Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03,
Я с вами согласна. Это строение глаза такое. + совсем не осталось жирка в зоне внутреннего угла глаза, и домики стали очевидны. Но хочется то красивые миндалевидные и не важно какой был исходник))) |
|
||||
|
||||
Fejka, я вас очень понимаю, залипофилила верх во второй раз 2,5 месяца назад, По-моему, жир уже перестал уходить, сейчас довольна за смешные деньги.
|
|
||||
|
||||
Elen03, где можно посмотреть ваши глазки?
|
|
||||
|
||||
Fejka, здесь) синева во внутреннем углу глаза у меня после блефаро и липофилингов очень долго сходит, вот и сейчас еще не прошла.Фото сделано только что.
|
|
||||
|
||||
Elen03, не секрет сколько по цене липофил верхних век у Сулейманова?
|
|
||||
|
||||
Elen03, красивые глаза. это фото «после»? а ДО можете выложить? у вас уплотнений на верхнем веке нет?
|
|
||||
|
||||
alma111, в моих вложениях есть фото перед/после смаса(октябрь 2016г.), там сделана только верхняя блефаро с перераспределением грыж.Уплотнений не было оба раза.
|
|
||||
|
||||
Elen03, мне МГ сказала, что возможно тоже над левым гоазом придется сделать липофил. Вот думаю, совсем красота будет, натуральный бланш))) первое время, конечно))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, только в один глаз?
|
|
||||
|
||||
После блефаропластики веко над одним глазом больше его открыло. У меня и до операции была ассиметрия. Точных подробностей еще не обсуждали, но док сказала надо будет добавить, говоря про один. Не знаю, может имела ввиду, что в левый больше))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, по поводу бланша не очень поняла).Если это о синеве, она хорошо скрывается корректом
|
|
||||
|
||||
Elen03, у меня синяки на все и очень долго держатся, вот и боюсь не уверена стоит ли мне затеваться) как бы в другую сторону ассимметрия не ушла
|
|
||||
|
||||
это не синяк,как таковой,это нечто другое,может у тебя и не будет такого
|
|
||||
|
||||
AllaZ, у меня тоже ассиметрия, которая была до блефаро, но после которой глаза стали ещё более ассиметричными. молюсь на жир) надеюсь он выправит ситуацию. Вы у Левицкой планируете?
|
|
||||
|
||||
Elen03, хорошо стало!
|
|
||||
|
||||
Elen03, А Вы в каком городе живете? Хочется посмотреть Вашего доктора. Если не секрет конечно.
|
|
||||
|
||||
Мария1919, Уфа, Центр косметологии, пластической и реконструктивной хирургии, фамилия доктора в моей подписи
|
|
||||
|
||||
Elen03, Спасибо большое.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|