Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я не могу назвать одно конкретное средство. А список увлажнялок есть у меня в дневнике http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 да - в ладонях и на лицо. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, cпасибо.Я думала,что в дневнике нейтральные увлажнялки с активами которые используется.А раз активы отменяются,то можно побогаче составы брать.?
Может что-то вспомните навскидку? |
|
||||
|
||||
селина, побогаче тогда антиоксидантный список посмотрите
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=251 |
|
||||
|
||||
Девочки, а сыворотки Ординари дату выпуска или срок окончания имеют? Продавец рассказывает, что нет, это правда?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите,пожалуйста, сыворотки с ниацинамидом надо подобно гидрохинону с паузами и не летом? или можно как обычные крема(летом и бессрочно)?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а насчет "идти загорать"- это что, в прямом смысле или просто вообще летом никак нельзя даже перед сном?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки, может я пропустила, читая несколько ваших томов)) У меня тут вопрос возник... А те, кто на третике ежедневно, какими другими активами и когда они пользуются? Вот просто вдруг стало интересно, потому что впихнуть невпихуемое даже через день сложно!
|
|
||||
|
||||
iUNIK Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner заинтересовал этот тонер. С розой и галактомисами понравился, кстати, очень кстати его после душа на шею и декольте нанести, и даже после умывания на лицо просто, пока бегаешь до того же Cosrx. Увлаженное ощущение в декольте с ним сохраняется достаточно долго. Розовое масло чуть чувствуется, кстати. Сестра попробовала - тоже оценила (она не активах, не в теме вообще),просит ей заказать.
Итак,состав iUNIK Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] sodium hyaluronate(45%), water, hippophae rhamnoides fruit extract (5%), glycerin, butylene glycol, niacinamide, 1,2-hexanediol,trehalose, caprylyl glycol, thuja orientalis leaf extract, zanthoxylum schinifolium leaf extract, polygonum cuspidatum root extract, ethylhexlyglycerin, hydroxytheylcellulose, pentylene glycol, aspalathus linearis (rooibos) extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract хороший? и какая тут гиалуронка в составе? |
|
||||
|
||||
Sprinty, хороший. про гиалуронку трудно сказать, но думаю, что высокомолекулярная.
vladada, в прямом смысле. izolotko, с утра пытаться что-то использовать. и перед третиноном - ниацинамид, например. |
|
||||
|
||||
Имеют "значек" сколько хранить после открытия
|
|
||||
|
||||
Oggiel, и все? Что ж получается, до вскрытия можно хранить десятелетиями?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, хороший вопрос) покрутила в руках свои баночки, никаких обозначений не нашла кроме номера серии
|
|
||||
|
||||
Sprinty, не поняла, с розой Unik сыворотку хвалишь ?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
а в составе выше упомянутого Sprinty тонера iUNIK Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner, такой ингредиент: hippophae rhamnoides fruit extract (5%) - это по другому фруктовый экстракт (экстракт плодов)? Т.е. может выступать раздражителем? |
|
||||
|
||||
Oggiel, класс, первый раз такое встречаю.-))
Может там по номеру серии можно как-то проверить. *Illonika*, у тебя этот вопрос не возникал? |
|
||||
|
||||
Думаю, так и есть. Но я не пробовала проверять, т.к. есть уверенность, что покупала свежую и в запасах не храню
|
|
||||
|
||||
Oggiel, насколько я помню из ответов Иллоники, она хорошо относится к транексамовой кислоте и рекомендует ее на лето (не загорать, конечно, по умолчанию).
Иллоника, прокомментируй, пожалуйста, состав этого молочка Хадо Лабо. |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо. Я это молочко все-таки приобрела т.к. мне показался состав неплохим. Если Иллоника одобрит его - отпишусь по ощущениям
|
|
||||
|
||||
Девы, никто не знает где можно азелаиновый пилинг купить?
Antoine, в теме розацеа видела ты пыталась.. нигде на надыбала? Я так поняла/почитала, что от розы рекомендуют курсами пиллинги именно с азелаиновой кислотой. От Сисдерма (Медидерма) видела одно предложение в интернете почти 11 тыщ... за флакон.Азелак пилинг в форме геля SesDerma Azelac Peel pH 2.0-2.5 (20 %) Не дёшево. В остальных местах этот же пиллинг вообще только для косметологов с обучением... Хотелось бы самой, дома... не с ядерным процентом... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|