Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Астралла, ну опять же, организмы разные. Я все еще посижу, встаю и такое впечатление, что мышцы сжались что ли и нужно расходиться прежде чем распрямишься. Может еще психологически страшно, кажется что швы разойдутся и еще этот треугольник мешает, месяц блин хожу с ним и еще до 12 числа док сказал носить его.
@Marmarina85, у меня тоже живот каменный, доктор сказал пропить лимфомиозот от отеков, но мне кажется их еще больше стало))) Я записалась на 10 сеансов прессотерапии и лимфодренажного массажа, надеюсь поможет...хуже быть не должно))) Сегодня сфоткалась, отекшая капец, бока как камень...сбоку огромная.
|
||||
|
||||
@KoreLove, наверно по этому мне док сказала не пить не тратить деньги впустую, только если очень свято верю что он поможет...
По поводу мышц, вообще очень странные ощущения, как будь то они работаю местами...и живот как будто косо/криво чувствуется...а внутри как спазм... Ой все жду когда пройдет. Загадала себе к 2 месяцам....некогда уже себя беречь.. Пишите потом как массаж и, я скинтоник люблю, обычно весь отек и лимфу разгоняет,но он очень травматичный .... У вас крутой результат+! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В идеале 20 кг. хотела бы сбросить. Слышала, что нельзя потом худеть после абдоминопластики или как? |
|
||||
|
||||
@Линуся, мне 4 дока говорили , что максимум 5 кг.. можно туда/сюда....20 это перебор...
Я раньше часто худела, спорт, диеты, но в результате возврат к своему весу, и потом стоит,не назад. Смирилась что моему организму так комфортно, да лишний вес есть , но критично... |
|
||||
|
||||
@Линуся, я после оп похудела на 13 кг примерно. Результат можно поискать у меня во вложениях. У меня не испортился результат, на спорт хорошо налегла и отлично все . Я больше не могла ждать когда же я похудею . Мне казалось , что я из-за брюха никогда не увижу здвиг, и вроде понемногу тело стройнело и на весах отвесы были, но ничего не радовало. А после оп как с цепи сорвалась, и приводить себя в порядок стало в радость.
Можно худеть и жирнеть, но не критично)) Как мне говорил док 5-8 кг туда-обратно, но я живой пример, что можно, а может я исключение))
|
||||
|
||||
Всем привет. Очень прошу помощу. Дорогие, подскажите к кто профессионал в абдомино???? И по ценам сориентируйте.
Моя история. Похудела на 65ь кг. Понятно кожа обвисла очень сильно. Стресс, слезы, страх вот моё состояние на сегодня. Была сначала на консультации у врача из Твери Сергиенко Е.Н, итог абдомино= немного ногу (где разрез в паху)= коррекция груди с имплантами Ариол = 350тр. Впечатление о враче НЕ ВАУ(( 5 мин консультации и пока, толком на меня и не посмотрела. Второй врач Гагарина С.В г. Москва, предложила торсопластику это по началу так как всё сразу делать не советует в итоге только за торсопластику 550тр. На форуме про торсопластику вообще ничего не написано. Очень надеюсь на ваши советы. Кто специалист в абдомино, какие импланты хорошие и у кого делать. Заранее спасибо ))) |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, У вас классный результат, но подозреваю, спорт и просто например диета, разные вещи. У вас мышцы сделали корсет. Жир уходил, а мышцы наростали. И опять же было липо , то есть жир уходил больше с других мест, а не с живота ... и как понимаю вы в южной стране плавание климат и общий тонус кожи... я просто к тому что худеть можно по разному, наращивая мышечную массу,или теряя вместе с жировой мышечную....
Не правильно рассуждаю? |
|
||||
|
||||
@KoreLove, у меня на фоне плоского живота , попа тоже красивее смотреться стала))
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, А вы сделали себе операцию уже? Цитата:
Ой, посмотрела ваши фото, супер-результат. Муж говорит это все неправда, это фотошоп |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, главное не жиреть... А худеть после абдомино можно норм. После груди там сильно много нельзя сбрасывать, ибо отвиснет..
|
||||
|
||||
@Marmarina85, напишу обязательно, главное доехать до места Хотела у дока уточнить про кавитацию и миостимуляцию, но пока дождусь ответа проще будет перед процедурой уточить.
@Линуся, да, завтра месяц как сделала операцию. Пусть с моим мужем пообщается))) @Линуся, мне интересно как попа после ухода отеков смотреться будет, сейчас если позу принять удачную - ну прям инстафитоняшка
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
Цитата:
Ну 20 я же хочу скинуть, а не набрать. Говорят, что вес после должен быть стабильным, вот и хочу понять худеть можно или нет🤷🏻 |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, диеты-зло!! Я на всех сидела , никакая нп работает)) все возвращается еще и с плюсом.
Чтоб мышцы наростали это надо жрать столько белка с профицитом , чего я не делала и заниматься в зале систиматически, это очень сложный процесс, от моих дрыганий дома с гантелями и резинками, и плаванием летом у меня точно ничего нп нарасло, я была бы только за! Липо было , а жир как не крути уходит равномерно, кроме ловушек) С живота , с линии талии ушло 9 см. Не мало я думаю я знаю что рисковала. А вообще я считаю, что нужно идти на абдомино в том весе, в котором удобно жить. @Лимочка, согласна, мне док по мамопластике посоветовал набрать 3 кг после оп.
|
||||
|
||||
@Oalaooa, про диеты , согласна...
А плавание -тема прекрасная тем более в море, сама худела в отпуске на 7 кг за месяц , при этом с пивом и почти олл иклюзивом ... Честно , ваш результат, лично мне видится все таки не просто позудением, а видно спорт,хотя и дома... |
|
||||
|
||||
А не совсем соглашусь про диеты, в целом ограничения не есть хорошо, потом организм свое доберет с запасом. Но для себя открыла Дюкана с новой стороны (раньше ярой противницей была), до него половину веса на -60 скинула и с переменным успехом на подсчете калорий. Потом стала срываться и набирать конкретно. Только на Дюкане получилось взять свои зажоры под контроль, что удивительно очень боялась, что на организме отразится негативно. Анализы идеальные один минус - настолько отвык организм от сахара, что покрываюсь прыщами при употреблении сладкого. Так что тут для каждого индивидуально. @Oalaooa, а до оп со спортом как было? Я пробовала заниматься с тренером, но не пошло, тогда это было не мое. Я только ходить люблю, мышцы этим не накачаешь)
|
||||
|
||||
Девочки, я на кето диете, на ней нет голода. Очень рекомендую
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите чем лучше мазать рубцы и когда можно начинать? Операция была 4.10.19
|
|
||||
|
||||
@Астралла, Здравствуйте сколько у вас все вместе обошлось,тоже хочу и ягодицы,но блин мы с мужем думаем над 4 ребёнком,а у меня кесарево было 3 месяца назад, беременнить раньше полтора года нельзя,не знаю что делать живот ужасный висит очень (
@Астралла, И как вы лежите после липофилинга и абдомина,вроде как слышала нельзя все вместе делать |
|
||||
|
||||
@Светик89, cначала рожайте 4-го. потом сделаете. После беременности результат уйдет.
|
||||
|
||||
@Светик89, конечно, рожайте сначала.
Терпеть такую реабилитацию и все напрасно? Я лежу вполне прекрасно, у меня вообще не болит попа. Она меня никак не беспокоит. Вот живот да - как мешок гвоздей свалили, и при чихе - ходьбе потягивает нижний шов. Постараюсь фото прицепить - это третий день после ОП. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|