Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Victorka рост ага , имеет значение
Lagerta спасибо большое !) PollyDolly круги Беся спасибочки Ponczus под грудью) Stuxa спасибооо) |
|
||||
|
||||
Ponczus, посмотрела ваши вложения (наконец зашла с компа). Мне нравится ваш результат! У меня своя грудь до кормления была где-то 3.5 размер. Носила чашку д, Сейчас тройка. Но у меня импланты меньше ваших будут. А какой у вас был изначально размер?
|
|
||||
|
||||
Гульназ93,простите,а что за столько времени вы не поняли какой размер белья носите?Думаю, у вас не меньше D.Внешне очень красиво.
|
|
||||
|
||||
vikylove,
У меня 3 был свой. Док хотел 520 , но я его уговорила на 450))) Если бы я была повыше, то 520 было бы супер, думаю всё таки мне большеваты они были бы. А так 450- в самый раз, и спине не тяжело носить) |
|
||||
|
||||
Мешка иногда С получается а иногда D.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, от чего зависит размер импланта? Я так понимаю, чем исходник больше, тем больше имплант? Мне мой док сказал, что 390 будет в самый раз,
но теперь я начинаю сомневаться. У меня рост 167, вес 51, хотя это наверное не сильно важно. Если я захочу большего размера имплант, то наверное уже поезд ушел((( Я уже за 390 им оплатила. |
|
||||
|
||||
гульназ93,у вас наверное исходник хоть какой то был? Точно не полный ноль)
|
|
||||
|
||||
vikylove,
Вес и рост очень зависят. Я где то 166 вес 54-55 кг vikylove, Я бюстгальтера покупаю сейчас 75 Е vikylove, А какой профиль , форма имплантанта. Если у вас 3,5 свой, то 390 чего то как то я сомневаюсь что он птоз ими поднимет , там точно подтяжка нужна будет в итоге |
|
||||
|
||||
Ponczus, форма круглая, а профиль mr написано, я так понимаю это средний. Эхх чета я теперь совсем приуныла((((
|
|
||||
|
||||
Наконец настал день моей консультации перед операцией маммопластика у хирурга Моураовой Ларисы )))) я ее очень ждала и уже была подготовлена морально. Лариса Батразовна начала прием с того, что выслушала мои пожелания, а затем перешла к осмотру) Доктор произвела некоторые измерения, тесты, спросила, какой размер бы я хотела сделать, я ответила, что полноценный второили третий, Лариса Батразовна согласилась с тем, что это будет самый лучший вариант для меня)) Вообще она мне показалась очень опытным хирургом и в то же время приятной девушкой, очень хорошо сама выглядит)) Всё объяснила, рассказала, на все вопросы ответила. После осмотра сказала, что закажет для меня серию имплантов, сделает разметку, и мы уже окончательно определимся, какие импланты ставить. Скорее всего, анатомы 200-300 мл Натрель. Лариса Батразовна поинтересовалась, есть ли у меня какие-то вопросы, я знала, что есть каплевидные и круглые импланты, и мне хотелось узнать поподробнее, какие подойдут конкретно мне. Ответ был такой, что я такой пациент, которому можно поставить любые импланты. Затем мы определились с доступом, который будет производится под грудью. В заключении Лариса Батразовна сказала, что перед операцией я должна сдать анализы, о противопоказаниях до и после операции. Я довольна тем, как все прошло, и уже с нетерпением жду дня операции ))))У неё запись сейчас идёт на декабрь, но поскольку я хочу уже скоро, её администратор нашла для меня окошко, там как раз кто-то выписался из-за болезни, и они записали меня))))) Я так рада ураааааааааааааа , буду сдавать анализы, морально готовиться, и постараюсь писать вам сюда обо всём))))Очень надеюсь на вашу поддержку , так как в обычной жизни особо ни с кем не поделиться по этому поводу ))))))Напомню фото своего исходника
|
|
||||
|
||||
milalove87, вы в СПИКу ходили к ней?
|
|
||||
|
||||
Привет девы!
Сегодня 2 недели после оп. Сегодня наконец-то помылась и сняла стрипы. Один шов норм, тоненький, а на втором маленькая дырочка от засохшей корки((( Написала доку, фотки отправила, жду вердикта. И чет мне кажется они у меня вообще не меняются, 2 прибитых шара и у правой нижний полюс квадратный какой-то. Муж сегодня впервые увидел, сказал что оч большие))) любитель мелких сисек блин)) |
|
||||
|
||||
Yul1855, лучше всего изменения отслеживать по фоткам. Часто бывает, что глазу кажется, что нет изменений, а сравнишь фотки с разницей в неделю и увидишь, как изменились.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, посмотрите пожалуйста мое сообщение http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13193&page=92.
|
|
||||
|
||||
Гульназ93
Грудь отвал башки!!! Визуально оч большими выглядят. Pazik пижамка отлично села! Victorka вот это я понимаю РАСПУШЕНИЕ!!!! Я тоже так хочу!))))) Nataliya классные торчушки!!! Кстати про компру. Я к ней так привыкла, в ней комфортно, только в наши +37 жаркова-то))) лента тоже не мешает. |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Да рано про размер говорить, потом муж спросит - а где сиськи? Сдаются они, сдуются, на будут шарами, не будут огромными и прибитыми. Ждите . Как говорят, в пол года виден результат, что там будет . |
|
||||
|
||||
Гульназ, грудь огонь!!!! Очень красиво смотрится на твоей фигуре) я помню мы ровесницы по опи, вот у меня тоже швы красные до сих пор (
|
|
||||
|
||||
Yul1855, кого-то давно свой исходник не видел. У тебя такие сисяо закачаешся. Левомеколь на салфетку марлевую и на дырочку всё.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|