Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
maya67, потеря чувствительности к доступу отношения не имеет, так что не мучася из-за доступа.
Мона Лиза, почём мильгамму не колешь если так важна чувствительность и с ней проблемы?
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Часть II
Карамельная, мне доктор этого не предлагал, хотя очень расстроился, что я потеряла чувствительность, нужно у него спросить? Или самой себе покоилось? Как она колется? Или можно заменить таблетками, так как колоть меня некому?
Почитала про мильгамму, что она колется один раз, а потом по 2/3 раза в неделю, то есть не каждый день? |
|
||||
|
||||
а у меня проблем с молоком не было, грудь не большая, железы мало, но молока было ого-го, дочку 1г8мес кормила а сына 2г2мес.
Мона Лиза, у вас хороший результат. мне тоже моя грудь не очень нравится, но если посмотреть до/после разница конечно огромная)))
|
||||
|
||||
Мона Лиза, не каждый день, можно и таблетки конечно, но ими лучше весной летом подержать организм. Для восстановления уколы эффективнее, обсуди с доком конечно. Это витамин в принципе.
|
||||
|
||||
Карамельная ))), а у меня вот после комбилипена ( группа Б ) всю обсыпает на лице , это почти одно и тоже с мильгаммой? Вообще с этим вопросом можно же и к неврологу или может к маммологу ?
Вспоминаю своё грудное вскармливание , пару раз было , что забивались жутко протоки ! Кормила до 9 мес , но было смешанное вскармливание! Молокоотсос вообще ни капли не выжимал , но молоко было ! Ну у меня не прям тубулярная грудь , а какая то степень или как там они различаются |
|
||||
|
||||
maya67, конечно при приёме любого препората надо учитывать реакцию своего организма на него. А сходить можно и к неврологу и к маммологу нас же не ограничивают в консультациях.
|
||||
|
||||
Пересмотрела архивы, онлайн консы получила... не знаю к комц же все таки с тубуляркой отправляться в Москве. ..
|
|
||||
|
||||
Azel, здесь на форуме больше всего работ с тубуляркой от Фуада Фархата и Ищенко Андрея Леонидовича.
|
||||
|
||||
Azel, ой как хорошо я помню муки выбора хирурга. Я у 6-х была))))))
|
||||
|
||||
у меня двое детей. Молока не было вообще! Первый раз я еще надеялась, сцеживалась, вытянула правую грудь(((( дура. Во второй раз, я даже не стала пытаться, ну нет молока и все тут. Дети с рождения на смесях. И только в этом августе перед операцией, на УЗИ меня спросила врач "А у вас дети есть? А молоко было вообще?" Она мне объяснила, что молочных желез у меня практически нет, только фиброзная ткань(((( в данный момент три месяца после операции. Все отлично! тттт Но после операции грудь была одним зеленым синяком. Жутко страшное зрелище. Ткань рубили просто в капусту, как доктор сказал. Были и осложнения после операции. Но сейчас все нормально.
|
|
||||
|
||||
Хм,до форума даже не знала,что есть такие особенности у груди
А до беременности(маммологи,гинекологи) никто совсем не обращает внимание на тубулярную грудь?Во время узи ,можно обратить внимание женщины на структуру внутри. rodnichok9, вот вы к примеру бы тогда не мучали себя и не травмировали железу |
|
||||
|
||||
Avenue, вот я, например, жила в провинциальном городе и тоже были проблемы с кормлением, гнойный мастит, но ни один врач мне даже после операции по удалению гноя не сказал, что у меня тубулярная грудь. Об этом я узнала только через 9 лет в Москве, когда пришла на консультацию. И сразу дала себе ответы на все свои вопросы и по поводу эстетического вида, и по поводу кормления, и по поводу гнойного мастита, так как все это время думала: «Ну почему я????»
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, читала вашу историю....Хорошо,что всё более менее обошлось....Я просто читаю и вижу ,что у женщин проблемы схожие!и можно легко предостеречь ,раз все обьяснимо
|
|
||||
|
||||
Avenue, да, конечно нужно предостерегать, но вот за медицину нашу обидно. Такое ощущение, что только в больших городах она хорошая.
Я вот сейчас думаю, что мне вообще не нужно было кормить пытаться. Надо было угнетать лактацию сразу. Сейчас бы так и сделала. Хотя многие с тубулой кормят грудью. И удачно. Так что все индивидуально конечно. Просто есть схожие проблемы у тубулярников. И я смотрю, что после маммопластики тоже |
|
||||
|
||||
Мона Лиза, согласна
|
|
||||
|
||||
Yul1855, у меня пока виртуальные консы, что естественно затрудняет.
а вы не были у Мельникова? С тубулами у него какой опыт интересно... |
|
||||
|
||||
Azel у Мельникова не была, я о нем только недавно узнала. Инста у него интересный, но вот с тубулой не видела результатов или просто плохо искала.
|
||||
|
||||
Azel, я вам в этой темке отвечу))) я можно сказать из провинции ( делала в г.Кострома) врач Григорян З.Ц. он оперирует у нас на 2 города также и на соседний Ярославль в клинике Константа. Кстати я делала Опи при городской больнице. Наш хирург там является внештатным пластическим хирургом и типа арендует операционные что ли)))
У меня вот проблем с кормлением не было, но была большая проблема с захватом, тк сосок огромной-вот он скорее всего тубулярный. Вам вообще классно живете в Москве, думаю найдете своего хирурга. |
|
||||
|
||||
Anutik88,
Спасибо за ответ нет я не в Москве ж... а то давно всех по 100 раз посетила бы))) Вот пока присматриваюсь к работам ФФ и Мельникова |
|
||||
|
||||
Azel, я с ФФ тоже списывалась))) еще в Ярославле девочка тут на форуме хвалила хирурга Шульгина Эдуарда. У него в инстаграмм есть фото-работы с тубулой кстати. Можно найти. Конечно, работы в инстаграмм не показатель, но все же показывает, что с тубулой имел дело!
|