Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leopold, я не против нет, пресс я не трогаю, еще рано...
Tatyanabelka, подожди менять мясо на рыбу, может ты просто делаешь упражнения для наращивания Опы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое). Я правда полновата конечно, но от возраста не убежишь🙈 |
|
||||
|
||||
Galiya0906, уже убежала а после липо, если соблюдать правильное питание( как говорила доктор, которая меня оперировала) физиологически постепенно худеешь!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Насмотрелась фото до операции и настраивала себя на любом результат. Лишь бы от фартука избавиться. Я до климакса очень худая была, а живот висел посточнно. Жила и мечтала от него избавиться. И вот наконец то появилась возможность. Дети у меня очень взрослые и поддержали. Невестка вообще заявила, что ее свекровь обязана быть красивой ой🙈 |
|
||||
|
||||
Galiya0906, вы большая молодец!!!! скорейшего восстановления!!! все уже очень красиво, а после восстановления будет еще красивее))) молодая мама для повзрослевших деток)))
|
||||
|
||||
Сижу, реву! У меня серомк 10 см, а к врачу раньше четверга не попаду. Не знаю можно ее прижимать усилинно или нет.? Может к поликлиническому хирургу сходить? В общем расстроилась и растерена((((((((((((
|
||||
|
||||
Гердтруда, мне кажется, что один день погоды не сделает... если нет температуры, кожа не горячая и жидкость легко прощупывается, то можно не паниковать, а поехать в четверг
|
||||
|
||||
JGh, возможно, у массажистки какие-то искаженные воспоминания. Или местечковые правила. Чистить шов , это как ? Выковыривать из него содержимое ? Срезать лишнее сверху? Иногда вполне взрослые люди несут околесицу , забывая о том , что иногда молчание -золото
|
||||
|
||||
Agati, спасибо! А прижимать её сейчас можно? Просто у меня на этом месте из паралона спец подушка и я не знаю убрать или оставить её. Как лучше?
|
||||
|
||||
Гердтруда, зачем ты пьёшь мочегонное ? Назначили?
Belkasever, спасибо, сама в шоке.
|
||||
|
||||
Нина нина, да на месяц
|
||||
|
||||
Наталия1605, эх.. последняя надежда умерла получить глубокий пуп ладно, имеем, что имеем
|
||||
|
||||
МариносикНН, и у меня вылез((( был так в ямке хорошо((( у меня до этого он был узлом, то сейчас еще и красиво типо. И я вот задумалась. А кто-то рассматривает пупы на пляже у других людей?
Девочки кто практикует упражнение вакуум. Через сколько после операции смогли/начали делать? Спасибо Galiya0906, у вас очень все супер, отеки уйдут и будете красоткой. Еше рано делать выводы, отдыхайте и берегите себя.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, Я всегда рассматриваю, если он, то есть пуп, бросается в глаза) . У меня с детства красивый и больше всего я боялась при абдомино испортить пупок((((
|
||||
|
||||
Вот задали вопрос и я понимаю, что я тоже всегда рассматривала.. с детства..
Помню маленькая была и на пляже у бабушки спросила, - а почему у людей пупки разные, у кого то красивые во внутрь, а у кого то торчит и животика? До сих пор помню ее ответ - потому что доктор в Роддоме, когда ребёночек родился, неправильно пупок завязал вот он и торчит... Я тогда была очень возмущена, почему доктор не мог постараться и завязать им его красиво ... сейчас мне 45 и я до сих пор их разглядываю
|
||||
|
||||
Я тоже всегда разглядываю )) у меня был красивый пупочек до родов. А после родов кожа растянутая весь вид портила. И я ещё больше стала поэтому рассматривать и завидовать тем, у кого красивый пупок на пляже. А если ещё и пресс- то глаз с них не сводила... Я-маньячка похоже
Ekaterusha, вот у тебя ещё и шов по треугольнику . Зачем некоторые доки так шьют? Эти швы ж видно потом будет сильно, не бывает же в природе своих треугольных пупков.. лазерная шлифовка тебе в помощь после года операции. Ох уж эти пупки
|
||||
|
||||
Мне док сказал, что у меня маленький очень и глубокий пупок..) Но ушить грыжу он сможет. Несколько раз повторил, что маленький. Я обращала внимание на пупки, только если увижу, что он очень вылезает наружу. Поэтому насчет размера своего даже и не задумывалась до появления этого апоневроза.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Капееец девочки я просто никогда не смотрела на пупки, реально, а оказывается сколько таких любопытных)))
МариносикНН, а что лазер мне округлить может пупок по шву? Я уже смирилась что у меня прям цветок сирени редкий на 3 лепестка)))
|
||||
|
||||
Ekaterusha, если я правильно поняла, МариносикНН в данном случае тебе не про пупочек написала, а про шов вокруг него
|
||||
|
||||
Ekaterusha, у тебя месяц после опи ? такое ощущение, что либо шов слабый вокруг пупка, либо он разошелся. Задай вопрос хирургу, может можно переделать под местной анастезией?
МариносикНН, а ты с НВ связь поддерживаешь после переделки? спроси его - может можно укоротить ножку пупка, чтоб он втянулся? или у пупка нет никакого крепления? а если есть, то к чему он прикреплен? шойто у меня проблемы с анатомией)))
|
|