Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, за пару дней до ОПИ успокоительные и все.. нервы не так сильно натянуты будут)
|
||||
|
||||
Искала бюст сегодня и пока меряла в примерках поняла, что я такая сисястая стала!! Прямо ого-го. Сама не поняла ещё свое отношение к этому, нравится мне это или как, компра всё таки мою грудь прилично ужимает
Но! Поймала себя на мысли, что слава богу, что больше не поставила, 390 это самое малое, что доктор предложил, предлагал и больше
|
||||
|
||||
Викки05, у нас у всех других хирургов консультация стоит около 4000.- А в клинике где меня оперировали бесплатно. С одной стороны хорошо. А с другой, наверно ходят все кому не лень... ради интереса. Я была у хирурга 2 раза на консультации. В первый раз ещё осенью, мне сказали худеть. К 8 марта похудела и пошла опять, 19 апреля прооперировали)
|
||||
|
||||
VeroNikaNS, до 6 ждать тяжело,наверное
Викки05, не хочется мне от мандража на опер столе вибрировать))) надеюсь,не накроет) |
|
||||
|
||||
Mon, настроить себя надо) Всё будет хорошо, уснула , а проснулась уже с сисями)). Боль сразу не чувствуется т.к нароз и сильные обезбаливающие. Удачи
Кудряш, я водкой не разу не обрабатывала, только хлоргексидином.
|
||||
|
||||
Mon, у меня 24-го. Пытаюсь попытаться понервничать, чтобы от стресса жор пропал, но не выходит...
Просто хочется сделать, дабы всё это уже закончилось. 2 года морально готовилась как-никак. Девочки, на сколько мксимально можно худеть после маммопластики? 3-4 кг дозволяется?
|
||||
|
||||
Кудряш, я делала так утром и вечером без сушки феном. Само высыхало. Все это между перевязками, которые делает врач и до полного снятия пластырей.
|
||||
|
||||
Mon, ооо, а вот это было))) когда анестезиолог ко мне подошел со шприцом как стало страшноооо) он говорит это не наркоз, меня отустило, потом второй раз это ещё говорит что-то, а третий шприц когда воткнул, я моментально потерялась
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 3 месяца. Время летит после опи быстро болей нет, чувствую дискомфорт если полежу на животе больше 5 минут. Стараюсь не лежать, но иногда случается) шрамики еще мажу.
Сделала фото, как могла. Попыталась сделать склейку, я в этом не профи Фото профиля, как эти горбы уходят: Слева фотка - 1 неделя Посередине- 2 мес Справа - 3 мес
|
||||
|
||||
Lissssa,
Изменения впечатляют, видно как грудь меняется! У вас все очень красиво.
|
||||
|
||||
Marishka-, я настроена,вроде) сейчас страха нет)
Aleana, у меня тож 24 Викки05, вот этот момент,когда лежишь на столе уже,наверное,самый неприятный |
|
||||
|
||||
Lissssa, красиво получилось. Я даже сразу подумала, что анатомы. Очень здорово круг сел!
|
||||
|
||||
Lissssa, какая красота! От горбов не осталось и следа
|
||||
|
||||
Mon, да не реально))) время очень тянулось... и кушать хотелось. А так я уже настроила себя , что деваться всё равно уже некуда)
Lissssa, какие красотки!!! Тоже очень хочу, что бы сиси быстрее расправились. А то даже доченька сказала, что сиси у меня кадрааааатненькие такие )))
|
||||
|
||||
Lisssa, как здорово что этот горб ушёл))) очень показательные фото))) сиси замечательные получились)))
|
||||
|
||||
Lissssa, о, красотка! Надо твои фотки в энциклопедические внести, на тему опускания горбов))
Я тут еще по поводу наркоза и мандража перед операцией. Потом смешно будет))) Мне уколов не делали, завели в операционку в халате и бахилах, а в операционной дубак, градусов 15 максимум. Стащили халат, начали обмазывать спиртом или чем-то таким. Холодно блин! Ложусь на стол, анестезиолог мне маску под нос - дыши. Я вдохнула. Он мне - еще дыши. Я еще вдохнула. Он мне - покажи язык. Я показала. Анестезиолог - ну все норм, в палату ее. Я - о_О. А операция? Анестезиолог - так все уже. Язык я, оказывается, показывала уже после операции на втором вдохе потерялась.
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, я вот тоже общий наркоз впервые, и так удивительно, полная потеря за секунды. А очнулась вечером в палате, хотя в операционной подавала признаки жизни, но не помню, хоть убей. Но когда очнулась, было очень плохо, удивляюсь, как у большинства девочек все здорово прошло
|
||||
|
||||
Ох девочки ! Сплю уже без белья. Но от этого не меньше отек - становятся камешками после сна. Так неприятно . Хочется уже чтоб не было таких изменений .
|
|
||||
|
||||
Девушки, моим малышкам 10 дней. Полет нормальный. Вчера впервые согрешила - выпила на дне шампанского под суши) И во время секса расстегнула два верхних крючка компры) МЧ в восторге )
Грудка не беспокоит. Ещё в отеке, твёрдая. Немного мягче только верхний полюс. На фото следы пластыря, боюсь тереть пока, чтоб не повредить чего )
|
||||
|
||||
Викки05
Мне в операционной первым делом анестезиолог дал в руки грудь))))
|
|