Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, спасибо за склеечки. По ним очень хорошо видна разница и результат. Я считаю, все просто замечательно. Как же хорошо, когда всё удачно и всё позади. Правда?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 07, спасибо. Разница конечно есть и очень большая. Мне кажется результат очень хороший.
|
|
||||
|
||||
Главное все лицо СПФ мазать, даже когда пасмурно, через каждые 2 часа повторять. А то синяки послеоперационные могут запигментироваться и все, вывести такую пигментацию сложно и дорого.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ого, спасибо за этот совет. Я конечно пигментацией особо не страдаю,но лучше обезопасить себя. На юг то я уже приготовила СПФ 50, он конечно как маска, лицо выбеливает, но лучше пусть буду в маске, чем как жирафа в пятнах. Сейчас я мажу только глаза СПФ и очки обязательно, теперь буду все лицо мазать.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, спф и сейчас надо наносить.Екатерина хороший совет дала мне преебрегай спф сейчас в городе, даже в пасмурную погоду. Посмотри в аптеки Виши спрей с спф 50, не выбеливают ни капли, лёгкая текстура. Твой спф выбеливают, потому что на физических фильтрах.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я уже видела спрей этот. Обязательно куплю. А тот плотный оставлю на отпуск, на пляж.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, не советую Виши.
Лучше посмотрите здесь -- https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241 по советам Иллоники; зайдите в тему "Защита от солнца". Почему Ваш доктор удаляет грыжи, а не перераспределяет? |
|
||||
|
||||
Грыжи вовсе не всегда перераспределяют, ведь от этого могут быть комки. Некоторые хирурги даже предлагают грыжи удалять и делать липофил.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а чем это лучше? Почему свои грыжи могут быть комками, а липофил нет?
|
|
||||
|
||||
И липофил тоже может, но некоторые хирурги считают, что с меньшей вероятностью.
|
|
||||
|
||||
Antoine, неееее,я в этой теме ноль!!! Там же нужно химиком быть, что бы понять какой купить. Мне нужно просто название, а все эти умные слова мне не понять((((
Доктору наверно виднее удалять или перераспределять, да и не понимаю я, этого перераспределения....Сказал удалять, значит удалять. N@t@ly, а какой можно, я именно спрей хочу, что бы не мазать, а брызгать удобнее на лицо и именно на глаза. И еще у меня такой вопрос: Это мне кажется или глаза у меня как будто запали???? Ну не знаю как объяснить, какие то глубокие стали. |
|
||||
|
||||
вот к примеру нашла фото 2014 года.
|
|
||||
|
||||
Катерина, странно... А некоторые считают,что вероятность комкования своего жира,т.е. жира от грыж,гораздо ниже. Поди разберись....
|
|
||||
|
||||
Катерина, добрый день. Скажите пожалуйста, а потемнение швов пройдет??
|
|
||||
|
||||
Обычно швы становятся совсем белыми.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ясно. Спасибо. значит нужно время.....жду.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло совсем месяцам к 4,5
|
|
||||
|
||||
AllaZ, значит буду ждать....
Вот вчера решила накраситься)) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, ух какие глазищи, прямо фары! Ты наверно нарадоваться не можешь!
|