Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2019, 22:13
KoreLove KoreLove вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

KoreLove на нуле

@Астралла, ну опять же, организмы разные. Я все еще посижу, встаю и такое впечатление, что мышцы сжались что ли и нужно расходиться прежде чем распрямишься. Может еще психологически страшно, кажется что швы разойдутся �� и еще этот треугольник мешает, месяц блин хожу с ним и еще до 12 числа док сказал носить его.
@Marmarina85, у меня тоже живот каменный, доктор сказал пропить лимфомиозот от отеков, но мне кажется их еще больше стало))) Я записалась на 10 сеансов прессотерапии и лимфодренажного массажа, надеюсь поможет...хуже быть не должно))) Сегодня сфоткалась, отекшая капец, бока как камень...сбоку огромная.
Миниатюры
67b9edfd.jpg   7b13b49f.jpg  
Старый 31.10.2019, 22:26
Marmarina85 Marmarina85 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Marmarina85 на нуле

@KoreLove, наверно по этому мне док сказала не пить не тратить деньги впустую, только если очень свято верю что он поможет...
По поводу мышц, вообще очень странные ощущения, как будь то они работаю местами...и живот как будто косо/криво чувствуется...а внутри как спазм...
Ой все жду когда пройдет. Загадала себе к 2 месяцам....некогда уже себя беречь..
Пишите потом как массаж и, я скинтоник люблю, обычно весь отек и лимфу разгоняет,но он очень травматичный ....
У вас крутой результат+!
Старый 31.10.2019, 22:27
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

Цитата:
Сообщение от Oalaooa Посмотреть сообщение
@Линуся, сколько кг ты собираешься еще сбросить?
Если именно висит то не рассосётся.

В идеале 20 кг. хотела бы сбросить. Слышала, что нельзя потом худеть после абдоминопластики или как?
Старый 31.10.2019, 22:30
Частый посетитель
Almost Profi

Marmarina85 на нуле

@Линуся, мне 4 дока говорили , что максимум 5 кг.. можно туда/сюда....20 это перебор...
Я раньше часто худела, спорт, диеты, но в результате возврат к своему весу, и потом стоит,не назад. Смирилась что моему организму так комфортно, да лишний вес есть , но критично...
Старый 31.10.2019, 22:42
Oalaooa Oalaooa вне форума
Частый посетитель
Profi

Oalaooa на нуле

@Линуся, я после оп похудела на 13 кг примерно. Результат можно поискать у меня во вложениях. У меня не испортился результат, на спорт хорошо налегла и отлично все . Я больше не могла ждать когда же я похудею . Мне казалось , что я из-за брюха никогда не увижу здвиг, и вроде понемногу тело стройнело и на весах отвесы были, но ничего не радовало. А после оп как с цепи сорвалась, и приводить себя в порядок стало в радость.
Можно худеть и жирнеть, но не критично))
Как мне говорил док 5-8 кг туда-обратно, но я живой пример, что можно, а может я исключение))
Старый 31.10.2019, 22:45
Marikaa Marikaa вне форума
Новичок
Beginner

Marikaa на нуле

Всем привет. Очень прошу помощу. Дорогие, подскажите к кто профессионал в абдомино???? И по ценам сориентируйте.
Моя история.
Похудела на 65ь кг. Понятно кожа обвисла очень сильно. Стресс, слезы, страх вот моё состояние на сегодня.
Была сначала на консультации у врача из Твери Сергиенко Е.Н, итог абдомино= немного ногу (где разрез в паху)= коррекция груди с имплантами Ариол = 350тр. Впечатление о враче НЕ ВАУ(( 5 мин консультации и пока, толком на меня и не посмотрела.
Второй врач Гагарина С.В г. Москва, предложила торсопластику это по началу так как всё сразу делать не советует в итоге только за торсопластику 550тр.
На форуме про торсопластику вообще ничего не написано.
Очень надеюсь на ваши советы.
Кто специалист в абдомино, какие импланты хорошие и у кого делать.
Заранее спасибо )))
Старый 31.10.2019, 22:58
Частый посетитель
Almost Profi

Marmarina85 на нуле

@Oalaooa, У вас классный результат, но подозреваю, спорт и просто например диета, разные вещи. У вас мышцы сделали корсет. Жир уходил, а мышцы наростали. И опять же было липо , то есть жир уходил больше с других мест, а не с живота ... и как понимаю вы в южной стране плавание климат и общий тонус кожи... я просто к тому что худеть можно по разному, наращивая мышечную массу,или теряя вместе с жировой мышечную....
Не правильно рассуждаю?
Старый 31.10.2019, 23:02
Luis a Luis a сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 662 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@KoreLove, у меня на фоне плоского живота , попа тоже красивее смотреться стала))
Старый 31.10.2019, 23:09
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

Цитата:
Сообщение от KoreLove Посмотреть сообщение
@Линуся, я постоянно в процессе похудения))) что повисло, то повисло. Тренировки, диеты не помогают увы...поэтому нет смысла ждать и если есть возможность - делать операцию. Я с такой бомбочки похудела до своего нормального веса, а пузень как был бесформенный и огромный, так и остался. Ноги спички, сама как анорексик, а пузо своей жизнью живет @Oalaooa, он сказал бока и спину нужно массажировать. Эти места твердые, мб с целью размягчения...я ж как обычно ушла и не спросила

Спасибо, А вы сделали себе операцию уже?

Цитата:
Сообщение от KoreLove Посмотреть сообщение
@Линуся, я постоянно в процессе похудения))) что повисло, то повисло. Тренировки, диеты не помогают увы...поэтому нет смысла ждать и если есть возможность - делать операцию. Я с такой бомбочки похудела до своего нормального веса, а пузень как был бесформенный и огромный, так и остался. Ноги спички, сама как анорексик, а пузо своей жизнью живет @Oalaooa, он сказал бока и спину нужно массажировать. Эти места твердые, мб с целью размягчения...я ж как обычно ушла и не спросила

Ой, посмотрела ваши фото, супер-результат. Муж говорит это все неправда, это фотошоп
Старый 31.10.2019, 23:16
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@Oalaooa, главное не жиреть... А худеть после абдомино можно норм. После груди там сильно много нельзя сбрасывать, ибо отвиснет..
Старый 31.10.2019, 23:17
Посетитель
Beginner+

KoreLove на нуле

@Marmarina85, напишу обязательно, главное доехать до места Хотела у дока уточнить про кавитацию и миостимуляцию, но пока дождусь ответа проще будет перед процедурой уточить.
@Линуся, да, завтра месяц как сделала операцию. Пусть с моим мужем пообщается)))
@Линуся, мне интересно как попа после ухода отеков смотреться будет, сейчас если позу принять удачную - ну прям инстафитоняшка
Старый 31.10.2019, 23:18
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31

Цитата:
Сообщение от Marmarina85 Посмотреть сообщение
@Линуся, мне 4 дока говорили , что максимум 5 кг.. можно туда/сюда....20 это перебор...
Я раньше часто худела, спорт, диеты, но в результате возврат к своему весу, и потом стоит,не назад. Смирилась что моему организму так комфортно, да лишний вес есть , но критично...

Ну 20 я же хочу скинуть, а не набрать. Говорят, что вес после должен быть стабильным, вот и хочу понять худеть можно или нет🤷🏻
Старый 31.10.2019, 23:33
Oalaooa Oalaooa вне форума
Частый посетитель
Profi

Oalaooa на нуле

@Marmarina85, диеты-зло!! Я на всех сидела , никакая нп работает)) все возвращается еще и с плюсом.
Чтоб мышцы наростали это надо жрать столько белка с профицитом , чего я не делала и заниматься в зале систиматически, это очень сложный процесс, от моих дрыганий дома с гантелями и резинками, и плаванием летом у меня точно ничего нп нарасло, я была бы только за!
Липо было , а жир как не крути уходит равномерно, кроме ловушек)
С живота , с линии талии ушло 9 см. Не мало я думаю
я знаю что рисковала.
А вообще я считаю, что нужно идти на абдомино в том весе, в котором удобно жить.
@Лимочка, согласна, мне док по мамопластике посоветовал набрать 3 кг после оп.
Старый 31.10.2019, 23:38
Частый посетитель
Almost Profi

Marmarina85 на нуле

@Oalaooa, про диеты , согласна...
А плавание -тема прекрасная тем более в море, сама худела в отпуске на 7 кг за месяц , при этом с пивом и почти олл иклюзивом ...
Честно , ваш результат, лично мне видится все таки не просто позудением, а видно спорт,хотя и дома...
Старый 01.11.2019, 01:23
Посетитель
Beginner+

KoreLove на нуле

А не совсем соглашусь про диеты, в целом ограничения не есть хорошо, потом организм свое доберет с запасом. Но для себя открыла Дюкана с новой стороны (раньше ярой противницей была), до него половину веса на -60 скинула и с переменным успехом на подсчете калорий. Потом стала срываться и набирать конкретно. Только на Дюкане получилось взять свои зажоры под контроль, что удивительно очень боялась, что на организме отразится негативно. Анализы идеальные один минус - настолько отвык организм от сахара, что покрываюсь прыщами при употреблении сладкого. Так что тут для каждого индивидуально. @Oalaooa, а до оп со спортом как было? Я пробовала заниматься с тренером, но не пошло, тогда это было не мое. Я только ходить люблю, мышцы этим не накачаешь)
Старый 01.11.2019, 02:57
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, я на кето диете, на ней нет голода. Очень рекомендую
Старый 01.11.2019, 07:57
Анна1986 Анна1986 вне форума
Новичок

Анна1986 на нуле

Девочки,подскажите чем лучше мазать рубцы и когда можно начинать? Операция была 4.10.19
Миниатюры
5ef829a3.jpg  
Старый 01.11.2019, 10:27
Светик89 Светик89 вне форума
Посетитель
Beginner+

Светик89 на нуле

@Астралла, Здравствуйте сколько у вас все вместе обошлось,тоже хочу и ягодицы,но блин мы с мужем думаем над 4 ребёнком,а у меня кесарево было 3 месяца назад, беременнить раньше полтора года нельзя,не знаю что делать живот ужасный висит очень (
@Астралла, И как вы лежите после липофилинга и абдомина,вроде как слышала нельзя все вместе делать
Старый 01.11.2019, 10:46
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Светик89, cначала рожайте 4-го. потом сделаете. После беременности результат уйдет.
Старый 01.11.2019, 11:08
Астралла Астралла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Астралла на нуле

@Светик89, конечно, рожайте сначала.
Терпеть такую реабилитацию и все напрасно?

Я лежу вполне прекрасно, у меня вообще не болит попа. Она меня никак не беспокоит.
Вот живот да - как мешок гвоздей свалили, и при чихе - ходьбе потягивает нижний шов. Постараюсь фото прицепить - это третий день после ОП.
Миниатюры
51d87f6d.jpg  
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru