Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida,шикарноооо
|
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, по бикини выступаешь?) А почему еще целый год такое белье нельзя носить?
|
||||
|
||||
EvaG, у вас такой шикарный результат! Вдохновляюсь вашими фото и фото Мары, покажу их хирургу и скажу, что на другое не согласна
Вы говорите, что ткани хорошо покрывают импант, он почти не прощупывается. И по фото выглядит все идеально, это зависит от исходника больше, не от имплантов? Тоже хочу мотиву эрг. 315. У нас с вами параметры похожи, но вот грудные клетки разные. И по фото не пойму, первоначальный размер у вас побольше или такой же... По ссылкам выше все фото Мары удалены (?) или только у меня не отображаются? У кого-нибудь сохранились фото, а то у меня только одно есть( Поделитесь, пож-та |
|
||||
|
||||
Molly23, зайди к ней в профиль. Жмешь на аватарку, потом Стаистика, потом Вложения.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, во вложениях нет тех фото, что раньше были)
|
|
||||
|
||||
Molly23 я не знаю можно млм нет по правилам, но ловите скрины)
Себе сохраните на всякий случай если нужно)) |
|
||||
|
||||
Никаких проблем вообще не было. Поставила круглые. Ментор.
Рост: 171, вес: 49 кг. Хирург: ****, без намека на осложнения. 325 мл, круг, высокий профиль Довольна очень Последний раз редактировалось Катерина; 30.11.2018 в 17:54. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
Красотища
|
||||
|
||||
Linara_Urenba, какой красивый результат!
|
||||
|
||||
Linara_Urenba, какая красота!вообще не скажешь,что круглые!
|
|
||||
|
||||
TEAra, спасибо огромное!
Готова вечно смотреть на эти фото, красотаа |
|
||||
|
||||
Linara_Urenba, РЕКЛАМА!!! Зарегистрировались 21.10.2018г. Всего 3 сообщения и в каждом ФИО хирурга и какой он молодец.
|
||||
|
||||
Mila!,
Чекист
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, я зависла на твоих фото. тело-просто супер!
|
||||
|
||||
девчонки, у меня 6 дней после оп и я в диком растройстве. При росте 175 и весе 55 телосложение худое и грудь изначально была расставлена широко. Но после стало как будто еще хуже, смотрится отвратительно. Врач поставил Mentor 350сс круглые, высокий профиль, но смысл мне от них, если в декольте их даже при очень сильном пушапе будет скорее всего не видно, так как слишком далеко друг от друга
Врач сказал, это самое большое, что с моим телосложением за раз можно поставить, у другого врача до этого была, он меньший объем предлагал. Буду копить на переделку и ставить более крупные, но вопрос, уменьшит ли это расстояние, кто разбирается, что подскажете? Какими методами оменьшают межгрудку врачи обычно? |
|
||||
|
||||
Molly23, от рук хирурга, исходника и правильно подобранного импланта. Убери хоть одну составляющую - и результат будет иной.
|
||||
|
||||
lolil, 6 дней очень маленький срок, я думаю. Возможно ситуация изменится со временем, а пока компра и лента безвылазно. По поводу переделки, это к карамельной, она и по поводу межгрудки подскажет тебе грамотно.
|
|
||||
|
||||
lolil, межгрудку немного сузить можно, но лишь немного. Если генетически она широкая, чуда не сотворить. Можно только проблему симмастии получить.
|
||||
|
||||
lolil, я хочу вас успакоить! У меня впервые три недели было также. В междгрудке ещё отек , потом все спадёт и вы посмотрите на свои сиси по другому. Поверьте! Если больше ставить , то они не только вмежгрудке сдивинуться, но и ближе к подмышкам будут ( если говорить про базу) . Какая у вас база?
НастоящаяЯ, спорт только для себя. А бюсгалера эти с косточками ... вроде как носить их нельзя до года после опи |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, тут кому как доктор скажет. Кому-то показано прям после оп через месяц в кости. А кому-то, как мне, только через полгода модно. Но так, чтобы целый год, я еще не встречала.