Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
270 но буду еще раз обговаривать в понедельник
мне кажется много |
|
||||
|
||||
Yasherka, распечатай свою фотографию в профиль и нарисуй на ней какой размер и форму хочешь? как вариант.
|
|
||||
|
||||
А я ему показывала) а он мне показал грудь Тори и сказал что будет вот примерно так. Но чет я сомневаюсь ибо исходники совсем разные
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ого! При подтяжке такой результат получится если, будет просто мегакруто!
|
|
||||
|
||||
Это он имел в виду размерный результат, а не такую девичью грудь... там уж как получится)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, тогда мне непонятно) а попросить показать более реальную форму?
|
|
||||
|
||||
В понедельник попрошу)
|
|
||||
|
||||
Инфа в копилочку: протирать швы водкой - не надо.
Надо - хлоргексидином. Я уже не раз спрашивала разных косметологов об этом, и каждый раз на меня смотрели с выражением "вроде большая девочка, а глупости говоришь". Водка сушит кожу, это агрессивное воздействие. По дезинфицирующим свойствам хлоргексидин ничуть не хуже. Почему этот миф, что надо именно водкой, так распространен в России - загадка Мы же не партизаны в лесу, где кроме водки нет ничего. Сделала вторые микротоки, в этот раз было гораздо короче и приятнее. В Тори лучше всех делает микротоки именно для реабы Мария Сагайдак, она уже много лет занимается реабилитацией после пластики. Вообще надо 10 процедур, но я по финансам не вписываюсь, так что половина сейчас будет и половина в январе. Говорят, это еще совсем полуфабрикат, правая особенно, стоит как имплант. |
|
||||
|
||||
Оо, нужная инфа. А АЛ сам по швам советовал что-то?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, мепиформ только. Но вот в Тори говорят, что видели много отличных результатов от дерматикса, а от мепиформа нет. Думаю дерматикс куплю. Что краснота с ним быстро уходит, говорят, и вообще.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, пошла тоже изучать про дерматикс, у меня в некоторых местах швы посветлели, но где-то еще красноватые, зная свою склонность лучше перебдеть)
|
|
||||
|
||||
TORI_23, гель, думаю, наш выбор) намазать, подождать пока полностью засохнет, потом одеваться
|
|
||||
|
||||
А я читала тут где-то на форуме что от дерматикса швы расползлись...
|
|
||||
|
||||
Yasherka, про мепиформ это тоже пишут. Они могут ползти сами, как понять от чего на самом деле. Выбор или мазать-клеить, или нет. Я попробую.
|
|
||||
|
||||
вобщем сходила))))) не было особо у него времени на общение, много народу было, если коротко - размер меньше поставит только под мою отвественность, вообще сказал что поставил бы 290, на что я сразу согласилась на 270 и больше не выпендривалась))))) вобщем все сдала, всех прошла, жду 28 декабря)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, не показал, на что будет похоже? Вообще 270 вроде немного, хотя в имплантах я не разбираюсь. А рост и ОПГ какие?
28 декабря - подарочек будет Хоть после покажешь фотки? У меня после двух микротоков прям заметно мягче стала грудь и складочка на правой подтянулась немного. Завтра третьи. Точно могу сказать: на микротоки ходить прекрасно, жалею что раньше ленилась и не ходила. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, рост 165, опг 73, я бы показала фотки и до но не хочу тему свою, а без нее непонятно куда вешать фото
подарочек так себе, трезвый новый год светит (((( |
|
||||
|
||||
Yasherka, как непонятно, в тему подтяжки! Чем больше результатов из разных исходников, тем лучше, кому-то потом поможет принять решение.
Подумаешь, один праздник не пить - по сравнению с новой грудью |
|
||||
|
||||
Yasherka, я сегодня тоже была) может мы пересеклись? Я около 12 ушла.
И тоже все сдала, оказывается мне АЛ с имплантом по ареоле только говорил что мог сделать, а без только якорь. А я решила что в любом случае якорь.....Ну да ладно, отрезать хоть лишнего ничего не будут кроме кожи) и с пластырем придется до полугода ходить, сказал он. |
|
||||
|
||||
astra27, решение поменялось? С имплантом по ареоле или якорь без?
|