Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, красотули!!!
Сегодня у меня день сюрпризов. Утром , впервые после операции надела серьги и поняла, что форма мочки у меня поменялась немного. Они стали более длинными там, где пришиты к щеке. Мне так очень нравится и теперь я смогу носить более массивные серьги. Но это ещё не всё... Уши у меня были слегка "музыкальные".Муж подшучивал надо мной. А сейчас нет ни малейшего намека на оттопыренность! Понятия не имею , как такое могло случиться , возможно это временно. |
|
||||
|
||||
Вторым приятным моментом было то, что я песенку новую подбирала себе в репертуар , она в финале комедии "Давай разведемся". Недавно посмотрела, мне понравилось .
Так вот , записала видео со своим исполнением и оно меня удовлетворило с первого раза .Обычно приходилось долго бегать , искать или настраивать выгодное освещение и по 100 раз перезаписывать (( ( Хоть я там лохматая и ногти мешают играть , но мне самой понравилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А ещё я ходила в свой любимый фитес клуб!!!
Мне Глеб Игоревич разрешил заниматься спортом ! Время выбрала обеденное , чтобы как можно меньше знакомых. Тренировка прошла в лайтовом режиме. Около часа . Веса брала на 30% меньше , чем обычно. Старалась работать изолированно и не напрягать шею и лицо. Все получилось ! Вот только подтягивания в гравитроне и пресс на римском стуле я делать не стала , некомфортно ((( В конце посидела на шпагатах , все в полном порядке , гибкость со мной! |
|
||||
|
||||
Сегодня была у стоматолога.
Установили 2 абатмена на импланты, которые мне поставили за 6 недель до смас лифтинга. Все прошло отлично, но немного больно , все таки десну резали. Многие не знают , как совместить эти очень важные составляющие красоты и омоложения. Иногда надолго откладывают пластику из за зубов . На своем опыте убедилась , одно другому не мешает. И то я перестраховалась , можно было и раньше пойти на прием. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Лен, тебе формирователи десен поставили? И, через какое время будут зубки ставить? И какие? Кермика? Цирконий? Покажешь потом?
|
|
||||
|
||||
@Збагойная, да Леночка, формирователи десны поставили.
Перепутала название , первый раз импланты ставлю. Коронки emax будут . На прием по протезированию через неделю Нашла план лечения . |
|
||||
|
||||
Вообще лечение зубов , особенно костная пластика мне больше неудобств и боли доставили , чем подтяжка лица !
Я после наращивания кости даже думала , что вообще ничего хирургического по своей воле делать не стану. Но передумала и оооочень рада и счастлива! До сих пор удивляюсь , такая операция , а боли не было совсем в период реабилитации! @Збагойная , показывать там особо нечего , это нижние коренные зубы , 6 -ого с детства не было , а 7-ой недавно удалили. Цены , конечно ,ого-го!! Это почти половина , что я за личико заплатила. За такие деньги у нас можно и грудь увеличить ))) |
|
||||
|
||||
@Le-nok,зубы моя больная тема,два месяца боли и привыкания,лучше один раз под скальпель лечь - очнулась от наркоза и все замечательно) Но, в любом случае,нам всем приходится проходить через имплантацию,коронки,протезирование,так как свои зубы не вечны,к сожалению...
|
|
||||
|
||||
Привет, красивые !
Сегодня полтора месяца после смас лифтинга и верхней блефаропластики , которую мне блестяще выполнил Тумаков Глеб во Фрау Клиник , в Москве. Эйфория от удачной операции и лёгкого реабилитационного периода сменилась на обычную повседневность , с заботами и проблемами каждого дня. Но благодаря омоложению , я кайфую почти от каждого мгновения , чувствую себя счастливой!!! |
|
||||
|
||||
Доброго дня , на одном дыхании прочитала всю тему, потрясающее преображение
Подскажите пожалуйста а сколько по времени длилась реабилитация верхних век? И закончилась ли она ? |
|
||||
|
||||
@Наригорм ,спасибо, мне приятно.
На фоне основного оперативного вмешательства , а именно фейслифтинга , верхняя блефаропластика прошла , как дополнение и я поначалу особо и внимания не обращала . Когда отклеили стрипы со швов , все было идеально. А вот позже , они стали розовыми и ткани над швом отечными. Если приложить палец , то можно ощутить как бы небольшую ступеньку ,не больше одного миллиметра. Я помню , как на разметке перед операцией, Глеб Игоревич сказал, что у меня сложные глазки ) И потом , на перевязках я узнала, что ему пришлось работать с мышцами . Никаких мазей и примочек мне не назначали. Сама я пару раз делала компрессы с зелёным чаем и мазала гидрокортизоном. Но эффекта не заметила. Чувствительность подвижного века вернулась быстро, а вот в области над швами до сих пор она снижена и там есть отеки небольшие, даже под бровями я их чувствую. Внешне всё выглядит хорошо, глаза я через 2 недели после операции регулярно подкрашиваю. Хирург мне на последнем осмотре сказал , что все пройдет к 3 мес. Подруги , из тех , кто делал блефаро, говорят , что у них швы побелели к этому же сроку. На форуме много отзывов прочитала. Поэтому я не печалюсь . |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо ,солнышко!
Мне кайфово!)) То чувство, когда кажется, что я самая красивая и круче всех танцую!!)))! Наверное я пьяная и мне пора домой .. |
|
||||
|
||||
@Le-nok,ну вот уже и по дискотекам..не удержишь,да еще с такой красотой - ну как не вспомнить молодые годы?? А то что ты круче всех - мы и не сомневаемся,твоя пластика и грация заставляет замирать при просмотре видео в инсте!!
Что же с нами сделал Глеб Игоревич - он на всю жизнь в моем сердце,такие шикарные результаты и буквально "шедевры" пластической хирургии создает!! |
|
||||
|
||||
@маруся56 , спасибо за комплименты.
Но результат пока рано оценивать , это все таки промежуточное состояние после операции. Надеюсь все будет красиво и дальше . |