Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
zef вы такая милота щекастая сейчас ^^ мне прямо очень нравится как на данный момент выглядите! Швы во рту снимали? или у ушей тоже? Не больно?
Эххх еще больше мечтаю теперь о таком же комплексе как у вас... ) |
|
||||
|
||||
zef, хотелось бы увидеть съемку, сделанную Гурьяновым в правильных ракурсах и фокусных расстояниях.
|
|
||||
|
||||
9
|
|
||||
|
||||
коллаж
до и 27 день |
|
||||
|
||||
t58, Большое спасибо. Умничка.
|
|
||||
|
||||
zef, как можно быть такой красивой???? восхищаюсь результатом, браво АС! Вы до этого были миленькой, а сейчас вообще неземная красота!!!
|
|
||||
|
||||
zef, я Вас обрадую. )) Ни то ни другое от брылей не помощники. Но не печальтесь. У Вас не брыли. Отек еще. Все подтянется.
Но почему все фото только фас? А 3/4, профиль? |
|
||||
|
||||
zef Правильно только уменьшили скулы, теперь нужно сделать эндо что бы их вернуть. Это сарказм был. А так вы очень хорошо выглядите.
|
|
||||
|
||||
Брыль у нее висит, ага щас. 27 дней, для такой операции вобще не срок. Если бы ты была старше, посоветовала бы почитать тему антивозрастных, там стенаний минимум, длительность реабы долгая, до года(( И все, что примечательно, терпят. Возрастные тетки, прикинь. У нас же времени нет совсем, возраст черт его побери. Давай забудь о брылях, и просто жди, все сядет на свое место, если бы АС сомневался - не делал бы.
|
|
||||
|
||||
Фото сделанные ас будут позже. Через 2 недели, он сказал. Швы сняли во вторник, они в принципе рассасывающиеся, но закреплены за зубами, поэтому нужно просто эти узелки разрезать, чтобы рот не мешали открывать, все нити не вытаскивают. Процедура неприятная, но не больно. Вкололи немного Дипроспан в брыли и щеку, на которой больший отек.
Попыталась в 3/4 сделать фото. Сбоку тоже попытаюсь. Самой не легко делать. |
|
||||
|
||||
Вот так выгляжу сегодня (28 день). Говорю почти отлично. Есть могу далеко не все - без всяких там орешков, хрустящий лапшей и фруктов, нельзя челюсть сильно напрягать.
На счёт швов, которые были на висках - они были крошечные, швы даж не снимали, когда пластырь снимали на 8 день, то ас с этими швами какие - то манипуляции тож сделал, и заклеил их крошечными пластырями, которые я сама легко сняла через 2 недели после оп. На фото видно, что одна сторона больше - меня это беспокоило. Ас сказал, что он по разной технологии делал две стороны, поэтому отеки по разноликому сходят, но в итоге должно стать одинаково. На счёт брылей сказал ждать. На крайний случай мини смас минимум через 3 мес. Я очень надеюсь, что кожа сядет. Девочки, спасибо за поддержку. Но в любом случае я вижу, что кожа не такая упругая, как была до. Ну оно и понятно, такие изменения. Но все равно печалит это, надеюсь сядет, если нет, то надо думать, что делать. Но в любом случае это ж поправимо ) |
|
||||
|
||||
28 день
|
|
||||
|
||||
zef, super!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
zef, как твои дела? как самочувствие?
Как отеки? уменьшились? |
|
||||
|
||||
Мне кажется брыли сильно уменьшились. Отек активно уходит. Завтра сделаю 10 ую процедуру микротоков и закончу. Маски уже недели 2 не делаю, пью траумель. Планирую пить его до конца января. А дальше уже просто время будет работать.,самочувствие отличное, как не было ничего. Только вот немного не естественно говорю, но многое и не видят это. То есть нервы в области нижней Губы не до конца восстановились. Все лицо чувствую как до оп за исключением подбородка. Подбородок уже начал подавать признаки жизни, начал иногда колоть, тк нервы там начинают приходить в себя, немного чувствую когда трогаю. Оч рада, а то неделю тому назад совсем не чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Углы челюсти нехило убрали) За то теперь красотка утонченная!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется углы челюсти очень немного убрали, самую малость..
|
|
||||
|
||||
Уже мне точно не хочется) свежие фото.
|