Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, какие красоточки!
Викулик, "чувство глубокого распирания" потом сменится чувством глубокого удовлетворения!))) Не забывай про клюквенный морс..., про не пить после 19.00, ну, ты боец уже бывалый, все знаешь...)) Восстанавливайся, солнышко!))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Дашуля, спасибо! А насчёт держаться подальше от зеркала - ни за что! Может быть это сродни садо-мазо, но мне, как и год назад, нравится своё лицо и все, что с ним происходит))) я очень довольна! Я вижу, что будет дальше!
Хочу сказать огромное спасибо прекрасной Илоне Сергеевне, её золотым ручкам и такому доброму сердцу! Я прямо влюбилась в нее- такое очарование, мягкость и неповторимая мягкая улыбка))) Svetik1869, Светуля, все хорошо. Я пока дома у мамы. Перевожу недельку... Жду теперь тебя, ограненный бриллиант))) Mari58, Маришенька. спасибо, дорогая! Стараюсь придерживаться всех правил, посмотрим, что получится! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, как настроение?)) довольна?)
|
|
||||
|
||||
Вот такие чудесные подарки я получила на Новый год от клиники Абриелль! Спасибо огромное! Все для лёгкого прохождения реабилитации и быстрейшего выздоровления, ну и имбирные пряники для души)))
Dbnf, Вик, супер довольна!!! Такой душевный подъем))). Осталось дело за малым - расцвести! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ух тыыыы!!!))...Вот ведь везуха!!!))...Клиника супер!!!!...Все предусмотрено!!! ..Приятна такая забота )...Аллочка,видать,зря запасалась мазями,таблетками,кремами ))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, расцветешь, не сомневайся!
|
|
||||
|
||||
Виктория -Ника, какой сервис, какое внимание! С такой то заботой все по плечу !
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, поздравлю с выпиской! Осталось немного и будешь сиять красотой. А у Аллы глаза открыты на фото и просто отек или просто не удачное фото вышло и она моргнула?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, да, Алла поспешила, если что, ещё на разочек хватит)))
Dbnf, Викуля, куда ж я денусь...А то ещё потом накостыляете мне...Придется стремиться)))! ksyuhsa12, отношение к пациентам очень крутое!!! Я удивлена, не часто такое встретишь. lili2016, у Аллы отек и швы на глазах. Я ей очень сочувствую, нужно потерпеть немножко. Она сейчас плохо видит, все перед глазами расплывается, нет четкости ( из-за шовчики и каплей с мазями). Помню, что писать на форуме лично мне было очень сложно. Да и глаза моментально устают первое время. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, дорогая, с выпиской!!!
Дома, как говориться, и стены помогают!! Отдыхай, высиживай красоту!!! Пусть каждый новый день приносит облегчение!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо, милая! Просто живу вашей поддержкой, как это много значит!!!Спасибо за пожелания))) Уже гнездо свила для высиживания, но гулять время от времени тоже нужно.
|
|
||||
|
||||
Виктория- Ника, у тебя вид вообще отличный! Модно спокойно гулять! Может маску просто надеть, если швы видно под носом, а так молодцом ! Никаких синяков!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, вы очень похожи сейчас))) Правда, очень))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика, гулять обязательно нужно, но и не перемерзать. Сегодня будешь испытывать беремчатую подушку?! А муж тебя еще вообще не видел? Как мама и доча отреагировали на твою припухлость?))
|
|
||||
|
||||
Вика, боюсь, когда встретимся, я тебя и не узнаю))))) Чувствую, преображение будет значительным!))) Я тоже к вам хочууу)))))
|
|
||||
|
||||
Ооооох, какие вы)) и так хорошо, что есть форум наш, который поддерживает подскажет, если что и совет даст. Читаю и ощущаю флюиды, что идут от наших жителей форума. Одна эта поддержка дорогого стоит. Если не знать, не читать, что бывалые пишут, то конечно, от такого решения, наверное с ума сойти можно в первые дни. Наверняка, чайники думают: пошла на оп - уснула - проснулась красавица. Ан нет.. Есть вот это трудное время реабилитации, в котором так сильно помогают все, кто на форуме. Девочка наша, держись, мотивируйся! Всё впереди! И даже к 31 декабря уже начнёт вылупляться красотейшая бабочка! Вангую !
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем! У меня садится планшет, а зарядку в Абриелль оставила, как мне Алла сообщила. Завтра всем отвечу, а то сейчас выкинет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день! Ну вот я и вернулась. Съездила сегодня в Абриелль, Алла отдала мне зарядку. А я на крыльях радости и позитива прилетела домой ( ну ладно, это было такси, но...) С утра приехала на свои процедуры, мне продолжают делать микротоки и прогревания лампой. Вчера Илона Сергеевна разрешила мне дома снять шлем и вымыть голову. Это было нелегко, но мы с дочкой справились, точнее, справилась она, а я ей только мешала.
|