы поживают? А то не хочется приобрести вместо ,морщин при улыбке ,комплекс о рубцах..... |
|
||||
|
||||
Lati, и не всегда блефаро от этих морщин спасает. Вы же не ходите в таком виде, а в обычном виде кмк проблем вообще нет. Я бы на Вашем месте ничего не делала, а жила спокойно.
|
|
||||
|
||||
Lati, Абсолютно согласна с Матвеем, молодые и "свежие" глазки, десять раз подумайте, прежде чем делать, мне кажется, что ещё рано и показаний нет, можно ещё к пару врачам на консультации сходить, что скажут....
|
|
||||
|
||||
Lati, я тоже согласна с девушками,нормальные глаза.Может состояние кожи попробовать улучшить,и кстати ,а ботокс пробовали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|