Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dreaming mouse, спрасибо большое
|
|
||||
|
||||
Ну всё. С такими ценами закрываю для себя Догузову
|
|
||||
|
||||
Я решилась на операцию ещё зимой, но тщательно выбирала хирурга, была в фрау клиник, Медлаз, на приёме у Висаитовой, была в клинике ещё одной , где мне рекомендовали нити))
И наконец мой выбор остановился на двух хирургах - Баландин и Догузова. В последний момент я передумала оперироваться у Баландина. Наталья Валерьевна сказала сразу: надо делать смас, липосакцию подбородка, платизмопластику и эндоскопию лба. Сегодня 14 дней после операции и я в восторге! Наталья Валерьевна- талант, чудо хирург. У неё своё видение и она работает с лицом как художник! Вообщем я очень благодарна ей и меня переполняют эмоции радости! Ее работа безупречна. Решила написать отзыв, потому что сама не знала у кого спросить совета. Спасибо талантливейшему доктору. Обходительна, внимательна, очень аккуратна и прекрасный профессионал в своём деле Наталья Валерьевна |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, сама смогу за рулем ехать?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ох, не знаю. У меня ведь было эндо 2/3 и я точно на следующий день не смогла бы ехать сама за рулем и это не из-за слабости, а из-за того что глаза были заплывшие, у меня есть фото этой "неземной красоты" во вложениях ...))) от эндо лба тоже глаза могут заплыть ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а высокий смас, который делает Наталья Валерьевна, увеличивает скулы? Или только подтягивает их?
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Подскажи кто делал у Догузовой эндо лба? Как ощущения? Как проходит реабилитация? Стоит ли или блефаропластику сделать и не мучиться?
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, расскажу через неделю)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко А у вас только эндо 1/3 планируется, без липофила? Я была у НВ на консультации, она предлагает эндо 1/3 + липофил нижних век. Перечитала всю тему липофила , и как-то напрягалась.
И к сожалению, не нашла никого здесь с липофилом от НВ |
|
||||
|
||||
@threefaces, у меня лоб, виски, липофил рук, а лицо посмотрим в день оп, я вижу конечно, что в подглазье нужно, но там прям каплю. Наталья Валерьевна сама решит я думаю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, блефаро я делала ранее, лет 7 назад
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, у этого доктора я уже делала СМАС, который меня очень радует спустя 3 года и надеюсь порадует ещё долго) Вообще я очень благодарна Наталье Валерьевне и всегда вспоминаю ее добрым словом.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Ооо! СМАС ! Мне тоже нужно ) А как посмотреть Ваши фото до и после? И подскажите, я у неё в Инстаграмм видела работы , но почему то мне показалось что нет четкого овала лица. У вас как?
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, нажми на аву-смотреть вложения- начни с конца.
|