Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Давайте я вас с доктором познакомлю? Для меня много значит визуальное восприятие, хирург должен вызывать чувство спокойствия и доверия. Мгалоблишвили Д.Г, я доверила несколько лет назад свои глаза, а теперь и нос.
|
|
||||
|
||||
Ого! Вон какие руки у дока, только сейчас рассмотрела. Вселяет надежду, что у него не сведёт спину, пока он будет несколько часов склонившись разбирать мой нос))) что меня заело на этой спине?????
Спросила как я буду лежать на столе, голенькая или прикрытая фиговым листочком? А то мне Догузова говорит, Лена трусики одень кружевные! А сама меня раздела до гола перед анастазеологом мужчиной и я ныла что стесняюсь и он был вынужден отвернуться)) так вот Давид меня раздевать не будет((((( облом какой! Я буду в одноразовом белье ну и в кружевах своих))) У меня новость, позвонил доктор, он желает меня оставить в палате на сутки, хотя я живу в 20 минутах от клиники. И что самое приятное в этом, палату я не оплачиваю дополнительно, все вошло в оговоренную стоимость ранее. Замечательно просто) а то я тут начиталась у формумчанок о неприятных сюрпризах в виде повышения цены перед операцией. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, естественно)) а потом, если что останется, то и мы подойдем)))
А руки какие....., ты в надёжных руках, за такие руки и в носу можно дать поковыряться)))) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, пхахаха))
Сейчас была в клинике, смотрел меня глав врач, он же и допуск к операции дал. Естественно я вперлась в операционные)) и палату заодно посмотрела. Все норм. |
|
||||
|
||||
@Яблоко , вот ты шухер)) Все, можешь сказать своему носу:’До встречи после обновления ‘ Осталось совсем немножко. Радуюсь за твою смелость и настойчивость, не то , что я, ссыкло( пока решусь, поседею вся
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, так и я поседела пока металась со своим носом... вот только парикмахера выпроводила)) покрасилась перед ОП. Меня фиг теперь проведёшь! Знаю что волосы в стрессе после ОП и красить их не желательно, вот я и решила их обмануть)) думаешь я не боюсь? Кто же хочет нос на жопу натянуть??? Боюсь конечно! Поэтому мне важно все посмотреть. Кстати глав врач , когда я спросила разрешение на осмотр операционной, сказал потом зайди ко мне. Я все осмотрела и пошла обратно, зачем думаю звал? А он меня похвалил) молодец говорит! Не понимаю тех кто даже не интересуется где что и как будет происходить! Каждая мелочь имеет значение для пациента!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, доктор какой красавчик! А ты его скрывала от нас))
|
|
||||
|
||||
Да, доктор красавчик Я его совсем по-другому представляла с таким ФИО ))
|
|
||||
|
||||
Ого го какой дохтор)))))Вау)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, заинтриговала ты уже) доктор душка) улыбка и руки- все как у мечты наркозной девы. А если и умен, и говорить умеет...приглядись к моему носику, видишь ноздри разные? Давно хотела по минимуму исправить. А тут ещё в голову вколотилась, что нос с возрастом растёт и клювит. Новое слово в моем лексиконе) Смас заживёт и приду к нему нарядная) молодая) в глазах опыт)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, про чулки кружевные с подвязками не забудь!!! Уж наряжаться- так наряжаться!!!
Да не помню уже точно, сколько отек стоял- он такой же как и в любой опи- то сильный, то поменьше- то невидимый, но - есть! Ну и что ты боишься с сосиской походить немного- откусит кто голодный???? В любом случает - уже изобрели контуринг - тебе в помощь к носу на праздники - звездой будешь по любому, хоть с контурингом хоть без. Ну не оракул я- чтоб тебя узбагоить - что сосиски не будет...но думаю- что не будет! И ну тебя, то картоха- то сосиска..я тут соками одними питаюсь)), слюна пошла на тебя))) |
|
||||
|
||||
@jannusy, разговаривала вчера с доктором, не будет сосиски. В эту значит субботу ОП, а в следующую он мне снимает гипс, я нос мажу тоналкой и еду к маме, скажу простуда если синяков не будет, а если будут то сошлюсь на гантели в спорт зале которые прям высыпались из моих рук в отведении лежа. В клинике я везде свой нос сунула, все посмотрела) и что я буду без носа делать?))) настрой боевой и праздничный! Торжественно клянусь, что после этой ОП года на два замолкну и буду довольна всем��
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я почему то про вишенки и подумала!!!! Вот как бы стсечки собрать, да ещё и без швов вертикальных, а ограничиться только по ореоле. Яу Ищенко видела такую работу, так натурально
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, а я о чем?)))) Потом к Сисечкам паровозиком еще чего подтянется)))
@Яблоко, я тоже думала вначале..ой, я не такая.. я тут на один нос))) В результате- уже липо- абдомино- нос- энодо и смас..... а спина сисечки и попа ждут когда нибудь дойдет ли до них очередь..или пенсия нагрянет раньше? |