Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Окрыленных много, крылатых мало. Победа в акции от Ищенко А.Л.!
Franca, я тоже парилась как застегивать компру, у меня тоже примерно такая же хитрая схема.
Но ничего. Первые 5 раз страшно и по фото пытаешься повторить. А потом нормуль. Главное запомни - какую грудь поддерживаешь лентой снизу, а какую наоборот опускаешь сверху вниз и вуаля Классно что у тебя уже позитивчик пошёл от увиденного! В отпуске ещё в себя придёшь, а потом выйдешь на работу совсем другой |
|
||||
|
||||
Котько, мама на вокзале расплакалась, как меня увидела )) Она у меня очень впечатлительная, т.ч. результат я ей покажу только после того, как все заживет полностью. Самой пока страшновато смотреть: все такое "свежее", отекшее, а соски навевают мысли о фильмах про каннибалов - не быть мне врачом с такими ассоциациями ))
Пью диклофенак и азитрокс, делаю небольшую гимнастику на руки(вверх, в стороны, мельница...). На осмотр поеду 08.12.17 г. Ничего особо не болит, только при вставании и иногда, если забудусь и сделаю какое-нибудь резкое движение. Очень отчетливо чувствуется, как напряжены грудные мышцы. Даже, если лежу и ничего не делаю, напряжение не отпускает. Когда сняла компру помыться поняла, что они капец какие тяжелые и большие! И как девочки делают еще больше?! Мандрагора, да-да! Булавочки - большая ценность! Было сказано вернуть в полном составе Bell@, мы сегодня с мамой вместе с фоткой сверяли, чтоб наверняка )) Ну-с, нам 5 дней... |
|
||||
|
||||
franca, ух ты, вот это да))) отвал башки! Они реально большие и такие сочные, так манят посчупать)) Поздравляю малышка, чтоб побыстрее зажили твои сисечки! Теперь можно и за ажурным бельишком))
franca, как вы умудряетесь руками махать, я в недоумении... Как вспомню больше месяца не могла их поднимать, больно было, так это под железу, а тут под мышцу и такая движуха... |
|
||||
|
||||
franca, Вот это богатство! Красота неописуемая, то ли еще будет!)
|
|
||||
|
||||
franca, Катя, а диклофенак почему? Это ж когда хондроз, ну я пью его от этого. )))
|
|
||||
|
||||
5Элемент, совсем не больно, но страшно - вдруг чего отвалится ))
Котько, я лишних вопросов не задавала. Сказал АЛ надо, значит надо )) Почитала инструкцию: от боли и воспаления. У тебя, наверное, все более гладко прошло, и организм лучше восстанавливается. А я - хиляк )) |
|
||||
|
||||
franca, мне тоже казалось что тяжелые и отвалятся)) скоро пройдет!
|
|
||||
|
||||
franca, они у тебя такие красивые!
|
|
||||
|
||||
Franca, Тити секси
Немного разные, но подживут и будут очень естественные. Глядишь никто и не догадается . Все натюрель. Смотрится красиво, девичьи и при этом богато. Поздравляю! Молодая, красивая и аппетитная ВСЯ Кстати, когда ты на приём 8-го? Я тоже там буду ближе к полудню в этот день. |
|
||||
|
||||
Котько,
franca, девочки, я так полагаю такая легкость в движениях из за пены, может она какая то лечебная )) , просто мышцы резали подсекали и боли нет, акробатки - загадки franca, а док говорил, как Олесе, насчет возможно потребуюшихся дополнительных манипуляций? franca, уж точно не отвалятся))) будут стоять как прибитые))) |
|
||||
|
||||
franca, вот это размерчик, аппетитно! Понятно, что все еще отечное, полуфабрикат, она будет меняться и становится краше. Я тоже мужу показала, когда корочки отвалились, мужчины иногда хуже мам))
|
|
||||
|
||||
О боже, как красиво!!!
КАК КРАСИВО!!!!! Даже другие слова подобрать не могу, вот это результат! Могла ли ты в самых смелых своих фантазиях представлять, что у тебя будет такая грудь! Теперь мужичье тебя с руками и сиськами оторвёт, борьба будет не на шутку!)) Если 290 такие огромные, то влезут ли мои 470 вообще в кадр и надо ли мне вообще такое...хм... |
|
||||
|
||||
Elmirinda, доверьтесь Андрею Леонидовичу, у него глаз-алмаз.
У меня были 290 мл, и они гораздо скромнее смотрелись чем у Franca. Даже сейчас 360 смотрятся не так пышно, как у неё. Понятно, что и у Вас исходник свой приличный, но думаю, что 470 будут просто бомбически притягательны, и не чересчур. |
|
||||
|
||||
Bell@
Спасибо!) Доверяюсь ему полностью, раз надо 470, значит будет красиво, импланты кстати не анатомы и не круглые, а Natural мне сказали, на этой неделе уже еду оплачивать их и назад дороги не будет!) |
|
||||
|
||||
Elmirinda, ты можешь еще раз размер обговорить, но вот на самом деле порой смотришь и думаешь, тут правда 400 стоит, так все аккуратно и красиво. Линия natural вроде относится к анатомическим, а профиль какой?
|
|
||||
|
||||
Какие соблазнительные .. Катенька, поздравляю с приобретением! Теперь холить, лелеять и баловать и себя и грудку!
|