Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
India, пусть доча твоя поскорее выздоравливает! Молодец ты, что спокойна! От нас ведь очень много деткам передается, и беспокойство в том числе. Спокойна мама - спокоен и здоров ребенок)
|
|
||||
|
||||
А я тут вспомнила, что пару лет назад заказывала корейский набор под названием V-Line, для подтяжки подбородка (последние надежды на исправление угла с помощью косметики). В набор входили какие-то пропитанные маски и фиксирующая повязка из неопрена. Отыскала и теперь вместо эластичного бинта ношу фирмУ-)
Дочка продолжает нахваливать мой нос. Когда я участвовала в акции, именно дочкин комментарий про нос направил мои мысли в сторону изменения формы. Так вот совпало, что я уже интересовалась хирургами, кто мог бы исправить кривизну, и тут моя красотка выдает в машине - мамочка, какой у тебя большой нос! Ну-ка, повернись боком...Да, и вправду, очень большой. (через несколько минут мы с ней попали в аварию, до сих пор думаю, это ее слова так меня огорошили, или просто стечение обстоятельств ) И сейчас она явно довольна, что нос у мамы теперь небольшой, добилась-таки своего, паршивка-)) Вот моя модная повязочка-)) |
|
||||
|
||||
anita163, я спокойна как удав, мысленно подбадриваю организм, посылаю сил на восстановление, хвалю его за терпение к хозяйке-перфекционистке-) Вообще, настроение отличное, жаловаться не на что-)
|
|
||||
|
||||
India
Молодчинка ты какая))))Спокойствие -наше Фсеее!!!! Про аварию сто пудов -стечение обстоятельств,надеюсь не оч сильно?блин,да какая б авария не была-стресс жуткий,тем белее с ребёнком;((( Здоровья малышке)))Феячу скорейшего выздоровления!!! Гламурная повязка-моднявая! А нос -сказал 100 пудов сказал опуститься,до месяца не париться)))) |
|
||||
|
||||
India, дочка очень милая у тебя. Здоровья ей! Повязка зачётная!
|
|
||||
|
||||
India, прелесть! Сколько лет?
На тебя похожа. Волосы шикарны. Красотка. |
|
||||
|
||||
India, боже мой, какие глазищи!!! Погибель мужиков растет
|
|
||||
|
||||
Здорово так)) эффектная девочка
|
|
||||
|
||||
Мария62, а ведь это Вы мне советовали не бояться платизмопластики, когда я в теме нитей сокрушалась после консы у Малаховской?
Теперь я Вас прекрасно понимаю!-) |
|
||||
|
||||
India, Когда реально созреешь для преобразований, то уже ничего не страшно
Я даже больше скажу - скоро будет хотеться еще чего-нибудь поулучшайзить и никаких страхов в голове не будет, а только организационные вопросы мне после четыре ОП и апгрейда зубов все манипуляции со внешностью кажутся приятным развлечением |
|
||||
|
||||
India
Дочка -огонь!Сногшибательная красотка,вся в тебя)))) |
|
||||
|
||||
Какая красотка у тебя растёт! Вот уж точно -огонь девка!!! И твои черты очень хорошо просматриваются. В кого такая рыжуля?
|
|
||||
|
||||
India, вот это фото-модель))) очень на тебя похожа, красоточка какая.. глаза красивые и носик)) и с новым носиком вы ещё больше будете похожи))
|
|
||||
|
||||
Это папа ее фотографирует? Классно, фотограф рядом))
|
|
||||
|
||||
Evva,
маришка13, cпасибо-)) Дочка рыжая в своего прадеда, моего деда по отцовской линии. Она и модель, и актриса маленькая, в кино уже снималась, в рекламе можно увидеть по тв (в том числе капли Виброцил, актуально для темы ринопластики). Я и волосы подкрашиваю в ее тон (сама была медно-рыжая в детстве, но не такая яркая), а теперь и носик под нее подстроила-)) Ну а что делать, когда под боком такая красоточка растет Olar, фотографирует много разных фотографов, но начиналось все, конечно, с папы-) |
|
||||
|
||||
India. Доченька ,ангелочек))) похожа на маму))) Респект маме!!! Молодец что занимаешься ребёнком !!! Дети- наше будущее !!! Что вложишь то получишь ))) папе тоже)))
|
|
||||
|
||||
India
А щаз нашла рекламу виброцил))))Точно!Твоя!Клевая малышка))))Молодцы вы))) |
|
||||
|
||||
Беся, найди еще рекламу Хилак Форте и Дюфалак-)
Боюсь, нам замечание грозит за офф-топ, хоть и такой симпатишный-)) Возвращаемся к носам!-) У меня отек спадает и начал отставать гипс, чего-то быстро так, всего 4-й день после оп. Уже на ноздрях не держится. Конечно, радует, что отеки уходят, и синяки тоже, но как гипс додержать до дня снятия, если он уже расшатался. Послезавтра назначен осмотр у С.С. Дернового, может, поменяет мне на новый и чистый, а я заодно взгляну одним глазком на форму нового носа-) |