Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nitta2552, тут ведь главное оправданные ожидания, если пациент сам говорит, что хрен с ним пусть вертикалка, сделайте очень низко горизонтальный. Я так понимаю МариносикНН и не готовилась к вертикалке. Понятно, что план операции может поменяться и при вскрытии все оказаться совсем не так, как казалось визуально . Просто пациент явно не был психологически готов к такому варианту.
И, скажи откровенно, вот эта кожа на животе на прошлых фото у МариносикНН, ты считаешь это хорошее натяжение, учитывая, что была полное абдо с переносом пупка и вертикальным элементом? Т е было выполнено максимальное количество мероприятий. Я все таки надеюсь у МариносикНН ещё просто реаба и все сядет - подсядет и прирастёт , понятны ее расстроенные чувства сейчас. Я наоборот лягалась как могла, только низкий шов и только без вертикалки и без перешитого пупка) и хрен с ним что кожа наверху останется, некоторые пальцем у виска покрутят... решилась на перацию и оставила 5 см кожи наверху... но это мой выбор, я сознательно оценила все возможные последствия для себя. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, у худых мне кажется сложно делать прогнозы конкретные по коже. Некоторые хирурги, читая в другой теме, только на столе решают только, какой имплант в грудь поставят. Вот это конечно вообще рискованно для пациента. А к вертикален я была готова, писАла выше ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе, я о таких моментах не знала, т е пациент идёт вставлять имплантаты и не знает какой размер в итоге будет? И решаются ведь девочки...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
То есть есть у хирурга какая-то свобода действий, раз он так говорит. И дело не только в низком/высоком шве, а вот так рука у него легла
|
||||
|
||||
![]()
tushka200, наверное подкожный отек. Я правда пока только готовлюсь к абдо, но вот делала маммо недавно, и мне док еще на первой перевзке сказал вот мол эта дряблость снизу подкожный отек, почти как водянка, то есть сверху грудь была налитая твердая, внутренний отек, а снизу противновато-дряблая - подкожный...
МариносикНН, очень неприятная картина с кожей если честно...А никакие процедуры не рекомендовали? МаминоСчастье, ну тут еще вопрос доверия к врачу, на меня мой как удав на кролика действует ![]() ![]() Наверно такая я ведомая, меня даже греет уверенность врача - сама метаюсь как кое что в проруби...Но вообще если темы маммо почитать то с размером так у многих, врач замеряет, предполагает что подойдет, обсуждает с пациентом, берет на опи например несколько размеров, в процессе проводит замеры стерильными сайзерами (как то так называется вроде) и смотрит что лучше ставит. Мне заказывали два размера, в итоге на последней примерке перед опи- разметке док опредлил побольше поставить...
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка. А когда такой отек спал? Видимо он у меня и есть. Прям чувствую что описываешь. Только кожа не дряблая, а наоборот как барабан натянута. До сих пор тянет и мышцы, и кожу когда ровно стою. До сих пор силой разгибаюсь. Без контроля горблюсь. Док обещал через 2 месяца начнет сходить
|
||||
|
||||
![]()
tushka200, ну вот я была у дока на осмотре в 2 месяца, в целом уже ничего особо не беспокоило, но продлили компру еще на два месяца - месяц круглосуточно, месяц на ночь, так как отек не сошел. Хотя мало кто столько носит после маммо, так что видимо индивидуально...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по поводу оставшейся кожи на животе после абдомино, нашла такой вопрос в консультациях , пациентка тоже показывает кожу после абдомино на фото. Хирург там советует обратится к косметологии аппаратной и инъекционной для улучшения качества кожи.
Вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13624 |
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, он сказал ещё на третьи сутки после операции, что во время опи хирургу кажется, что коже вот вот лопнет от натяжения. А прошло три дня, а она будто и не дотянута. Ну ничего! Со временем все распрямится!» вот что он сказал
![]() tushka200, может у нас с тобой такой отек именно из-за вертикалки? МаминоСчастье, ну я про эти методики и говорю: аппаратные-лазер. Я жду 4 месяцев и бегу на лазер короче, больше ничего не остантся
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() на глазах только в углах глаз светло розовые полосочки, над и под глазами уже ничего не видно, синяков не было, док сказал что очень повезло живот в нижней части твердый, каменный, одно радует - шов сухой, пупок глубокий доктор сделал, перестал мокнуть может кому поможет: солкосерил гель - при мокнущих швах, солкосерил мазь при сухих, мне они пупку оч помогли и флебодиа от отеков подскажите, сколько вы носите наклейки на шов (повязка пластырного типа на ней написано), такие широкие, которыми после опи перевязывают ? чешется кожа под ней
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал абдо+липо спины, как делаете теперь массаж лимфодренажный, антицеллюлитный и прочие, лежа на животе??? Или пока шов на животе не заживет ничего не делаете?
|
||||
|
||||
![]() не секрет, вес 82 рост 155, док в подписи
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, у меня такой комплекс, до кучи ещё липофил груди, делаю массаж лёжа на животе нормально, в рекомендациях написано с 3 недель начинать, я из за житейских дел чуть позже начала, уже курс из 10 прошла, продолжу после праздников, массажистка отдыхает, к другой не хочу. Очень рекомендую, общее самочувствие прям сразу улучшается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Из-за праздников, постоянные гости, все никак не могу с ответом сообразить))) а тут уже все поотвечали, на счёт непредвиденных ситуаций с вертикалкой.
МариносикНН, я вот так и подумала, что хирург побоялся натягивать может? Тургор кожи не очень вроде, да? Растяжки? Перестраховался и оставил больше чем надо. Девочки, а я вот начала выпрямляться прям резко как-то само собой, сегодня 16 день. Не рано? Может перестраховаться и сгибаться самой? У меня кстати шов 27 см в длину, все забываю написать. Местами клей слезает сам. Сегодня была у косметолога, колола мелсмон, так она прям нахваливала швы, мол супер сделано. Редко такое видит))) приятно))) и ещё действительно голова после мелсмона кружится у меня. На счёт массажа, начну ходить уже через несколько дней, через 3 недели после ОП. И думала спину сидя делать. А живот и бёдра лёжа на спине соответсвенно.
|
||||
|
||||
![]()
Я стык тоже солкосерилом лечу. Пока гелем. Вроде сухо там, но корочка ежедневно отрывается с марлей. Что делать не знаю. Я 3 раза в день мажу и меняю ее. Уже бы давно была корочка, а так все время отрываю. Под перекисью или хлоргексидином тоже не отходит. Отрывается.
Мне в 3 недели только на бок разрешили лечь. А когда на живот и не спросила. Даже не пробовала и не хочу)) А выпрямляться меня заставили с 2 недель. Он меня увидел в 2,5 скрюченную и наругал! Говорит вытягиваться и тянуться. Чтобы к 3 ходила прямо. Так и сделала)))
|
||||
|
||||
![]()
Nitta 2552, отлично , я за тебя очень рада
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ну к трем неделям живот подзаживет надеюсь, а то вычитала, что на 4-й день начинают делать массажи. Я тоже грудь буду корректировать одновременно с животом, и липо по-любому нужно т.к. спина не худеет ни в какую(((
Значит можно настраиваться на массажи после 3-х недель)))
|
||||
|
||||
![]()
anita111978, ой, так я ж знаю твоего хирурга. Я в его клинике обслуживаюсь))) только в Калуге. Одна у нас, вторая в Обнинске. Я там беременности вела и просто хожу с проблемами. И с хирургом по другим вопросам пересекалась))
|
||||
|
||||
![]()
Nitta2552, а сидя массаж комфортно будет делать? Это ж надо будет напрячь тело чтоб не шатало из стороны в сторону, а лежа хоть расслабиться можно)
|
||||
|
||||
![]()
Вот ты первая, у кого я вижу результат от него. Я к нему и не пошла из-за отсутствия отзывов. А так клиника под домом и бюджетно было бы по сравнению с моим врачом
|
|