Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, это если есть из кого выбирать (я в плане врачей), в небольших городах выбор не велик, мой все время говорил все будет отлично, грудку подтянем, будем стоять результат в любом случае понравится. Я когда врачей выбирала, была у первого и он при мне кому то звонил и просил его пациентку посмотреть. А когда приехала ко второму, то второй позвонил и сказал другому врачу что бы он сам смотрел свою пациентку, потому что там длинная непонятная нитка торчит и пусть он сам с этим разбирается. Так вот по разговору я поняла, что при мне разговаривали оба хирурга у которых я была. Ну и из кого мне надо было выбирать? конечно второго выбрала
тут барышни есть очень вьедливые может и зря что я тютяматютя и пошла у дока на поводу и про вид импланта и про симметрию не прикопалась…..ток поздно однако
|
||||
|
||||
Секси, очень ждала твоего результата! Мне форма нравится! Правда была удивлена, что без вертикалки, но это же и лучше!!! А по поводу ассиметрии - она тут по-моему у всех в первое время))) Поздравляю!
Секси,прости, не нашла в подписи, у тебя круги или анатомы? |
|
||||
|
||||
Armida18, спасибо ! Но вот зря я наверно вертикалку не сделала.. у меня анатомы 445. Спасибо !
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после операции! Том 66
Секси, мне нравятся, они не большие, такие клевые
Я вот думаю мои скоро сдуются, уже страшно, приснилось что стали какие и были до |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня видать на нервах из-за операции задержка, а мне никак ее нельзя. Операция назначена на 14 ноября. Как быть то? Летим в другой город на операцию. Билеты куплены, гостиница забронирована*♀️ Ведь во время менструации не делают операцию? Придётся ждать полного окончания?(((
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88 мой док категорически был против перед мес делать, и во время тем более
Поэтому переносили меня несколько раз |
|
||||
|
||||
Didi15 , ещё сильнее начала нераничать(( я как всегда самая везучая)
|
|
||||
|
||||
Didi15, пусть мои сдуются и уйдут в твои! спасибо!
Aleksasha88 , а что если написать доку? Что скажет.. может кто то и с меськами допускает..
|
||||
|
||||
Секси подожду. У них ещё есть 3, чтобы начаться)
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, узнайте у своего дока. У моей запись за год, и естественно, что я могу только примерно рассчитать дату опи. Так вот, моя сказала, что месячные-не проблема. И у них есть волшебные таблетки.
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, напиши доку, есть кто берёт и с кт просто дополнительй укольчик на опи и всё.
|
||||
|
||||
Секси, красиво смотрится, совсем не много, ну если сравнивать с тем что было, то да, сиськи появились. Сейчас уже переживать, что не ту подтяжку сделали не стоит, уже не вернёшь время
TEAra, удачи вам завтра, пусть все сделают отлично!!! У меня сегодня 6 недель, все отлично, ничего не болит, все делаю, даже пылесосила, полы мыла и тд, забыла ужасы реабилитации напрочь)))) сплю на боку, поднимаю ребенка, все супер, конечно все аккуратно, без резких движений и по мере необходимости Пока не могу обниматься со своими и трогать грудь, неприятно очень, не больно , а дискомфортно и страшно
|
||||
|
||||
Секси, по бокам должно уйти. У меня до сих пор именно там небольшой отек, как бы уплотнение, но это уже ничто по сравнению с тем, что было. А "молоко" у меня по ночам до сих пор приливает. С едой неделю с небольшим муж справлялся, а потом уже я сама стала готовить. Я все по дому делаю, вот только полы мыть некомфортно, я или сына, или мужа прошу.
Мужики в своем репертуаре: операция, не операция, им хочется все равно Секси, на фото они точно не огромные, хотя понимаю,что в жизни сиси совсем по другому смотрятся, фото плохо объем передает. МаргоРитр, добрая у тебя свекровь, просто душечка, как я поняла Aleksasha88, и мой врач тоже к месячным подстраивалась, чтобы опи была после них Очаровательная, и мне пока больно трогать. Не то, чтобы сильно, но как-то неприятно, будто бы кожа сама болит. Я каждый день делаю массаж. Как только я начала его делать, то заметила, что сиси стали мягче. Сначала в первую минуту массаж не очень приятен, а потом сисям он явно начинает нравится. Я делаю его без фанатизма, иногда просто легкие нажимы пальцами. Вчера показала свои сиси двум подружкам. Они в восторге, одна уже сама собралась на опи. Что ж, это заразительно, я так же сама заразилась, увидев новую грудь у приятельницы
|
||||
|
||||
Ivolgа, а по внешнему виду есть разница между до и после массажа? Напомни пожалуйста с какой целью массаж назначили?
|
||||
|
||||
Девы, а у меня какой профиль, средний или высокий?
|
|
||||
|
||||
Pirvo, Х-это сверхвысокий.
|
||||
|
||||
Pirvo,
Анатомы экстра высокий профиль
|
||||
|
||||
Девочки, у меня копрессионнное белье уже не так плотно прилегает , это страшно ? Первую неделю дышать было тяжело , а сейчас я чувствую , что свободно
|
||||
|
||||
Maria G, у меня вообще ощущение, что компрессионка на размер больше стала. После душа когда надеваю, сразу понимаю, что она по прежнему держит. )))
|
||||
|
||||
Очаровательная, сказали делать массаж больше левой, тк она меньше опустилась. Нужно было массировать сверху с нажимом вниз. Лично я сама эту асимметрию не замечала, даже когда врач обратила на это внимание, я и то это с трудом видела, только лишь когда клала ладони сверху на грудь, я чувствовала, что левая чуть выше. Но я разнообразила массаж советами на форуме и в инете посмотрела. Сейчас сложно сказать, есть ли изменения. Вроде есть. Но на ощупь грудь как-то сразу становилась мягче от массажа
Maria_G, ну это отек спадает, у меня точно так же
|
|