Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
не ужасно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Hatiko, Премиум понасыщенней. Кому-то он больше нравится, кому-то простой гиалуроновый - он более универсальный и лучше совмещается с другими активами из-за простоты состава.
|
||||
|
||||
![]()
Ильинка, нет ни в коем случае вы не рекомендовали молочко. В прошлой теме скидывали ссылки, якобы эти средства вами рекомендованы, поэтому решила внести ясность. Спасибо вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
что-то я пропустила момент с этим молочком
![]() Кстати, в соседней теме зашла речь про увлажняющие сыворотки, в которых по два и более вида гиалуронки (молекулы разного размера, проникающие на разную глубину в коже). Продублирую сюда список. - Larenim Hyaluronic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Paula’s Choice Resist Hyaluronic Acid Booster [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - HADA LABO лосьон GOKUJYUN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Hylamide SubQ Anti-Age c пептидами вместе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть и больше - Hylamide Low Molecular HA Booster для примера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - HADA LABO Lotion Premium [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - The Saem Power Ampoule Hydra [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - TIA'M Hyaluronic Water Plumping Serum здесь состав есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - IMAGE Skincare Ageless Total Pure Hyaluronic Filler [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - OSEA Malibu Hyaluronic Sea Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Aronyx Medi Flower Hyaluronic Acid Ampoule [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Aronyx Medi Flower D-Panthenol Ampoule [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообще хорошие у них составы? куда их можно "встроить"? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
самой интересно
![]() а составы хорошие, да.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ты когда смываешь кислый витамин С или АНА, чтобы потом нанести что-нибудь другое - ты смываешь с пенкой? или просто водой?
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, просто теплой водой.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а я пенкой смывала.. все думала, не много ли умываний тогда. Буду водой теперь.
Еще хотела спросить, девочек на рутине с комби кожей.. Как-нибудь по другому наносите средства? скажем избегаете увлажнение на нос или целую Т зону? Или разные средства?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто я сейчас пересмотрела тональные ( беру стойкие сейчас) ,чаще пользуюсь мат салфетками и в сумочке ношу пудру для подправки макияжа. Полгода назад у меня была нормальная-сухая кожа. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АТЯПОТЯ, привет! Давно тебя не было!!! А что у тебя сейчас в рутине?
Вот и я помню, что у тебя кожа была склонная к сухости, а тут читаю и удивляюсь про матирующие салфетки Это уже сколько ты на всей рутине? И как твои реактивные пятна? Не возникают? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Иллоника, скажи, пожалуйста, а вот эта гиалуронка нормальная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
На айхербе её сейчас нет, поэтому заказала на ибее. И ещё насчёт сывороток с витамином С. У меня жутко чувствительная, склонная к раздражениям кожа. Пробовала Vitamin C suspension 23% от ТО. Становлюсь от неё красная как помидор и лицо горит. Поэтому заказала более мягкий вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там, конечно, не указан процент витамина С, но может с неё начать, чтоб кожа привыкла?
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, с чувствительной кожей рекомендую вит С ТО в порошке. Будете себе разводить любой процент. Это лучшая ЛАА, которая у меня была. Очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, мне кажется такой коже лучше 10% порог не превышать. У меня тоже капризная кожа, поэтому я всегда наношу кислый С на гиалуронку, плюс через полчаса закрываю увлажняющим гелем. И избегаю участки, где чаще всего вылезает раздражение. Туда я сразу наношу увлажняюще-успокаивающий гель.
|
|
||||
|
||||
![]()
там как минимум вода и консервант должны быть, потому что 100% гиалуронка - это порошок.
в ней 20% SAP - на амазоне была инфа от производителя. Поскольку форма некислая и от рН не зависит, то сыворотку можно разбавить чем-нибудь увлажняющим или скваланом (если кожа оч сухая). Я большой противник этой аскорбинки. Она в силиконах и маслах не растворяется, работать начинает в момент контакта с кожей, с её влагой. Если кожа слишком сухая, то нет нормального растворения и проникновения - порошок будет лежать просто слоем. Если слишком влажная, то активация идет слишком быстро, можно получить ожог. Поддерживаю Kisusha_oksana самодельная разведёнка из порошка ТО - отличный вариант, можно разводить себе любой процент. наношу все активы на всё лицо.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, попробовала сегодня вит С ТО, который замешала на родной гиалуронке. К сожалению у меня нет рН полосок, чтоб замерить, но по ощущениям рН замеса на гиалуронке ТО ниже, чем рН замеса на гиалуронке Косркс. Хотя ЛАА на Косркс у меня 9%, а на ТО - 7%.
Для моей сухой кожи замес на Косркс нравится больше. Во-первых действует мягче, во-вторых финиш такой приятный, прям увлажнённая кожа. А после ЛАА на ТО финиш такой сухой, кожу стягивает и я прям такая красненькая, чего не было на замесе на Косркс . Ну посмотрим как кожа отреагирует. Хорошо, что развела на 5 мл Пы.сы. Я после известной истории все кислоты и ЛАА пробую на язык ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот очередная история про индивидуальное восприятие одной и той же косметики - у меня сначала липко, потом минут через десять всё впитывается и усаживается, финиш такой приятно шелковистый выходит, даже наносить ничего неохота.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо огромное за советы!
|
|