Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, там, наверное, и височная была - посмотри, хвосты бровей подняты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
N@t@ly, кмк, видно, что положение брови поменялось(височная?скорее всего была), угол глаза обычной блефаро не поднимется, если только еще манипуляции были(кантопексия?) |
|
||||
|
||||
Ну значит так дурят на сайте абриэль, написано ,,результат верхней блефаропластики,,. Вот так и вводят народ в заблужденье.(
|
|
||||
|
||||
Девочки, моей круговой блефаро два месяца.
ОП была в комлексе со спейслифтингом и платизмопластикой. Результатом уже довольна! Хотя первый месяц страдала, так как швы тянули веки и взгляд бы уж больно трагичный)) Сейчас как и обещал доктор, шовчики смягчились и взгляд стал мягче). Надеюсь, будет еще лучше) |
|
||||
|
||||
Nsik, Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня прошло 4 года после блефаро верх. Шов на одном глазу сполз , стал шире и уплотнился. От него на верх века побежали тяжи. Была у своего дока по другой теме, но и заодно ЭТО показала, сказал, что надо иссечь. Но чот я желанием не горю зодить опять пандой. Швы изначально были разные относительно кожной складки, но так что бы высоко задраны, такого не было. Я тоже обратила внимание, что последнее время многие хирурги так режут( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nsik, отличный результат!! Глаза только лучше стали, не округлились, не провались и не уменьшились.
Девы, ну от чего же это зависит? Все ли в руках хирурга или исходник определяет? Почему так много плохих результатов на веках? |
|
||||
|
||||
Почему у всех страх округления глаз,я наоборот,сразу после операции была жутко узкоглазая,сейчас спустя месяц,внешние уголки глаз ещё подняты к верху,скорее всего из-за контопексии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мем, N@t@ly, Девочки, спасибо! Мне важно ваше мнение.
Очень ошибочное мнение, что блефаропластика простая операция. Тут столько нюансов, чуть меньше отрезал -нет результата, чуть больше -лысое веко.. а ведь многое зависит не только от технологии, но и от формы глаз. Бедные хирурги, мы их запугали своими страхами и они тоже боятся отрезать лишнего, хотя наверно не все). Примерно через две недели после ОП, я почти рыдала, начитавший форум и найдя у себя лысые веки)). Уже написала доктору о липофилинге, он вроде не против, но просил набраться терпения, хвала ему!)... что я и сделала. Фото моих ночных кошмаров прилагаю. А еще я училась заново краситься). |
|
||||
|
||||
GingerLilu, у меня уже 5-й пошел, но веки еще не мои, мягкость нижним не вернулась и есть ощущения , что тянет, покалывает. В общем, думаю до года точно все тянуться будет.
|
|
||||
|
||||
aneli, Спасибо!)
Хирург Виталий Баландин. Фото швов выкладывала, вы можете посмотреть, нажав на фото аватар, статистика, посмотреть вложения. Что интересно, что из всего комплекса, самой сложной для меня оказалась реабилитация век. Реаба после подтяжки и платизмы ощутима только первую неделю, дальше как по маслу. Возможно блефаропластику лучше делать отдельно от подтяжки. У меня сильно тянуло нижние веки отеками после подтяжки, прям реально вниз тянуло. Боялась выворота, вообщем боялась всего)) Пинч, вы давно фото не выкладывали, как сейчас глазки? |
|
||||
|
||||
Nsik, глаза просто прекрасные!
|
|
||||
|
||||
Nsik, спасибо. Посмотрю .
|
|
||||
|
||||
Nsik, хвастаться нечем, вот и не выкладываю. Вроде ничего плохого, но и ничего хорошего. На верхних веках швы светлеют, но еще видны, веки ложатся неровно из-за разноуровневости швов. Пойду к косметологу своему и спрошу, можно ли потом мне чем-то верх подзаполнить. Вообще мысли приходят лет через пять верх переделать. Низ отекает постоянно. Тут кто-то выкладывал " колбаски" под глазами, вот и у меня они есть и не очень красиво из-за отека смотрятся. Есть стянутость еще и болезненность нижних век.
А в целом потянет, приготовилась, что глаза у меня долго будут на место вставать. Nsik, у вас конечно небо и земля! Был такой тяжелый взгляд, а сейчас прям светится! Очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ходила вчера на консультацию к хирургу . Предложил нижнюю блефаропластика классическую с перераспределением грыж. Вот такой исходник. Мне скоро 32 года. Не смотря на явные показания. Очень страшно решится на операцию((
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! В вашем полку прибыло в моем лице) Сделала нижнюю классическую блефаро 3 недели назад и пребываю в полном раздрае чувств. Смотрю на фото и вообще результата не вижу, кроме сожженых ресниц, швов и дряблой кожи Припухлости остались, я уже не знаю что думать - отек ли, или жир остался. Но кожа... моя тооооненькая прозрачная кожа в силу особенностей организма никогда не была супер-тугой, но сейчас она как спущенный шарик. При улыбке просто печаль, особенно страшная складка под левым глазом.
С таким вообще кто-то сталкивался? Доктора обещали что наоборот морщин меньше станет. Но о чем я, судите сами |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|