Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина111, сухости глаз у меня не было
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, я вчера сходила к офтальмологу со своим хемозом, она назначила:
-лекролин 1 кап 3-4 раза в день 7-14 дней; Через 5-10 минут -дикло-ф 1 кап 3 раза в день 14 дней; -гидрокартизоновую глазную мазь за веки и на веки на ночь; И принимать зиртек/кларитин/супрастинекс что-нибудь одно по 1 таблетке 14 дней. Знаете девочки, после первого закапывания стало немного легче, может пригодится кому) @Сибирячка, ты чем лечишь своё слезотечение? |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, я уже все проходила. Док назначачал эмоксипин, дней 15 прокапала, потом диклоФ сама нащначила (толку не было), сейчас флакон тауфона докапываю для самоуспокоения. Супрастинекс тоже пила, сразу после операции (назначили на 5 дней), потом ещё раз при слезотечении пропивала. Вот только мазь пока не пробовала....
|
|
||||
|
||||
а у тебя кровоизлияние в глаз было?
Ну да, до фига ты делала всего, мне если легче не станет офтальмолога замучаю, потому как глаза реально достают, без них вообще никак))) Даже машину водить как-то неприятно, вроде и знаки видишь и светофоры, а все равно всё какое-то не такое |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, кровоизлияние было, один глаз совсем незначительно, второй страшный был. С каплями прошло довольно быстро.
За гадрокартизон спасибо, что-то я про него совсем забыла. Купила и уже намазала, на ночь повторю. |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо огромное, за напоминание о гидрокортизоне! Сегодня первый раз после операции накрасила ресницы Уже вторую ночь слезы не льются, как следствие, веки не отекают.
По офтальмологам я намеренно не ходила, после блефаропластики посещала аж двоих платных, толку было мало.... |
|
||||
|
||||
Дамы, я немного волнуюсь, хоть док и сказал, что вме пройдет. 2 недели после смас и блефаро верхней с липофилом, сохраняется отек ассиметрия мимики по левой стороне: оскал и улыбочка ( полноценной улыбкой сложно назвать, углы рта пока к ушам притянуты) кривоваты, но самое неприятное, это веко не моргает. Док сказал, отек сдавливает ветрчки лицевого, спадет отек, все восстановиться. То есть я могу его контролированно закрыть, но когда моргаю автоматически, правый глаз бодро моргает, а левый не хочет, как протез.
Было у кого? Прошло ж?? Очкую.... |
|
||||
|
||||
@Rutar, у меня так было и ещё у многих. Прошло у всех.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, блин, когда уж...а то я на иконки поглядываю, думаю , ну все, наказали за несмирение с биологическим паспортом. Пойду твою тему перечитывать
|
|
||||
|
||||
@Rutar, в месяц, максимум 2 должно пройти всё.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажите пожалуйста, что капали в глаза? У меня уже месяц после верхней блефаропластики. И глаза хуже видят, типа какие то мокрые, но не слезятся. Помою водой и хорошо становится.
|
|
||||
|
||||
У меня полтора, динамика положительная очень минимальная, так и моргают глаза с разной скоростью
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, главное, что динамика положительная) Значит у тебя подольше будет восстановление, придётся потерпеть.
@Niklena5, я хилокомод капала постоянно, у него ограничений нет по количеству применений. Много флакончиков прокапала. Девочки и другие капли использовали, но я название не помню. Это наверное хемоз. Тоже должен пройти, неприятная штука. Хотя всё, что связано с глазами, доставляет дискомфорт. На ночь ещё корнергель закладывала. Кому-то гидрокортизоновая глазная мазь помогала. Попробуй ещё чайные тёплые компрессы на глаза, они приносят облегчение и это лучше чем просто вода. |
|
||||
|
||||
@Niklena5, да, только на ночь. Днём вряд ли получится с ним)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Круговая блефаропластика была 2 месяца назад. В результате логофтальм, несмыкание века, сухость.Зрение ухудшилось, вблизи стала плохо видеть, все расплывается, это пройдет или ошибка врача. Мне 50 лет, до этого только не читала очень мелкий шрифт, обходилась без очков, а сейчас в телефоне не вижу буквы ((( Капаю натуральную слезу, все равно жжение не проходит. На ночь -корнерегель, чуть лучше. Врач говорит, все пройдет, но ... когда, боюсь зрение станет еще хуже.
Здравствуйте.Круговая блефаропластика была 2 месяца назад. В результате логофтальм, несмыкание века, сухость.Зрение ухудшилось, вблизи стала плохо видеть, все расплывается, это пройдет или ошибка врача. Мне 50 лет, до этого только не читала очень мелкий шрифт, обходилась без очков, а сейчас в телефоне не вижу буквы ((( Капаю натуральную слезу, все равно жжение не проходит. На ночь -корнерегель, чуть лучше. Врач говорит, все пройдет, но ... когда, боюсь зрение станет еще хуже. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Новелла, большое не смыкание? Мне хилокомод больше помогал, чем слеза. Он как-то погуще что ли)
|