Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lilitu, спасибо, буду ориентироваться по состоянию и виду )))
|
|
||||
|
||||
Lilitu, красивая ровная спинка. Интересно, почему у gfk так не получилось, тот же док, тоже реберный хрящ.
Ждала очень ваши фото) |
|
||||
|
||||
Vestochka, вот даже не знаю что сказать, поэтому я акцентировала на высоте
|
|
||||
|
||||
Lilitu, У Вас очень красивый профиль. И то, что кончик заостренный Вам добавляет какой-то шарм прям. Я бы не стала ничего корректировать в будущем.
|
|
||||
|
||||
красивый носик получился!
подскажите, пожалуйста, во сколько обошлась вторичка у Агапова ? |
|
||||
|
||||
Doris19, увы, все эти непонимания от того, что люди видят исключительно носы в темах, а как он вписался или не очень в лицо, знает лишь хозяин)))
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Хотите коррекцию все таки? А как с остальными частями носа дела?
|
|
||||
|
||||
Doris19, да. Насчёт остальных частей-еще трудно судить, буду наблюдать -осядет ещё или нет.
dashika87, вроде 460, бумажек нет с собой. Я была два дня в больнице, и наркоз был дополнительный. |
|
||||
|
||||
Lilitu, простите за вопрос не по теме, но вы не в курсе, денюжка за бронирование даты (15 тыс) у Агапова в случае отмены возвратная? Выбрала дату, но пока не удобно, если только надеяться что кто то отменит ДО
|
|
||||
|
||||
ErinB, я не отменяла, поэтому не в курсе, но по идее, не должна быть возвратной.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Добрый день. Прочитала вашу тему от корки до корки (а так же другие темы, посвящённые повторным операциям у Агапова), подскажите, пожалуйста, никто не пишет, что потом происходит с местом, где был забор хряща? (Под грудью я так понимаю делают разрез? Шрам остаётся видимый? Длинная ли полоса? Быстро ли заживает и виден ли шрам в купальнике?). Собираюсь тоже делать у него повторно, переживаю, пытаюсь узнать как можно больше подробностей (мне так спокойнее ��)
|
||||
|
||||
Lilitu, как ты , как носик , есть изменения , отеки, как настрой? Покажись.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, как ваши дела? Как ведёт себя нос? Слышала от разных хирургов, что рёберный хрящ рассасывается. Вам Агапов по этому поводу ничего не говорил? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Lilitu, здравствуйте! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным вопросам) Такая же ситуёвина: 2 неудачные рино (у одного дока). Была на консе у ДГ 1 октября, сказал, что будет использовать рёберный хрящ, вот теперь я вся в думах. Очень нужен Ваш опыт))
|
|
||||
|
||||
@FeelTheLove, в своей инсте Агапов рассказывает про разные хрящи, из которых он делает имплант. Почитайте.
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, хотела спросить про описание КТ здесь в сообщениях. Это просто КТ у Вас было? Я до рино делала МСКТ, и что- то мне никаких размеров раковин не писали. Только что искривление перегородки с шипом 10мм и правая верхнечелюстная пазуха уменьшена в размерах из- за тотального утолщения слизистой. Получается, что КТ более подробно смотрит? Я читала, что на МСКТ меньше облучение, ну и сделала. И думаю теперь, что, наверно, зря.
|
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, видимо да, я КТ в 3D делаю, по максимуму. Мне по фиг на эти облучения, есть возможность увидеть больше- использую.
|
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, не знаю про определение, но в общих чертах это трехмерное изображение с возможностью детального исследования каждого снимка послойно, в разных осях.
|