Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тетчер, эмм.... а если антигистамины плюс антибиотики? что то назначали пить? а узи груди делали? вдруг там есть причина,гематома либо серома,которая мешает зажить. мне кажется просто так не будет отторжения.
да и у меня уже все зажило,я уже начала в сауну ходить (по чутка) жить как человек. и вдруг хоп. да кто бы знал,что оно так долго заживает. но все же я думаю,что не вариант нормы. Тетчер, я когда к оп. готовилась,то выписала адреса и контакты отделений гнойной хирургии.(как истинный неврастеник) я считаю ,что такими вопросами должен заниматься профильный специалист. а пластик,он не по этой части. да они имеют схему лечения, но врачи профильные как правило очень ругают потом. вам бы показаться клиническому доктору,а не давить эту фигню. когда мы давим,оно вглубь идёт,как с прыщами. |
|
||||
|
||||
Хюрем, зажило же всё нормально. УЗИ делала. это нитки 100%.при сероме грудь меняет цвет и отекает, гематому тоже видно.
Я тоже собиралась на консу к гнойному хирургу у нас в городе (запись на платной основе на 2 недели вперёд), но вчера сходила опять к хирургу из поликлиники, он сказал, что нитка уже вышла. Уплотнение рассасывается, сказал что пусть заживает. Надеюсь, вскрывать не придёться , тк именно при надавливании нитка тоненькая синяя вылазила, я её выдергивала. Просто страшно, что свищ может и в другом месте образоваться, если организм не принимает. Девочки, а так меня левомиколь очень спасает. Я вначале перекисью и банеоцином обрабатывала-не помогало. А потом купила левомиколь и буквально за 2 дня все пошло на улучшение. Буду держать вас в курсе дела! Надеюсь, что отделаюсь лёгким испугом |
|
||||
|
||||
Вот эта мазь отлично заживляет всякие воспалительные ранки. Мне она больше всего нравится.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо,делаю скрин)
Тетчер, дай бог чтобы все было хорошо. очень изнуряет долго заживать. |
|
||||
|
||||
Все привет ,операция была 26.01 ,можно уже начинать клеить мепиформ?
|
|
||||
|
||||
Sabina1997, в принципе можно, только на стыке кмк ещё маленькая корочка -на неё не надо, только когда отвалиться сама, тогда и на это место можно будет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое , мне кажется или они разошлись ?
|
|
||||
|
||||
Sabina1997, первый раз налепите его дня на 3,не больше,и посмотрите,нет ли реакции. если всё хорошо,то можно дальше носить. кто разошелся? швы всегда становятся шире,затем делаются не такие плотные,начинают светлеть.
|
|
||||
|
||||
Мне показалось что вертикальный немного расплыт ,а что нужно делать что бы они не разъехались ,на сколько знаю мептыопм их не держит
|
|
||||
|
||||
Кто пользовался ультразвуком при отеках и заживлении швов?
Дома лежит Витафон,вот думаю применить... |
|
||||
|
||||
А если стрипы клеить? Наверное, могут помочь от дальнейшего расползания?
|
|
||||
|
||||
Соланж, нет, стрипы только на начальном этапе имеет смысл носить, ИМХО!)
А если они поехали через пару тройку месяцев, то тут уже без вариантов, только шлифовка или перешивка' |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, после подтяжки груди без имплантов прошло 5 месяцев, нигде не могу найти пластыри Мепиформ в нашем городе, нигде нет на складах. Подскажите пожалуйста, подойдут ли Дерматикс или все же лучше найти в интернете Мепиформ?
|
|
||||
|
||||
OlechkaOlechka5, заранее не угадать, что подойдет. У кого-то аллергическая реакция на мепиформ, у кого-то нет, кому-то помогает, кому-то нет. У меня богатый опыт операций, шрамов много. Так что могу точно сказать , что даже на одном и том же организме по-разному они работают ( если работают вообще )-в каких-то частях помог и швы в нитку, а в каких-то нет- красные рубцы остались. Так что если сложно пластыри найти, то попробуйте дерматикс, почему нет. После последней операции тоже дерматикс мажу, пластыри не стала клеить.
|
|
||||
|
||||
OlechkaOlechka5, мне кажется, по интернету можно заказать. У Дерматекса два вида пластыря, мнения какой из них лучше расходятся, тут только методом проб и ошибок.
Я пока не решила, буду или не буду пластырь на грудь клеить, заказала гель силиконовый, пока мажу имоферазой. |
|
||||
|
||||
Аа, вы про дерматикс пластыри. Про них точно ничего не знаю, мажусь гелем.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!)
После моей опи на груди прошло почти 1 год и 2 мес!! Швы зажили неравномерно, на правой груди часть шва гипертрофировалась. Я все ждала и думала, делать что-то или нет, и вот созрела!) На прошлой неделе я была у своего хирурга и спросила его, что можно сделать со швом? Я думала, может перешить этот кусочек, но Анатолий Викторович предложил сначала попробовать полечить шов))) и сделать укол Дипроспана!!)) а уж потом уже если не поможет, то перешить!!)) Я конечно согласилась и 14 марта АВ мне уколол в шов дипроспан))) и конечно фото)) 1 - через 2 часа после укола, 2 - через неделю!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, через какое время после уколов должен быть виден результат?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|