Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот в точку: из-за этой мега ширины и формы, остальное всё совсем неважно как-то стало: ассимметрия, отклеивающаяся кожа в межгрудке, нечувствительность в нижнем полюсе — вот реально не парит совсем (хотя может и зря...). Я даже с ассимметрией смирилась бы, если б они эстетичный вид имели. В принципе, профиль высокий мне нра, что торчит. После пустышек, даже и задорненько сбоку выглядит Просто очень сложно представить: вот эти +/- мм в профиле насколько сильно отразятся на "степени торчания" в итоге А если экстра высокий, то это уже соски совсем вздёрнутся, да? Наверное, too much будет... Но с другой стороны — он бы и наполнил мешочки мои может.
Эт когда у девочек красиво всё после операции, то часто хотят, чтобы вот идеально стало, а когда косяк — тут уж хочется, чтоб хоть как-то устаканилось. Круги стремаюсь немного, т.к. у меня сверху, как мне кажется, нечем их прикрыть. К доктору назначено на конец августа: на последней консультации сказал, что пока ждём. Раньше полугода и сама бы не хотела делать — всё-таки наркоз, все дела... организьм у меня не сильно молодой Но теперь хотя бы становится яснее: как можно решать эту проблему и чего хотеть от доктора. Карамельная, ещё раз вагон спасибо! Буду отчитываться! Я ещё подумываю сходить очно к другим хирургам (хотя бы к одному), чтобы вооружиться независимым профи-мнением. Ещё и твои все рекоммендации переведу и в нос тыкну хирургу: смари и учись, скажу, балбес, как импланты выбирать надо |
|
||||
|
||||
Eugina, про профиль у меня лучше не спрашивать, я маньяк сверхвысокого (рука лицо) могу быть не субъективна, но с анатомом можно и на него решится с учётом подтяжки по ареоле. Ждём отчётов.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а мне тож нравится экстра высокий, но видела пару результатов, когда у девочек соски чуть-ли не параллельно полу были и не вмещались в бельё, а сидели сверху... но эт может последствия не профиля, а одарённости врача — сложно сказать.
Так может мне отважиться на 265 extra high?! У него база 108 мм... задумалась с ним же уменьшится грудь? Сейчас просто по белью получается 75D, что с моим ростом мне кажется убийственная комбинация: такие сиси на ножках. |
|
||||
|
||||
Eugina, может и отважится, бельё у нас чашка по костям измеряется за это отвечает база, сейчас у тебя 12,3+ твои ткани вот D и получается, с 10,8 максимуму будет С, профиль отвечает за объем чашки и верхний полюс но с анатомом эффект пуш-ап маловероятен. Вот моя мечта со сверхвысоким профилем и круглой базой.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, красивая мечта!
fdm0209, эт я думаю у тебя ложная скромность взыграла — такую грудь сложно не заметить. Но вот, девочки, я затуп, ну объясните мне: вот на фотках мечты Карамельки — немаленькая грудь и такая гладенькая, у fdm0209 редкий размер, но тоже красивой формы. И эти довольно серьёзные размеры так аккуратно выглядят, чего ж моя-то грудь так вспученно выглядит?! |
|
||||
|
||||
Eugina, вижу, что с Карамелькой уже все обсудили, но смотрю на фото и неудомениваю. Прям овал как будто. А документы на импланты вам выдали? У вас установка под мышцу или под железу?
|
|
||||
|
||||
fdm0209, эт мы уже от темы ветки отклонимся немного...
Я там пару сообщений выше писала, что по весу внутри мне действительно они кажутся лёгкими, т.е. я не чувствую внутри тяжести: мышцы после операции да — то потянут, то кольнёт, а вес импланта — нет, не чувствую. Хотя пишут, что они имеют смысл от 500 мл и выше, мне всё равно кажется, что смысл есть. У меня, например, ужасно слабая тонкая кожа, легко травмируется, поэтому и не хотела большой объём груди (эт я чтоб к теме вернутся ). На сайте пишут, что резко снижается (как минимум замедляется) вероятность провисания груди. Наощупь они такие плотненькие были, когда у доктора пожмякать давали, по цвету — беленькие В паспорте записано, что моих 320 мл весят 240 г — не сумасойти какая разница, но на бóльших размерах думаю разница будет реально ощутима. А вот я себе поменьше поставлю и будут у меня невесомые сиси!!! |
|
||||
|
||||
fdm0209, у меня только 2 месяца груди, поэтому пока сложно сказать про мягкость — ещё довольно чувствительно грудь на всё реагирует...
Mila!, от я молодец — самое главное не написала: установка под мышцу. Вот и у меня такое ощущение, когда в зеркало смотрю, что имплант не вдоль стоит, а поперёк может доктор прав, и у меня действительно анатомия такая... распухшая |
|
||||
|
||||
Eugina, тогда вообще ничего не понимаю. Нормальная у вас анатомия. Даже если предположить, что стоит поперек, то такого вида бы не было. Ведь хоть и анатом, но на круглой базе. Вот загадки. Прям растерялась. Смотрю на вашу грудь, как Колумб на Америку. ��
Вот та грудь, которая на фото справа, на ней я вижу анатом на круглой базе и выглядит она вполне не плохо. А вот на левой вижу овал. |
|
||||
|
||||
Mila!, спасибо за поддержку! да я и сама на них также смотрю, только ещё сквозь слёзы, как же их раскурочило.
Но план по уменьшению уже наметился благодаря Карамельной. Интересно было бы узнать у девочек, которые уменьшали, как у них сейчас дела, как реабилитация повторная прошла. |
|
||||
|
||||
Eugina, сочувствую. Сама после повторной отхожу. Сейчас главное выбрать правильного дока, импланты тебе Карамелька посоветует лучше дока)) Реаба при повторке легче, потому что знаешь уже что и как происходит. Самое главное не ошибиться второй раз! По деньгам повторка дороже раза в 2. Я бы на твоем месте не заморачивалась с весом импланта, не в той ты весовой категории выбираешь имплант, чтобы боятся 10 грамм. Самое главное подобрать правильную форму и размер, тут надо во всех искать. и я за пену конечно. Она приклеивается к ребрам задней стенкой и не тянет твою кожу никуда. Я вообще считаю, что все "предупредительные" меры против обвисания импланта типа носить белье поддерживающее и т.д. - против гравитации это что с вилам против ядерной бомбы. Вся кожа организма со временем обвисает и от гравитации и от уменьшения коллагена в тканях и никакие тряпочки или облегченные импланты (ну насколько на 20 грамм легче?) не спасут. Ну вот может пена от обвисания спасает. Может. Нет у меня пока такой уверенности, т.к. ношу ее 4 месяца только. Могу лишь сказать,что текстура к этому времени висела у меня на талии)))
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо, что отозвались. Всё-таки реальный опыт - это ценная информация.
А реабилитация показалась легче именно потому что ты морально была готова ко всему, или действительно физически легче ощущалось? Что касается имплантов, то я не то чтоб фиксируюсь на фирме-производителе, просто на первую операцию 10 лет собиралась, как на ****у - нам нужно всё лучшее! Вот и выбрала эти облегчённые, т.к. они по весу на 30% легче обещают. Но, понятно, что от химии тела и физики природы никуда не деться... Сейчас мне уже всё равно, хоть резиновые шарики, только бы форму красивую сделали Про пену ещё подробно не читала - надо бы изучить. Я уже на след. неделе сразу в 2 клиники записалась - хочу послушать, что независимые доктора скажут. Больше всего боюсь, что посмотрят и скажут: не глумите голову - всё норм А к своему хирургу только в конце августа попаду. Хотя бы есть время подготовиться. |
|
||||
|
||||
Карамельная, тебе нужно как-то с разработчиками связаться или самой податься в производители Давно пора - нечего тут на форумах всяким несчастникам помагать - будешь зарабатывать на них. Судя по форумским благодарным отзывам - отбоя бы не было от клиентов
|
|
||||
|
||||
Да, Карамеличка. Я тебе даже должность придумала-"Консультативный ассистент хирурга- маммопласта по важным грудным делам")))
|
|
||||
|
||||
Mila!,
Девочки, вот ещё чуть хныкну... скажите: надежды, что вот это всё моё огромное расплющенное хозяйство примет приличный вид уже никакой нет? Тааак страшно на переделку решиться, без хоть каокй-то минимальной гарантии, что всё получится... а ведь её никто не даст... |