Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
11148a7b.jpg (35.4 Кб)
d70dc438.jpg (70.7 Кб) |
|
||||
|
||||
4ecfe557.jpg (78.7 Кб)
Идет загрузка. Пожалуйста, подождите... Ограничения по типам файлов Тип файла Максимальный размер файла Максимальная ширина Максимальная высота gif 195.3 Кб 620 280 jpe 195.3 Кб 800 600 jpeg 195.3 Кб 800 600 jpg 195.3 Кб 1200 800 png 195.3 Кб 1200 1200 txt 19.5 Кб - - zip 97.7 Кб - - |
|
||||
|
||||
991043bf.jpg (35.4 Кб)
9b498c72.jpg (35.4 Кб) |
|
||||
|
||||
Катюш, нос шикарен! Как и остальные участки. Тебе самой-то как, нравится?
|
|
||||
|
||||
Мне пока по фоткам больше всего нравятся брови и глаза. Так как здесь уже хорошо видно, как украсила изменённая форма. Остальное слишком сильно отёчное ещё, чтобы судить. Но за фотки всё равно спасибо огромное, я так люблю рассматривать процесс реабы )))
|
|
||||
|
||||
Аккуратный носик...и брови встали на свое место.В общем здорово все получилось!Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!
Я сама к себе привыкаю и нравлюсь все больше и больше!)) А еще и похудела - так что вообще все суперррр!!! |
|
||||
|
||||
Умница, Катя! Эх, как бы хотелось взглянуть на тебя вживую перед моим отъездом в воскресенье, но не уверена, удастся ли. Тебе в пятницу в клинику или на хивамат не назначили?
|
|
||||
|
||||
KatyLis, ой, и я была бы рада с тобой лично познакомиться.
У нас тут, похоже, мини-встреча в пятницу намечается ))) АЛ снова будет в шоке от нашей шумной компании ))))) |
|
||||
|
||||
Не говори, Оля. Сами себя в клинику приглашаем, вертимся у них перед носом, работать на даём. А для меня Артимеда и вовсе как перевалочная база и справочное бюро. Мучаю их вопросами, где найти обменник, где МФЦ, как куда доехать, где погулять и проч. И помогают ведь во всём, терпеливо и подробно отвечают на все вопросы. Ангельские девочки в Артимеде. Ну это каков поп, таков и приход, я считаю.
|
|
||||
|
||||
Это всегда так, совершенно верно.
|
|
||||
|
||||
KatyLis,
Катюша, рада за тебя! Да, изменения каждый день теперь будут до месяцев 23-х. очень интересно за ними наблюдать. Потом будет казаться, что время остановилось...... А к полугоду - снова рывок. Неожиданный. Когда вроде уже и ждать чего-то перестанешь. Держись и береги себя! Работа - она такая, любит "соки выжимать" из трудящихся. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, ведь и правда сроднились! Столько переживаний, дискуссий, обсуждений и совместных грез...
У меня у папы сегодня день рождения, вечером семейный сбор, после работы.. Никак не получится до Артимеды добраться.. Я к АЛ в понедельник, в 11:15, снимать оставшиеся швы и получать дальнейшие ЦУ.. |
|
||||
|
||||
Краткий отчет: отпрашивалась с работы, ездила к АЛ снимать оставшиеся швы.. В носу - прикольно, вроде бы щекотно, а рефлекторно льются слезы!)
И была на первой процедуре хивамат! Шикарно!) Сейчас поработаю немножко и фотки последние выложу!)) |
|
||||
|
||||
KatyLis,
Хивамат - очень здорово! У кого делаешь? У Ксении или у Татьяны Анатольевны? Как сама-то себя чувствуешь? Кать, а почему нос есть, а в подписи его нет? |
|
||||
|
||||
Давай, интересно очень.
|
|
||||
|
||||
Прочитала я всурьез
Потому как МОЙ вопрос) И картины посмотрела ДО, и ПОСЛЕ, в фас и в нос. Что ж... Скажу я не таясь: Царь, барон, заморский князь... Выбор сделала ты, дева Наивернейший сейчас! Я картины маслом жду Скрозь работы чехарду! Вскоре вслед за той девицей К тому доктору пойду. Нет сомненья у меня Тут уж целая родня! А уж если пощекочет....) Вдруг скажу: я вся твоя...?))) В общем жду картину маслом Позабыв про фертеля! |
|
||||
|
||||
Ir1958, точно!)))))
|
|
||||
|
||||
У нас тут умницы и красавицы собрались!Столько талантливых девчонок!)У сына свадьба на носу.Хотела придумать чтото шуточное,типа поздравление..,но увы,не можу..)))Может подмогнете чель?А чего?)))
|