Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, о да, хождение мне прописали)))) я чай с клюквенным вареньем пью))) ну почти, что морс
Evva, холодрыга такая моя прогулка это на микротоки и обратно, да в магазинчик))) прогулочным шагом)))) завтра уже в три часа швы снимать! жду не дождусь LazurniySoblazn, А что значит, закривит? Фотки пока не выкладываю. Очень уж страшная. Может, завтра, когда швы снимут, сфоткаюсь. Синяков нет. Глаза и скулы, конечно, |
|
||||
|
||||
LazurniySoblazn,Прям завтра утром сообщи ему, что принимаешь препараты, если не сообщила до этого! Чтоб сюрприза не случилось на операционном столе.
|
|
||||
|
||||
Silber17, не ко мне вопрос, но судя по всему это опечатка - закрОвит, т.к. кроверазжижающие препараты пьет. Их перед ОП должны отменять, я даже перед визитом к косметологу на уколы красоты за неделю их пить перестаю.
|
|
||||
|
||||
Silber17, клюквенное варенье не очень правильно, потому что сахар, как и соль, задерживает жидкость. Нужен именно морс, без сахара. Морс из брусники тоже хорош, лист брусники бы заварить, вообще отлично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да конечно опечатка, остаётся последний день перед операцией, все подготовила и морально настроилась, мечтаю поскорее открыть глаза после операции спейс лифтинг, надеюсь на самый хороший результат. |
|
||||
|
||||
Mari58, Хорошо, спасибо. Раздобуду брусничный морс без сахара. Я так понимаю, нужен легкий мочегонный эффект?
Девочки, все, швы мне сегодня последние сняли, рожки выкрутили. Поговорила с Алексеем Сергеевичем. Сказал, что у меня очень хороший результат. для двух недель. Дарсонваль разрешил. Так что я теперь с чистой совестью буду делать. Спрашивала, когда бурятка исчезнет и я вернусь? В общем, надо ждать. Ему еще очень моя шея понравилась! А как мне нравитсяааааааааа. Фотки не сделала, простите. Завтра точно выложу. Завтра на работу. Посмотрим, как мои глазки с нагрузкой справятся |
|
||||
|
||||
Silber17, да-да, очень хочется посмотреть на тебя.
Я всерьез к доктору присматриваюсь, узнав, что он в Москве бывает. Можно и в Краснодаре было бы, но психику родителей неохота травмировать своим видом после возможной операции, лучше подальше от них, дома все сделать. |
|
||||
|
||||
Сегодня 1 рабочий день после ОП. Прячусь под маской)) Девчонки бухгалтерия меня поддерживают)))
|
|
||||
|
||||
Silber17, привет!!!! У тебя отличный вид! Ну аллергия появилась, поэтому и отеки, подумаешь! Пусть меньше глазеют и завидуют. А вообще-то, если честно, пластика не всем по карману. Сейчас это не что-то позорное, а наоборот, скорее престижное! Стесняться своего лица до полной усадки тканей не нужно.
|
|
||||
|
||||
Silber17, у вас все в порядке,все в штатном режиме,хорошей тебе дальше! Спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
Silber17, выглядишь замечательно! Расцветай дальше!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочкиииии!!! Я себе не очень нравлюсь, ну пока Жду очень исчезновения бурятки и появления бабочки
|
|
||||
|
||||
Сделала коллажик. По-моему отлично для этого срока. Только видишь, на последней фотке свет сверху, что подчеркивает отёчность под глазами. Попробуй сделать следующие фотки с напротив окна днём, как на первой. И сравним
|
|
||||
|
||||
Evva, первая фотка в больнице сделана, там яркий свет)) а у нас, что на работе, что дома темновато)) но попробую)))
|
|
||||
|
||||
Silber17, мне кажется вы в итоге будете довольны,уже проглядывает красота.
|
|
||||
|
||||
Silber17, красотища! Ты не только помолодела-изменилась, а вроде даже и похудела.
Такая симпатичная девушка вырисовывается. Ну, да, с бурятскими корнями. Ну, и что. Всё равно, красавица! А скулы какие!!! |
|
||||
|
||||
Танчура,
А):мура, Спасибо!!!! |