Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТикТак, я не считаю, что смас нужно делать только как 50 стукнет, думаю делать нужно по показаниям, - вот форумчанка жоли сделала смас в 36 и результат отличный. Но психологически тяжело решиться, это да.
Классная склейка -да, на фото хорошо видно сужение подбородка. |
|
||||
|
||||
Эники - Беники, мой исходник позволяет не засматриваться на смас в 36, поэтому я и считаю что мне рано), но предполагаю что к полтосу показания появятся настолько ярко выраженные , что мне уже будет по хрен на два кричащих шрама о пластике на лице. Если кому то сделали в 36 и вышло отлично, значит были показания.
Ты себе хочешь? Где нибудь выкладывала фото своего исходника? Хотелось бы посмотреть. Кстати вспомнила , лежала в палате с девочкой ей 37 она сделала смас у Гурьянова старшего, значит тоже было что резать/натягивать. А склейка точно та же что уже выкладывалась ранее), просто я обрезала верхнюю часть лица чтобы расставить акценты. Мне уже капец как хочется видеть результат, столько страданий приняла, что он просто обязан быть отличным! К Роберту должна была появиться на плановый осмотр 2 марта, сегодня созвонились перенесли на 2 недели ввиду моего не стабильного самочувствия. Сегодня 10 день приема препаратов, мне немного легче, отеков меньше, руки почти не трясутся, уже не так сильно жарко / душно, но пульс!!!! ну никак не приходит в норму, 100-110 и никак не сбить его((( завтра контроль анализов |
|
||||
|
||||
ТикТак, может ты неправильно поняла, но я не считаю .что тебе показан смас (да и мне тоже), но если делать вилайн и убирать щеки, то мне смас необходим будет в комплексе, т.к. кожа уже не подтянется. Фото выкладывала в теме прошу совета (там моделирование от Гурьянова).
|
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
Эники-Беники, будет очень интересно посмотреть на результат! Я поддерживаю, что просто пилить углы без подтяжки рискованно очень.
Хочу написать отдельный пост о Роберте. Все время, что я нахожусь дома я поддерживаю с ним связь. Наверно это единственный хирург в моей жизни, который интересуется моим здоровьем и состоянием после того, как я покинула стены клиники. Выходит на связь почти каждый день, все спрашивает, даёт советы. Я стараюсь часто отправлять фото и делаю видео чтобы в мимике тоже было видно как у меня дела . Вообщем Роберт держит руку на моем зашкаливающем пульсе))). Очень внимательный и тактичный доктор. Я приятно удивлена. Есть какое то чувство внутренней уверенности, что доктор с тобой , что он тебя ведёт, контролирует, несмотря на мое проживание в другом городе. Это важный момент, особенно в реабилитационном периоде. |
|
||||
|
||||
ТикТак, как здоровье?
|
|
||||
|
||||
ТикТак, Напиши пожалуйста свои новости. Мы за тебя переживаем!
Вчера искала твою тему в отрогнатических , а она оказалась просто в личных по пластике ))). |
|
||||
|
||||
вам получается углы увеличили примерно 4.5 мл в сторону?
|
|
||||
|
||||
ТикТак, а почему вы думаете ,что может появится мысль пилить углы?есть какие -то минусы,что эти углы появились?мне казалось что углы только плюсы дают,овал натягивают
|
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
Всем привет! Отчитываюсь. Писать настроения особо не было т к новости так себе(((
10 дней я принимала препараты по схеме, на 11 день был назначен контроль анализов. Гормоны сдавать не надо было, но я некоторые сдала просто для себя. Итак, показатели стали лучше, белковые фракции выровнялись, белок пришёл в норму а вместе с ним и отеки на ногах почти прошли, часть гормонов наладилась те что я сдала, лейкоциты стали немного лучше, в общем я увидела первый результат лечения. Но отреагировала и печень((( алт и аст зашкаливают, а были в норме. Мне назначили все остальные анализы по печени чтобы убедиться, что там не караул. Досдала, там вроде более менее. Записалась на внеплановый приём к эндокринологу, изначально был назначен через 1,5 месяца после лечения, но я пошла раньше чтобы решить вопрос как принимать далее препараты если печень реагирует плохо. Мне назначили препараты поддерживающие для печени Гептрал, отменять лечение териотоксикоза нельзя. К слову препаратик стоит 1700 на 10 дней Пока что назначили на месяц приема. Как меня это все задолбало (((( Теперь вот 10-12 дней приема препаратов, потом контроль. Будем смотреть что с печенью и всеми остальными показателями. По общему самочувствию: первые дни лечения я особо изменений не замечала, но уже к 8-10 дню стало полегче. Прошёл круглосуточный жар, руки почти перестали трястись, ушли отеки с ног. Единственное пульс никак не хотел приходить в норму. Мне добавили ещё один препарат для сердца и примерно через неделю пульс стал лучше. Сейчас 80-90 в спокойном состоянии, это вариант нормы. |
|
||||
|
||||
К Роберту я еду 16 марта, т е через неделю. Будем смотреть что там по операции.
Сейчас отек рулит, сходит не равномерно, из за этого получается кривое лицо. Честно мне не до лица, поэтому я на эту тему даже не расстраиваюсь ) Арктика63, БирнНа, вот вроде написала в двух словах, если есть вопросы спрашивайте у меня ппц сейчас каша в голове(. Gfk, рада тебя читать!) получается что да, 4,5 и 4,3 мм в стороны Lolo2016, пилить углы сейчас конечно нет мысли, мы рассуждали о смас, если его когда нибудь в будущем делать, то можно и поменять форму овала спилить углы, а лишнюю кожу Смасом убрать, мы рассматривали варианты просто. Понятия не имею что мне захочется через 15-20 лет, обсуждали возможность. Сейчас я не вижу не минусов ни плюсов от углов, даже не могу понять натянулась кожа или нет, один сплошной отек на пол лица ещё и кривой отек Звездо4ка, я не спросила про аналоги , записала просто что купить, сомневаюсь что рядовые эндокринологи вобще знают об аналогах на айхерб , пойду в следующий раз спрошу. А так то лечение - космос! Гормональные препараты, куча препаратов для сердца, теперь и для печени(((( ужас блин , не считая постоянных анализов каждый раз не меньше 10 тыс. |
|
||||
|
||||
ТикТак, врачи вряд ли что-то тебе скажут толковое об айхерб)
Сравни сама с составом гептрала эти препараты Для печени и здоровому человеку пропивать курсами нужно, так что не расстраивайся |
|
||||
|
||||
ТикТак, какая сложная у тебя эпопея. Искренне жалко тебя!
Желаю тебе быстрого восстановления. Я для печени еще принимаю курсами расторопшу. В России покупаю Шрот. Он и не дорогой. |
|
||||
|
||||
Напишите пожалуйста перечень анализов, что вам назначили для обследования печени?
|
|
||||
|
||||
Т е ты особо изменений не видишь, или просто психологически тебе сейчас не до них?
|
|
||||
|
||||
Алт, Аст, билирубин, гамма ГТ, фосфотаза щелочная.
Это только по печени, их же нужно пересдать после лечения. Помимо основных по щитовидки и общего анализа крови. БирНа, изменения огого ))) я квадратный хомяк, просто не до них сейчас совсем. Красоты я пока что точно не вижу, в другой ситуации я наверно сидела бы гоняла ... где моя красота, где четкие углы и формы а не это желе..., но сейчас мне пофиг), просто хочу скорее поправиться. |
|
||||
|
||||
ТикТак,
я недавно общался с человеком который ставил углы в цниисе,он грит что отеки длительные оч после этой операции,что хомяком полгода ходил,только через полгода начало что то вырисовываться,пока наберитесь терпения, лечитесь |