Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2019, 00:51
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

N@t@ly, там, наверное, и височная была - посмотри, хвосты бровей подняты.
Старый 24.02.2019, 15:48
Lionsiyi
Гость

Цитата:
Сообщение от Пинч Посмотреть сообщение
Marlenh, насчет синевы , красноты век- ждите. У вас те же страхи, что и у меня))) В 2,5 я просто в панику впала- как, столько времени прошло, а я как панда, вокруг глаз краснота, опухоль... Я вас "старше" на месяц))) Все спадает и светлеет.
По поводу ассиметрии -ну, по жизни мы такие. По поводу поплывшего лица и брылей- здесь мне лично так кажется: держится отек вокруг глаз и стекает под глаза. У меня и щеки были отечны. Может это растягивает наше лицо. Наркоз , разрез, заживление - все это тоже расслабляет наши мышцы. Поэтому и лицо "потекло" маленько. Значит надо не лениться, а делать массаж, какую-то гимнастику, процедуры.
Про оскалы - ну, глаза у нас изменились, пока они не зажили, они страшные, в швах, в красноте, куда тут до красоты. Улыбка осталась та же, а глаза ужастики)))
Marlenh, ждите. У вас очень сейчас непростой период, через месяц будет луше. Терпения!

Девочки, а мне подскажите плз, когда нижние веки отходят совсем? Подкрашиваю и чувствительности нет полной.
Совсем и нижние веки и все лицо, с этими блуждающими отеками, что и объясняет внезапно появившиеся брыли, суфы, поплывший овал и т. п. -примерно через год, чувствительность пораньше появится.

N@t@ly, кмк, видно, что положение брови поменялось(височная?скорее всего была), угол глаза обычной блефаро не поднимется, если только еще манипуляции были(кантопексия?)
Старый 25.02.2019, 00:25
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Ну значит так дурят на сайте абриэль, написано ,,результат верхней блефаропластики,,. Вот так и вводят народ в заблужденье.(
Старый 25.02.2019, 00:47
Nsik Nsik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nsik на нуле

Девочки, моей круговой блефаро два месяца.
ОП была в комлексе со спейслифтингом и платизмопластикой.
Результатом уже довольна! Хотя первый месяц страдала, так как швы тянули веки и взгляд бы уж больно трагичный)) Сейчас как и обещал доктор, шовчики смягчились и взгляд стал мягче). Надеюсь, будет еще лучше)
Миниатюры
20afc712.jpg   bb8ef7b9.jpg  

Обо мне:
Старый 25.02.2019, 06:08
Мем Мем вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Мем на нуле

Nsik, Отличный результат!
Старый 25.02.2019, 08:06
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
Мишель77, я ничем не мажу. И откровенно говоря, не знаю, имеет ли смысл это делать через 9,5 месяцев после операции.
Кто бы знал почему они ползут.
Наверное; потому что вот такие Х... вые рубцы.
Я же просила знакомую скинуть фотку рубцов (под видом ее)своему доктору, и он ответил «рубец не очень хорошего качества».
Но идти к нему на приём я как-то не горю желанием

У меня прошло 4 года после блефаро верх. Шов на одном глазу сполз , стал шире и уплотнился. От него на верх века побежали тяжи. Была у своего дока по другой теме, но и заодно ЭТО показала, сказал, что надо иссечь. Но чот я желанием не горю зодить опять пандой. Швы изначально были разные относительно кожной складки, но так что бы высоко задраны, такого не было. Я тоже обратила внимание, что последнее время многие хирурги так режут(

Обо мне:
Старый 25.02.2019, 09:27
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Цитата:
Девочки, а мне подскажите плз, когда нижние веки отходят совсем? Подкрашиваю и чувствительности нет полной.
Пинч, у меня полностью вернулась чувствительность нижних век к 3-му месяцу.

Обо мне:
Старый 25.02.2019, 09:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Nsik, отличный результат!! Глаза только лучше стали, не округлились, не провались и не уменьшились.

Девы, ну от чего же это зависит? Все ли в руках хирурга или исходник определяет? Почему так много плохих результатов на веках?
Старый 25.02.2019, 10:17
Tatka od Tatka od вне форума
Новичок

Tatka od на нуле

Почему у всех страх округления глаз,я наоборот,сразу после операции была жутко узкоглазая,сейчас спустя месяц,внешние уголки глаз ещё подняты к верху,скорее всего из-за контопексии.
Старый 25.02.2019, 11:43
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле

Цитата:
Сообщение от Nsik Посмотреть сообщение
Девочки, моей круговой блефаро два месяца.
ОП была в комлексе со спейслифтингом и платизмопластикой.
Результатом уже довольна! Хотя первый месяц страдала, так как швы тянули веки и взгляд бы уж больно трагичный)) Сейчас как и обещал доктор, шовчики смягчились и взгляд стал мягче). Надеюсь, будет еще лучше)
Nsik, мне очень нравится А кто хирург ? И при спейслифиинге где делаются разрезы ?
Старый 25.02.2019, 16:42
Nsik Nsik вне форума
Посетитель
Beginner+

Nsik на нуле

Мем, N@t@ly, Девочки, спасибо! Мне важно ваше мнение.
Очень ошибочное мнение, что блефаропластика простая операция. Тут столько нюансов, чуть меньше отрезал -нет результата, чуть больше -лысое веко.. а ведь многое зависит не только от технологии, но и от формы глаз. Бедные хирурги, мы их запугали своими страхами и они тоже боятся отрезать лишнего, хотя наверно не все).

Примерно через две недели после ОП, я почти рыдала, начитавший форум и найдя у себя лысые веки)). Уже написала доктору о липофилинге, он вроде не против, но просил набраться терпения, хвала ему!)... что я и сделала. Фото моих ночных кошмаров прилагаю.
А еще я училась заново краситься).
Миниатюры
d6220bef.jpg  

Обо мне:
Старый 25.02.2019, 16:56
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

GingerLilu, у меня уже 5-й пошел, но веки еще не мои, мягкость нижним не вернулась и есть ощущения , что тянет, покалывает. В общем, думаю до года точно все тянуться будет.
Старый 25.02.2019, 17:21
Nsik Nsik вне форума
Посетитель
Beginner+

Nsik на нуле

aneli, Спасибо!)
Хирург Виталий Баландин. Фото швов выкладывала, вы можете посмотреть, нажав на фото аватар, статистика, посмотреть вложения.

Что интересно, что из всего комплекса, самой сложной для меня оказалась реабилитация век.
Реаба после подтяжки и платизмы ощутима только первую неделю, дальше как по маслу.
Возможно блефаропластику лучше делать отдельно от подтяжки. У меня сильно тянуло нижние веки отеками после подтяжки, прям реально вниз тянуло. Боялась выворота, вообщем боялась всего))

Пинч, вы давно фото не выкладывали, как сейчас глазки?

Обо мне:
Старый 25.02.2019, 19:31
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Nsik, глаза просто прекрасные!
Старый 25.02.2019, 21:37
Nsik Nsik вне форума
Посетитель
Beginner+

Nsik на нуле

remedios13, спасибо!)

Обо мне:
Старый 25.02.2019, 21:49
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле

Цитата:
Сообщение от Nsik Посмотреть сообщение
aneli, Спасибо!)
Хирург Виталий Баландин. Фото швов выкладывала, вы можете посмотреть, нажав на фото аватар, статистика, посмотреть вложения.
?
Nsik, спасибо. Посмотрю .
Старый 26.02.2019, 05:46
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Nsik, хвастаться нечем, вот и не выкладываю. Вроде ничего плохого, но и ничего хорошего. На верхних веках швы светлеют, но еще видны, веки ложатся неровно из-за разноуровневости швов. Пойду к косметологу своему и спрошу, можно ли потом мне чем-то верх подзаполнить. Вообще мысли приходят лет через пять верх переделать. Низ отекает постоянно. Тут кто-то выкладывал " колбаски" под глазами, вот и у меня они есть и не очень красиво из-за отека смотрятся. Есть стянутость еще и болезненность нижних век.
А в целом потянет, приготовилась, что глаза у меня долго будут на место вставать.

Nsik, у вас конечно небо и земля! Был такой тяжелый взгляд, а сейчас прям светится! Очень хорошо!
Старый 26.02.2019, 08:46
Ulamylove Ulamylove вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ulamylove на нуле

Цитата:
Сообщение от GingerLilu Посмотреть сообщение
У меня асимметрия за счет упавшей правой брови, соответственно и правое веко вообще не поднималось. А левая бровь наоборот очень активная, всегда взлетает вверх. Сейчас их более или менее уравновесила ОП.
До ОП я решала проблему падения брови с помощью ботокса, а после ОП решила вообще лоб не колоть, т.к. брови сейчас встали в нужном положении, и лоб теперь так не морщится.
Скажите, а как поступали с одной бровью? У меня тоже одна выше, другая ниже. Косметолог говорит, что невозможно поднять только одну бровь. Была на консультации по блефаропластике у Кахраманова старшего на днях, он сказал, что брови своё положение не изменят, а глаза можно сделать более симметричными.
Старый 26.02.2019, 10:00
Sweet girll Sweet girll вне форума
Новичок
Beginner

Sweet girll на нуле

Всем привет! Ходила вчера на консультацию к хирургу . Предложил нижнюю блефаропластика классическую с перераспределением грыж. Вот такой исходник. Мне скоро 32 года. Не смотря на явные показания. Очень страшно решится на операцию((
Миниатюры
ea5e42a0.jpg   da627926.jpg  
Старый 26.02.2019, 10:10
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

Девочки, всем здравствуйте! В вашем полку прибыло в моем лице) Сделала нижнюю классическую блефаро 3 недели назад и пребываю в полном раздрае чувств. Смотрю на фото и вообще результата не вижу, кроме сожженых ресниц, швов и дряблой кожи Припухлости остались, я уже не знаю что думать - отек ли, или жир остался. Но кожа... моя тооооненькая прозрачная кожа в силу особенностей организма никогда не была супер-тугой, но сейчас она как спущенный шарик. При улыбке просто печаль, особенно страшная складка под левым глазом.
С таким вообще кто-то сталкивался? Доктора обещали что наоборот морщин меньше станет. Но о чем я, судите сами
Миниатюры
18481edf.jpg   37442fc3.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru