Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, без 10 дней два месяца. Все расправилось, поровнело. И даже к размеру привыкла, много не мало)) Одно но, хочу мягче. На мой вкус ну слишком искусственные,хотя сейчас помягчели в сравнении с первым месяцем,но что-то я чувствую это максимум(( Жалею что не настояла на нагоре. Девочки, после двух месяцев еще могут быть изменения по мягкости или если размягчели то это все?
|
|
||||
|
||||
Это так наверно на фото кажется, у меня исходник был максимум двойка и не наполненная, просто от холода сокращалась, лифчики носила 80 B, хотелось бы побольше, но тогда бы совсем соски вниз клюнули. А сейчас лифчики 80D-75E, ближе к Е. И обьем груди было 88, стало 95. Т.е. сейчас стабильная 3 ка.
|
|
||||
|
||||
Девчат, у меня тоже свои ткани мягкие, сверху импланты помягчели, а вот снизу словно шарики надувные, твердые пипец)
Помягчеют? Ровно в 2 месяца покажу новые фото)))
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
Akteya,
Ну вы худенькая, и ощущение искусственности будет немного, так как своих тканей мало (у меня то же самое). Мне нравится ваша грудь, смотрится красиво и естественно. У меня полгода, и грудь намного мягче, чем в начале, но все еще жду что будет мягче. Не смотрела какой имплант у вас, если текстура, будет мягче через несколько месяцев. У вас все красиво и фигура супер
|
||||
|
||||
Jery, мне кажется не особо. Снизу же они только кожей прикрыты. Хотя мне врач сказал, что в течение 6 месяцев стоит ждать размягчения иногда до года)
|
||||
|
||||
Akteya,конечно могут
|
||||
|
||||
Akteya, у меня прям заметно помягчела после полугода где-то
|
||||
|
||||
Лушенька, д-е - это тройка?? Я что-то не понимаю в цифровых размерах?)) как считать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Все просто А- это 1-й, Б-2-й и так далее. D-E это 4-5-й размер, С- это тройка, но белье я бы не брала как показатель размера. У меня С (3-й), но по белью ношу Д или Е, но это не значит что у меня 4-й размер, хотя хотелось бы.
|
||||
|
||||
Вот и я ношу С чашку,но по факту тройки нету,полная двойка то точно с половинкой наверное)
|
|
||||
|
||||
Да, я по белью определилась))) чашки Д мне чуток маловаты, перемычка не прилегает, но если очень мягкий, то нормально, Е как раз прям по размеру
|
|
||||
|
||||
Ещё один новоиспечённый человек с грудью) ОП была 14.08 в Бюстклинике, поставили круг Allergan 325 полная высота, доступ переареоральный. До этого было 0,5 вес 53, рост 164, ОПГ 74.
Супер легкий наркоз, отлично себя чувствовала в первый день, потом сложнее, а с 3го дня началось что-то вроде невролгии. Под правой грудью в районе рёбер иногда так сильно стреляет и резкая боль, при смене положения проходит. У кого было что то похожее? Как справлялись? А ещё не совсем понимаю что это за пластырь у меня снизу
|
||||
|
||||
Вроде такую формулу давали по размеру груди: (ОГ-ОПГ)/ 6
|
||||
|
||||
Lily's, поздравляю!) пластырь,чтоб компра не натирала,тоже такой клеили..
|
||||
|
||||
Lily_S, у меня так,только с левой стороны и похрустывала и булькало,боли тоже ,то печёт,то режет,иногда вздохнуть не могу полной грудью,,а сейчас,когда в машине еду и где дорога волнами,то сразу чувствую имплант,как будто из стороны в сторону качает ,одна мысль,карман великоват или вмешательств больше было,посмотрим через месяц в положении лёжа как себя поведёт,надеюсь не будет в подмышки убегать,вторая,как своя,как будто и не делали ничего
|
||||
|
||||
Akteya, первое разиягчение было в 1,5 мес, второе заметное в 3 мес, а вот в 6 мес вдруг резко стали еще мягче. Просто натуральная упругая девичья грудь. Даже дочка-подросток говорит, что на ощупь на ее похожа.
|
||||
|
||||
Доброе утро!) скоро операция,уже в палате ,волнения нет,жду с нетерпением начала наоборот
|
||||
|
||||
всем привет)))
у кого то грудь болит после и во время критических дней? Agent--мда..все только начинается)))
|
||||
|
||||
Agent, Привет!Легкой опи!Сладких снов
|
||||
|
||||
Икс, да болит, особенно перед ними. Но и раньше так было, правда сейчас намного ощутимее. У меня вообще она ещё частенько побаливает, особенно левая сверху, и не совсем мягкая ещё.
Agent, чудесных снов, красивых сись и лёгкой реабы!
|
|