Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@masha119900, а мне наоборот категорически запретили LPG, слишком травмичен для жира
|
|
||||
|
||||
5 месяцев, полет нормальный
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я поняла в чем может быть разница подсчетов чухина и Левицкой. Чухин говорит количество, подготовленного для введения жира. А Левицкая-неподготовленного
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, да нет))) , у неё тоже подготовленный.
Вы не видите разницу в первый период? У Левицкой большие получаются, тк вливает много. Но по истечении 2-3 мес половина уйдёт. И на "выходе" уже меньше *опа. Чем меньше влить, тем больше приживаемость и наоборот. |
|
||||
|
||||
@Летто, ну мне как-то схоже и в первом периоде выглядят попы. Я не могу согласиться с твоим выводом, потому что в доминикане вливают больше литра и оно приживается.
|
|
||||
|
||||
Алис отлично! А как спина, она реально уменьшилась после липосакции? В первый раз он не взялся за мою спину, хочу в январе поехать за добавкой. АИ сказал, что возможно возьмётся за неё.
|
|
||||
|
||||
@Летто, ну а я с тобой не спорю, потому что интересуюсь всеми мнениями на форуме) но мне реально девочки чухина с 400-500 и девочки Левицкой с 800-1000 выглядят не сильно по-разному.
Подход Чухина мне сейчас больше симпатизирует, но я не знаю как он справится с буграми моими от прошлой липо( |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну тут даже гуру липофила не дадут вам никаких гарантий. Вы наверно читали форум, и у известных тут хирургов были неудачные результаты, когда приживается мало жира, как раз часто после травм от предыдущих оп (липо или глютео). Поэтому многие тут и пишут, что скорее всего нужна будет повторка.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну у Левицкой много достойных результатов на форуме. Правда я тут подписана на ее инсту. И меня очень смутило видео, где ее пациентка бегает на каблуках и в купальнике. Ее фотографировали после. Интересно, а "до" ее попа тоже была приподнята ими? Тат-то не честно конечно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут проконсультировалась у Чухина) и прям загорелась, цена около 200 (опи, наркоз, компрессионка, палата). Вот уже вменяемая цифра для меня, тем более с его результатами.
@Анжелина, это всё твоя личная тема, "вкусно" написано. Сказала ему, что я с форума и про тебя напомнила) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут пару девочек видела с его результатом, но что-то они не овечают((( потерялись куда-то( видимо у них все отлично и они сюда не заходят?) @Анжелина А Чухин липосачит руки,предплечья? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|