Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблочко, ура! Какая же ты умничка, уже юморишь во всю) Фото прям круть, обожаю ужастики из операционной))
|
|
||||
|
||||
Как идет мне красный! И китайские фонарики в голове
Месячные были неделю назад, лекарств не принимала, однако в ту пятницу шампуса нажралаь.. но неделя прошла же.. покурила трубку утром в 8.00 Девушки, уши по моей просьбе сохранили!) чет я уперлась в этот козелок прям Смотрю на шов и на данном этапе, сама себе бы такой пожелала! Молодец Догузова Наталья Валерьевнаа дальше посмотрим Все шаы мы упрятали в волосы не ни одного на видном месте, не считая выпрошенного уха |
|
||||
|
||||
Яблоко, поздравляю с операцией! все прекрасно, отдыхай, набирайся сил!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Поздравляю! Уже бодрые сообщения, молодец, так держать. Кто фотал, док?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, шовчики загляденье), аккуратно. Спи побольше, восстанавливайся.
|
|
||||
|
||||
Энг2015, как кто фотал? Я конечно
Однако не спиться совсем) закинула в топку бульон, потом подумав немного яйцо из бульона, котлетку, чашку чая и так незаметно ушли три печеньки |
|
||||
|
||||
Яблоко, чё то мне так весело у тебя))
Яблочко, ну тогда кушай, тоже дело) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну и молодчина!!!))) уже отстрелялась!!!! Поздравляю!!!!
Фото с операции огонь!!!!! А сколько шкурки то!!!!))) Легкой реабы!!! Заживай легко и красиво!!)) док молодец!!)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ничего себе (я про фото кожи) , я такое впервые вижу, мне кажется никто не выкладывал именно этот момент
восстанавливайся, красотка)) кровить можно по разным причинам, не думай уже об этом, все позади просто у тех кто кровит ( я из их числа) синяков потом больше и дольше проходят |
|
||||
|
||||
Яблоко, поздравляю! Быстрого восстановления!
У! Фотки крутые! А снимала сама Догузова? И ты молодец!Про туалет не забыла! |
|
||||
|
||||
Поспала,,
Глядь на часы, а всего то 22.34какого дня? - не брасай, командир, не бросай! И командир тащит на себе по снегу яблоко с окровавленной головой .. cнимаем фильм! Вы тут все в один голос, спать только на спине, да на спине! А у одной жопы сколько положенийее и так и сяк и ноги на стенку можно закинуть. Кайф! Разрабатываю план, как спереть 4 мочевых катетара? Это я своему отделу подарю, а половину раб дня теряется шеф оценитповысит меня и отправит за следующей партией бесплатно- |
|
||||
|
||||
Яблоко, хотела бы я посмотреть на установку твоих подарков в отделе??? В пусконаладчики кого звать будешь?)))
После опи катетер благо..особенно если на голове или животе опи. Мне на липо не поставили...я умирала ...в меня столько капельниц влили..а в туалет встать не могла..голова кружилась уже сидя. Пузырь лопался..добежала...а обратно в обморок и колено так подвихнула...лечила долго ...так что первые дни..это благо!!! Аппетит хороший...значит заживет все не успеешь глазом моргнуть...ну почти))) ушки зачетные! |
|
||||
|
||||
Прочитала темку, планирую подтяжку средней и лба у Янковской 1 марта, очень актуальны все страхи и сомнения. Яблочко, расскажи, как ты перенесла наркоз?? Меня это больше всего волнует (
|
|
||||
|
||||
Яблоко, хорошая выкройка -- сохранены баки.
Лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Nirvana75, это отдельная темапоговорив с Натальей Влерьевной о швах, о ходе операции, наделав фоток она ушла и пригласила анастезиолога шепнув мне, что он крутой работает и у Грудько и еще у кого-то из ведущих.. дядечка очень приятный, выслушал все сои страхи сказал, что будет все отлично, ч посплю и проснусь уже в палате) на последок я решила похвастать какая я молодец и как заботливо подошла к ОП соскаблив весь шелак и с рук и с ног! Смотрю у него глза выпучиваются)))) зачем говорит??? А я ему - так читала, что анастезиолог ориентируется по ногтевой пластине и когда она начинает синеть настанет действия по откачке. Он слушал меня выпучив глаза, а потом последовал один вопрос - ты в 60-х застрялапоржали)) так что снимайте свои ноготки идите на Оп красивыми)))
Пришла в опер зал, легла на разделочный стол( довольно узкий) рапласталась как Иисус на голгофе Начали готовить меня наркозу, последнее о чем говорили, это зазвучала песня Серова « я люблю тебя до слез» анастезиолог второй сказала, что у меня новая любовь впереди( приметы у них свои) под эту музыку и ушла..... очнулась в палате уже. Сожрала все и выпила тож все. Не тошнило совсем. Медсестра просила не пить много, отеки будут. А я считаю, раз требует организм надо пить! Он и так в стрессе, пофиг на отек он и так придет полюбасу! Уже встала и умылась, увидела синяк в крае глазаоткуда он там??? Вот мой 1 день! |
|
||||
|
||||
Под шлемом все болит( спала плохо, вернее совсем не спала. Девка то я крепкая, но пошатывает и кружиться голова. Вынули к моему великому сожалению трубку((( как было круто! Лежишь и дуешь туда Меня очень беспокоит вот это Аж дерет эти валики |